Alex_video Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Собственно, сабж. Здесь вроде был раньше топик на эту тему, сейчас не могу найти.
Cam_girl Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 в любой фотостудии закройтесь на замок, раздевайтесь и фоткайтесь себе как душе угодно. 1
Dima.konkis Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 Когда у меня была фотостудия, каждая пятая съемка была без одежды- я это по лицам фотографов видел (красные и счастливые). А еще кто-то харды снимал у меня , без моего на то разрешения и участия. Мораль : закрывайтесь на замок , дверь подперев стулом (просто чтоб кто-то случайно не забрёл) . И работайте ! p.s Broncolor и Bowens дают лучшую картинку кожи.
Плюха Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) любые фотостудии. или вам нужен какой-либо конкретный интерьер? я вот снималась в pavilion, adini, bird и buon giorno (ну в последней вообще жасминовские интерьеры а-ля дорого-богато) Изменено 8 Декабря 2020 пользователем Плюха 2
Okki Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 Оживлю молчаливую тему, советуя не сниматься в Леоне! Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 А из зала ей кричат: давай подробности! 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 Да, чем леона не угодила? п.с. очень кайфовая студия https://vanguard-studio.ru/ там столько реквизита, фонов и т.п., что можно сделать все под себя и никто не догадается, что это за место 1 1
Dima.konkis Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Cam_girl сказал: п.с. очень кайфовая студия https://vanguard-studio.ru/ "Черный зал"- шикарный ! Изменено 22 Декабря 2020 пользователем Dima.konkis 1
Dima.konkis Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 2 часа назад, Cam_girl сказал: Да, чем леона не угодила? В Леоне есть видеонаблюдение, правда по словам владельцев, всё равно они ничерта не понимают. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти