manager22 Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) Готовится сайт,проект нацеленый на зарубежную аудиторию с фотосетами в стиле home edition ,как в одежде так и ню!Какая ваша выгода?Все просто я размещаю над каждым фотосетом ссылку на ваши профили в чатах ,это куча фанатов которые будут заходить общаться и платить вам хорошие деньги ,вас нужно лишь фоткатся и присылать фото мне пишите в телеграмм @chaturmanager или на почту manager222222@yahoo.com Изменено 1 Июня 2020 пользователем manager22 дополнить 1 3
helga4u Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 В 01.06.2020 в 16:53, manager22 сказал: Готовится сайт,проект нацеленый на зарубежную аудиторию с фотосетами в стиле home edition ,как в одежде так и ню!Какая ваша выгода?Все просто я размещаю над каждым фотосетом ссылку на ваши профили в чатах ,это куча фанатов которые будут заходить общаться и платить вам хорошие деньги ,вас нужно лишь фоткатся и присылать фото мне пишите в телеграмм @chaturmanager или на почту manager222222@yahoo.com То есть Вы собираетесь гнать траф на моделей по своей рефке и при этом хотите получить контент от модели бесплатно? Это так не работает Для начала купите фото\видео, не обязательно за большие деньги, разместите, посмотрите будет ли толк. Потом предоставьте кейсы со скринами статистики продвигаемых таким образом моделей (ники можно замазать) и только тогда уже можно говорить про бесплатные фото. А вообще приятно, что Вы честно договаривайтесь за фото, а не воруете в инете В целом молодец 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
manager22 Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Опубликовано 4 Июня 2020 20 часов назад, Pirogrok сказал: Уха ха ха )) вот это выгода))) В долгосрочной перспективе ,это даже очень не плохо ,не для тех кто работает неделю/месяц
manager22 Опубликовано 4 Июня 2020 Автор Опубликовано 4 Июня 2020 17 часов назад, helga4u сказал: То есть Вы собираетесь гнать траф на моделей по своей рефке и при этом хотите получить контент от модели бесплатно? Это так не работает Для начала купите фото\видео, не обязательно за большие деньги, разместите, посмотрите будет ли толк. Потом предоставьте кейсы со скринами статистики продвигаемых таким образом моделей (ники можно замазать) и только тогда уже можно говорить про бесплатные фото. А вообще приятно, что Вы честно договаривайтесь за фото, а не воруете в инете В целом молодец Может и по рефке модели ,как договоримся)
Berta444 Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 с какими сайтами хотите работать? с чатуром или ещё другие предполагаются?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти