beautyonline Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 Как часто, на каких сайтах и на большие ли суммы у вас происходят чарджбеки? В последнее время на стримрее участились, у некоторых моделей почти каждый день?
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 На ImLive регулярно проскакивают, на жасе порой за старые периоды случается Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
beautyonline Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Опубликовано 16 Декабря 2009 У нас на рее за прошлый месяц проходят сейчас
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 За рей сказать не могу, 100% "не мой" сайт Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
beautyonline Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Опубликовано 16 Декабря 2009 За рей сказать не могу, 100% "не мой" сайт А почему так? А какой ваш? А то у нас у некоторых моделей тоже на нем не складывается.Вот думаем куда зарегить.
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 А черт его знает почему, "не идет" и все Тот же стримейт отчего-то гораздо лучше со мной в паре функционирует У каждой модели есть "свои" и "не свои" сайты )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
beautyonline Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Опубликовано 16 Декабря 2009 Наверное, есть некое "что то" что решает подходит ли модель для сайта или нет хотя если есть упорство и аналитика, думаю на любом сайте прорвешся
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 Неа, мне кажется нету Невозможно понять, отчего у одной и той же девочки, с одинаковыми, в принципе, фотками и картинкой, на одном сайте - тишина, а на втором - табуны ) ну я во всяком случае отчаялась это понять уже давно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти