Это популярное сообщение. webwebgirl Опубликовано 9 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) Ребята, прошу совета! Появился в моей комнате несколько месяцев назад один мембер! заходит как только я включаю камеру и сидит молча. Затем начал критиковать моих модераторов, что дибилы, просят типать, а сами не кидают, и картинки не те на стену кидают и прочий бред. и что он никогда не типает когда такие тупые модеры. кароч забанила я его. и тут понеслось куча фейковых комнат серых пользователей с моим именем и оскорблениями, постоянно новые верефицированные аки, заходит в мою комнату и пасет. сидит до последнего. строчу письма админам. они блокируют его. он снова клепает эти комнаты. если кто-то из пользователей мне типает и сам онлайн - он заходит к ним в комнату , присылает картинки стремные с оторванными конечностями, угрожает им если не кидать чаевые мне. если они его банят , начинает клепать аки новые и все по новой. С начала я старалась делать морду кирпичом, типа мне пох, но блин начало мне все это надоедать. у меня уже паранойя началась что может взломать мою комнату ( как бороться с такими идиотами? кто сталкивался? всем спасибо за советы Изменено 9 Июня 2020 пользователем webwebgirl 11 2
Гость Marry_ixmass Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 Я не знаю, будет ли правильным советом - постоянников вывести на другую платформу, а с этой драпать нахер. Я б так поступила.
Berta444 Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) ужас какой-то, сочувствую. у меня несколько лет назад на камбабе подобный маньяк был, мешал работать и требовал бесплатных шоу. и я узнала, что он не только меня терроризировал, но и других знакомых моделей тоже. некоторое время не работала там, и он пропал. может и правда сделать перерыв и поработать пока на другом сайте? вдруг у него за это время утихнет мания или переключится на что-то другое? Изменено 9 Июня 2020 пользователем Berta444
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 9 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня 2020 1 час назад, webwebgirl сказал: и тут понеслось куча фейковых комнат серых пользователей с моим именем и оскорблениями так серых можно отключить, а верифицироваться он замахается, можно в ботах стоп слова прописать 9 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
webwebgirl Опубликовано 9 Июня 2020 Автор Опубликовано 9 Июня 2020 8 минут назад, Berta444 сказал: ужас какой-то, сочувствую. у меня несколько лет назад на камбабе подобный маньяк был, мешал работать и требовал бесплатных шоу. и я узнала, что он не только меня терроризировал, но и других знакомых моделей тоже. некоторое время не работала там, и он пропал. может и правда сделать перерыв и поработать пока на другом сайте? вдруг у него за это время утихнет мания или переключится на что-то другое? и так стала реже выходить. постоянно думаю об этом идиоте( 2
webwebgirl Опубликовано 9 Июня 2020 Автор Опубликовано 9 Июня 2020 8 минут назад, helga4u сказал: так серых можно отключить, а верифицироваться он замахается, можно в ботах стоп слова прописать он создает сразу по три-четыре комнаты серых, со стремными никами с оскорблениями меня. у меня то он в блоке. а вот в мужских комнатах, кто транслирует и типает мне - начинает сразу угрозы строчить 2 2
webwebgirl Опубликовано 9 Июня 2020 Автор Опубликовано 9 Июня 2020 девочки. еще накручиваю что может акк взломать, стоит двухфакторная. от саппорта чатура помощи ждать очень долго, по четыре дня жалобы строчу, чтоб забанили акк 2
CrazyKotofeya Опубликовано 10 Июня 2020 Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) Del Изменено 5 Декабря 2021 пользователем CrazyKotofeya 1 1
webwebgirl Опубликовано 10 Июня 2020 Автор Опубликовано 10 Июня 2020 1 час назад, CrazyKotofeya сказал: У меня такая же ситуация! И саппорт тоже не помог.. может есть какой бот что ники банит? сестра!! тоже на чатуре? что он пишет, может тот же
CrazyKotofeya Опубликовано 10 Июня 2020 Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) Del Изменено 5 Декабря 2021 пользователем CrazyKotofeya 1
webwebgirl Опубликовано 10 Июня 2020 Автор Опубликовано 10 Июня 2020 Только что, CrazyKotofeya сказал: Тупо создаёт ники обидные , вставляя мой ник.. поэтому боты не могут его забанить. Стопслова уже прохавал какие банятся, поэтому пишет их в никнейм. Страна у него в бои какая стоит? у моего разные страны. сша, германия или вообще без страны. иногда делает фейки от имени колумбийских моделей. когда создает вериф-ый новый акк , он какое-то время молча сидит. потом начинает на моих модераторов гнать, его прям бесит что они постят какие-то картинки на моей стене. и понеслось... куча серых аккаунтов в моей комнате с оскорблениями. больше всего бесит что он лезет к моим типающим 2
CrazyKotofeya Опубликовано 10 Июня 2020 Опубликовано 10 Июня 2020 Только что, webwebgirl сказал: у моего разные страны. сша, германия или вообще без страны. иногда делает фейки от имени колумбийских моделей. когда создает вериф-ый новый акк , он какое-то время молча сидит. потом начинает на моих модераторов гнать, его прям бесит что они постят какие-то картинки на моей стене. и понеслось... куча серых аккаунтов в моей комнате с оскорблениями. больше всего бесит что он лезет к моим типающим Я могу вам помочь. По крайней мере ограничить высеры в вашем чат руме
webwebgirl Опубликовано 10 Июня 2020 Автор Опубликовано 10 Июня 2020 1 минуту назад, CrazyKotofeya сказал: Я могу вам помочь. По крайней мере ограничить высеры в вашем чат руме спасибо! помогите
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти