Ginger Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 ну как что, обычная женская логика - посмотреть "а хорошо ли я там получилась, а вдруг он извращенец и меня какие-то вещи смешные показывать просил" и т.д. нужно показывать те вещи, за которые не стыдно чтобы мы делали без извращенцев? и вообще.. я всегда фотогенична
Romka Опубликовано 23 Декабря 2009 Опубликовано 23 Декабря 2009 ну как что, обычная женская логика - посмотреть "а хорошо ли я там получилась, а вдруг он извращенец и меня какие-то вещи смешные показывать просил" и т.д. нужно показывать те вещи, за которые не стыдно чтобы мы делали без извращенцев? и вообще.. я всегда фотогенична согласен! ты ему там устроила анал в привате я остался восхищен твоей... фотогеничностью
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2009 Опубликовано 23 Декабря 2009 ты ему там устроила анал в приватея остался восхищен твоей... фотогеничностью а что? анальный секс считается извращением? или за него должно быть стыдно? желанная задница - куда ж фотогеничнее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти