MarieMaries Опубликовано 16 Июня 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 Привет, первый раз пытаюсь вывести деньги с Paxum на банковский счет, до этого не имела с ним дела. Кошелек сделан на имя моего бывшего. Пытаюсь вывести - не получается. Вроде бы и код на телефоне приходит и пишет что готово, но в отчетах - отклонено и на карте денег нет,. Что делать? подскажите как выводить 1
WhiteFox Опубликовано 16 Июня 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 2 минуты назад, MarieMaries сказал: Кошелек сделан на имя моего бывшего Кошелек? Вы про Паксум ? Имена совпадают счета и паксума?
MarieMaries Опубликовано 16 Июня 2020 Автор Опубликовано 16 Июня 2020 1 минуту назад, WhiteFox сказал: Кошелек? Вы про Паксум ? Имена совпадают счета и паксума? Paxum сделан на моего бывшего, а деньги мне нужно вывести на мою карту привата, нет не совпадают
WhiteFox Опубликовано 16 Июня 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 1 минуту назад, MarieMaries сказал: нет не совпадают А тему Паксума вообще читали? Паксум можно вывести только на СВОЮ карту. То есть должно совпадать все. Буква в букву причем
aurelia Опубликовано 16 Июня 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 Только что, WhiteFox сказал: А тему Паксума вообще читали? А зачем читать ? Пришел на форум ,бухнул тему однодневку и нормалес! 2 2 💛💙
MarieMaries Опубликовано 16 Июня 2020 Автор Опубликовано 16 Июня 2020 17 минут назад, WhiteFox сказал: Кошелек? Вы про Паксум ? Имена совпадают счета и паксума? Возможно как то вообще вывести деньги теперь куда либо где не надо вводить Имя и фамилию бывшего ?
WhiteFox Опубликовано 16 Июня 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 Можно попробовать завести свой аккаунт в Паксум как вспомогательный для вывода средств. Затем вывести с аккаунта бывшего на него, а уже оттуда на свою карту.
Рекомендуемые сообщения