hotbbw Опубликовано 5 Июня 2010 Опубликовано 5 Июня 2010 не настоящие анкеты до добра не доведут ... почему??? ну а как же дрон добереться до модели настоящей? ложь, пиздеж и провокация))) уважаемый инкубатор до сих не понял, что вебкамы- это иллюзорная реальность добро пжаловать в матрицу лол
Гость Опубликовано 5 Июня 2010 Опубликовано 5 Июня 2010 ... вебкамы - это иллюзорная реальность ... в которую стремятся попасть без выбора цвета таблеточки ? (смайлик)
hotbbw Опубликовано 5 Июня 2010 Опубликовано 5 Июня 2010 ... вебкамы - это иллюзорная реальность ... в которую стремятся попасть без выбора цвета таблеточки ? (смайлик) ну, вам же виднее, уважаемый
макс Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 ну а как же дрон добереться до модели настоящей? ложь, пиздеж и провокация))) уважаемый инкубатор до сих не понял, что вебкамы- это иллюзорная реальность добро пжаловать в матрицу лол Можно даже и расширить..По мне так интернет вообще - иллюзорность и" фальшивые зеркала",если по Лукьяненко .. А по-поводу поста inkubatorа про прокуратуру Новодвинска , так совсем просто..Не фиг реальных персонажей из оф-лайна использовать в своих ресурсах..И ни у кого никаких претензий и не будет..Студент-то просто хулиган и всё..А если я у Мэгги здесь - макс , на мальчике , на рк и т.д. ещё кто..Какой кому интерес до этого? Чужие фотки не использую? Нет. Возраст в анкете 25 лет? А мне сколько? А я гей?Или транс? Да по-барабану дрочеру на самом деле, он не за правдой пришёл, а за удовольствием за деньги ..И для него в определённый момент времени я могу быть кем угодно и он может считать для себя это правдой...И вот в этом суть..
BoiLLeR Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 Уважаемые пользователи сайта "Вконтакте"!Убедительная просьба: пожалуйста, не фотографируйтесь возле лимузинов и других дорогих автомобилей, на модных курортах, в дорогой одежде и т.д. Очень трудно оценить реальный уровень Ваших доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция. PS: От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: пожалуйста, делайте фото только в фас и в профиль, не загромождайте кадр лишними предметами (дети, кошки, собаки, мишки, телефоны и пр.). Они засоряют нашу базу данных!
Nurse Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 По мне так интернет вообще - иллюзорность и" фальшивые зеркала",если по Лукьяненко ... В Глубине тоже был свой вебкам ))) Помнишь Вику? Там класный кусок есть. В точности про нас. Один в один. И психология моделей, и ситуации с выносом мозгов, и категории клиентов... Ну, очень здорово описано. Как будто Лукьяненко сам моделью поработал. А ведь это было написано, когда вебмодельным бизнесом и не пахло. Тогда инет был на модемчиках 14400 Супер!!! Лукьяненко и Васильев мои любимые авторы за последние 10 лет.
макс Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 По мне так интернет вообще - иллюзорность и" фальшивые зеркала",если по Лукьяненко ... В Глубине тоже был свой вебкам ))) Помнишь Вику? Там класный кусок есть. В точности про нас. Один в один. И психология моделей, и ситуации с выносом мозгов, и категории клиентов... Ну, очень здорово описано. Как будто Лукьяненко сам моделью поработал. А ведь это было написано, когда вебмодельным бизнесом и не пахло. Тогда инет был на модемчиках 14400 Супер!!! Лукьяненко и Васильев мои любимые авторы за последние 10 лет. Да , действительно похоже , только нам всёж полегче..Нет полного погружения. А так это была бы работа и вправду только для дайверов...Глубина, глубина - я не твой....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти