Гость Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) ... Изменено 11 Мая 2010 пользователем Гость
BigSoftKitty Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 hotbbw, а какой должна быть профессиональная деформация в вебкаме? И слово-то такое неположительное по ощущениям, прямо как дефлорация. Изменения, конечно, есть, и в области фото тоже. Правда, вряд ли отрицательные, на мой взгляд. Если раньше я как-то стеснялась предлагать другие ракурсы и позы, в которых я бы себе нравилась больше, я была просто не уверена в их существовании , то теперь, благодаря фото чисто для сайтов, да и самой работе, уже больше опыта в этой области. Скажем так, выход фото, которые остаются на память, для себя, стал больше. Чем не изменение благодаря работе? Да и времени, опять же благодаря работе, меньше, такого, как раньше, когда нет заказа и делай, что хочешь, не осталось, так что и особые фото стали появляться реже. Все течет, все меняется. Но кое-что застревает. Не знаю, зависим-независим ли форум, все же от Maggie, ее внимания и отношения он точно зависит , но атмосфера на нем - самое то для общения, узнавания нового, выяснения неясного, обмена новостями. Пусть так и остается! inkubator, согласна! Если интересно, нравится, то сначала отношение ближе всего к восторгу, из серии: невероятно, за такое еще и деньги платят! А потом уже более спокойное, просто удовольствие от работы и дохода, плюс рост запросов и опыта. И минусы становятся очевидней, но и появляются идеи, как свести их к минимуму. И в жизни всегда есть место изменениям интересов, приоритетов и всего, что влияет в том числе и на отношение к работе. Хотя я в этом смысле человек весьма постоянный.
hotbbw Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Это как знать, на сколько времени осталось денег у клиента для того, чтобы успеть кончить. это модель меньше всего волнует, сорри за откровенность. если вы не в курсе, то мембер платит за время, проведнное с моделью, а уж никак не за "кончить" спасение рук утопающих- дело рук самих утопающих китти, это долго писать. день был оч тяжелый, страдала шопо-туризмом, купила 3 пары новых туфель и два платья, одно из которых бархатный пурпур в стиле мартисии адамс а деформация- это изменение. даж неважно, в какую сторону.
Maggie Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 hotbbw, даешь фото нарядов в закрытом разделе!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) ... Изменено 11 Мая 2010 пользователем Гость
BoiLLeR Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Оффтопик: Я сейчас чуть не охренел. Топик вижу, вижу надпись: Вы можете отвечать, заводить новые темы и т.д... и ни одной кнопки "Ответить" или "Завести Тему" НЕТ! Оказалось AdBlock расценил кнопки как рекламу и срезал их нахрен Топикстартер, определись - кому ты хочешь продавать фото. То есть рынок вообще делится всего на 2 категории - частные покупатели и сайты. Работать с частниками - адский геморрой, зато можно срубить по.... 5-20$ за снимок. Работать с контент-реализаторами - в руки получишь на порядок меньше, плюс придется предоставлять документы на материал (моделрелиз и 2257). Зато минимум геморроев, если их устраивает твой материал - они его могут покупать десятками сетов. BTW - а какое качество фоток? Тут вот на Мастер-Х люди контент спамят. Один и другой Разница... существенная, согласись?
MilkyWay Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Неужели такое , как на первом снимке - кто- то покупает?
Maggie Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 MilkyWay, для любительских сайтов, основанных на принципе "а вот я сфоткал свою бывшую, а теперь покажу ее всем!" - да, вполне, там как раз домашние фото ценятся Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BoiLLeR Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 MilkyWay, для любительских сайтов, основанных на принципе "а вот я сфоткал свою бывшую, а теперь покажу ее всем!" - да, вполне, там как раз домашние фото ценятся Только прайс на это - 5 $ наверное. За 1000 фото.
hotbbw Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 обещаю проспамиццо, как сфотаю, Maggie inkubator,возможно, я не совсем точно поняла ваш предыдущий пост, хотя точно-не поняла, так и слейдующий тоже для мну туманен. особенно фраза Это Вы скажите мемберу, за что он плати ну, скажу и что? бойлеру очередной зачот, просвещает нас, в силу своих сил
Romka Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 Бойлер, сдается мне на втором фото фотошопом вклеен левый фейс
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 Ромка, уйми свою паранойю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BoiLLeR Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Бойлер, сдается мне на втором фото фотошопом вклеен левый фейс Не. Просто визажист не сумел подобрать тональник в цвет -- потому лицо.... ээээ... несколько выделяется
Гость Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) ... Изменено 11 Мая 2010 пользователем Гость
hotbbw Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 странный вы какой-то. у каждого своя манера работы. кто-то так говорит, кто-то иначе, если вы можете лучше- добро пожаловать по другую сторону монитора Кто любит лишний раз поработать ? подозреваю, что вы))
hotbbw Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 мой личный незачот по камам инкубатору. я так понимаю, вы авм? пересчитала ваши посты и поняла, как позиционируете вебкам. я на вебкам по-другому смотрю, уж простите и свою точку зрения по этому поводу уже высказывала, боюсь, всем надоело, потому промолчу. nothing personal
Kassandra Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Фотки ваши всплывут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!И не просто фотки или видео,но и все ваши паспортные данные. И когда вы наконец решите найти норм. работу, вот такие видео могут вам оч. испортить репутацию. И вы их из интернете не искорените! Я уж не говорю о том, что это могут увидеть ваши родители или будущий муж. Хотя вас наверно это не волнует...
BoiLLeR Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Хыхы. Ник у Кассандры правильно подобран. "О чужестранка, ты слывешь провидицей, но прошлого предсказывать не нужно." (Эсхил. Агамемнон.)
helga4u Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Фотки ваши всплывут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!И не просто фотки или видео,но и все ваши паспортные данные. И когда вы наконец решите найти норм. работу, вот такие видео могут вам оч. испортить репутацию. И вы их из интернете не искорените!Я уж не говорю о том, что это могут увидеть ваши родители или будущий муж. Хотя вас наверно это не волнует... не волнует.. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Те,кто боится "где-то всплыть", явно и не думали предлагать свои фото и видео на продажу А всплыть можно и после хоум развлечений или невинных студенческих "посиделок" В нашем мире не застрахован никто и ни от чего
Maggie Опубликовано 2 Июня 2010 Опубликовано 2 Июня 2010 Кассандра, если стыдишься-стесняешься чего-то - лучше этого просто не делать Я понимаю, у тебя, кажется, неприятная ситуация была с твоим где-то как-то всплывшим видео, но эта ситуация далеко не для всех людей может стать трагедией мирового масштаба Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nadi Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 Те,кто боится "где-то всплыть", явно и не думали предлагать свои фото и видео на продажу А всплыть можно и после хоум развлечений или невинных студенческих "посиделок" В нашем мире не застрахован никто и ни от чего И почему людей так волнует, что другие делают в свободное время? А так придерживаюсь мнения, что устраиваясь (да и устроившись) на работу просто не надо всем говорить, где ты работаешь. Некоторые знакомые с бывшей работы, устроившись на новую уже три года ограничиваются ответом: "В одной очень крупной фирме работаю" и нигде в социальных сетях место работы не указывают.
Lady Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 И почему людей так волнует, что другие делают в свободное время? А так придерживаюсь мнения, что устраиваясь (да и устроившись) на работу просто не надо всем говорить, где ты работаешь. Некоторые знакомые с бывшей работы, устроившись на новую уже три года ограничиваются ответом: "В одной очень крупной фирме работаю" и нигде в социальных сетях место работы не указывают. Совершенно верно.
макс Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 И почему людей так волнует, что другие делают в свободное время? А так придерживаюсь мнения, что устраиваясь (да и устроившись) на работу просто не надо всем говорить, где ты работаешь. Некоторые знакомые с бывшей работы, устроившись на новую уже три года ограничиваются ответом: "В одной очень крупной фирме работаю" и нигде в социальных сетях место работы не указывают. А меня , как именно меня,реального человека из реальной жизни в социальных сетях и нету ,был на "одноклассниках" , забанили (собаки) , хотя я не хулиганил там, а восстонавливаться я не стал(фигли ,всех увидел,со всеми пообщался..да и всё..), для общения есть живые люди. В сети есть несколько ресурсов, где бываю..Собственно вебкам - основное время в сети , какие уж там социалки . Недавно на одном сайте девушка пишет в личку - "у меня стойкое ощущение,что я вас знаю..".Хорошо потом спросила - "Вы не Вова?" хехе.. Был бы под именем с данными своими - напрягся бы может быть..Хотя наврядли..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти