Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 3 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июня 2020 Бывают дни, когда все звезды становятся в круг, а бородатые боги улыбаются изо всех уголков. Сегодня такой! Утром, получила письмо. Моя большая проблема, наконец решилась. Нимфо, ты просто волшебница или добрая фея... Несколько недель назад, получила от тебя совет. И вот все сбылось и получилось. Утром плакала от счастья. Какая же ты умница! 11 1
Berta444 Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 не знаю, о чём это, но рада за Вас, поздравляю ) 2
moonwalk Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 Таааак..Кто крайний к Нимфе? 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
helga4u Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 Нимфа, ну его нафиг этот вебкам, давай колдуй 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nympho Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 27 минут назад, helga4u сказал: Нимфа, ну его нафиг этот вебкам, давай колдуй Сама не помню, что посоветовала. Но ключ к успеху в умении слышать и в ДЕЙСТВИЯХ. Так что Лили, ты сама все сделала. Мы за тебя рады.. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Lily Опубликовано 3 Июня 2020 Автор Опубликовано 3 Июня 2020 7 минут назад, Nympho сказал: Сама не помню, что посоветовала. Но ключ к успеху в умении слышать и в ДЕЙСТВИЯХ. Так что Лили, ты сама все сделала. Мы за тебя рады.. Напомню. Ты посоветовала, написать письмо Лиз. Она помогла и решила вопрос! 1
Nympho Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 9 минут назад, Lily сказал: Она помогла и решила вопрос! Здорово! Ура! (танцует) Я сама к ней два раза обращалась и она решала нерешаемые вопросы и однажды вообще пошла против правил сайта и сделала ради меня исключение, хотя я тогда была на сайте почти никем в плане зарабатков. К ней нельзя по пустякам обращаться, только вопрос жизни и смерти. А то щас все ринутся писать письма 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти