JustHappy Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 Я обожаю своё хобби, потому-что сложно назвать это работой. Главное, что я бы порекомендовала всем желающим начать строить карьеру вебмодели: 1. Интеграция. Будьте терпеливы, ваши первые дни онлайн это интеграция в индустрию. Вы должны четко понимать, что вам нужно научиться чувствовать более тонкие вибрации ? вникнуть в процесс, освоить интерфейс, создать свои фишки..И только тогда вы сможете полноценно чувствовать, что делаете и почему. 2. Лень. Если с самого начала вы не готовы подходить к этому делу ответственно, если ваша мотивация заканчивается, там где начинается лень, даже не пытайтесь. Вы не добьётесь здесь успеха. Вебкам это очень вёсело, креативно, приятно и не скучно, но только если вы не ленивый тюлень. Ленивые тюлени в нашей индустрии нужны лишь для контраста. Представьте, что вы пришли в зоопарк и вам дали лакомства для всех зверей, кого вы пойдёте кормить? Грациозную львицу или тюленя который с недовольным лицом развалился на диване и смотрит на вас типо «Слыш, tip me or what» ??♂️? 1 3
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 25 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Апреля 2020 Слушайте, да я вообще пошла в вебкам, потому как я ленивая жопа Я так скажу - есть разные стили работы, кто то лежит как тюлень, а кто то скачет как козочка (львицы, простите, не скачут) Тизить, танцевать это скорее стиль чаттурбейта, мфк, бонги.. я не говорю, что это плохо, но хочу сказать, что стиль тюленя тоже приносит неплохие плоды 15 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 25 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Апреля 2020 Только что, virginiya сказал: Я тоже тюлень. и я! Но иногда приходится таки " скакать тюленем" 1 19 💛💙
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 25 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Апреля 2020 это я, когда нужно добить минималку ) 13
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Апреля 2020 Да тут вообще тюлений форум. Я еще и ленивец. Начало привата 12 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 25 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Апреля 2020 Just Happy, "ну в общем да, но нет" ИМХО Более тонкие вибрации, фишки, что делаешь и почему - это и в реале-то не дважды два, а уж тут вообще вопрос не первых недель лет. Вебкам - отличное творческое занятие, до первого и последующих выгораний или объективных препятствий. Тюлень в зоопарке не в нагрузку ко льву идет, он не иждивенец, он большая няша - вы его морду видели? Он не контраст - он биоразнообразие! (шепотом: Helga, Virginia, Aurelia, если вы тюлени, то я вообще уже неживая природа наверное) 9 1 5
Гость Marry_ixmass Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 Боже, на просторах всемирного столько инфы на тему "как, что, зачем, и почему"...будто вы передачу Малахова не видели Мы все тут пришли за депрессией, пустым взглядом и чтоб избавиться от души У меня дилдо появился 3 месяца назад, и только 4 раза за все время его кто-то просил. А так как вешалка на стене, развлечение - разделась и на него шмот повесила Правда, без лаша у меня работа вообще не идет...Но то уже у каждого свой стиль работы:) Даже то, как вы танцуете или едите (смотря какой сайт) - видео будет гулять. Меня во фри 1,5 часа кто-то записывал (и не лень же было), где ничего не происходило и я в одежде. И да, по поводу низких ценников - психанула как-то вечером, поставила ценник на чатуре 6 тк, пошла спать. На след. день не пойму, что за ажиотаж и наплыв людей. И все за приват говорят (а я забыла наглухо про ценник). Как вспомнила - не знаю, путем долгих размышлений и просмотра профиля поржала, вернула на место предыдущую цену - сидела еще полчаса угорала с того, как у фиолета бомбит "а я не хочу по такой цене, поздно поменяла, блаблабла, тебе нужны фоловЕры". Благо, сначала подумала, прежде чем в приват топать, знатно поулыбало
Kate345 Опубликовано 26 Апреля 2020 Автор Опубликовано 26 Апреля 2020 14 часов назад, JustHappy сказал: Я обожаю своё хобби, потому-что сложно назвать это работой. Главное, что я бы порекомендовала всем желающим начать строить карьеру вебмодели: 1. Интеграция. Будьте терпеливы, ваши первые дни онлайн это интеграция в индустрию. Вы должны четко понимать, что вам нужно научиться чувствовать более тонкие вибрации ? вникнуть в процесс, освоить интерфейс, создать свои фишки..И только тогда вы сможете полноценно чувствовать, что делаете и почему. 2. Лень. Если с самого начала вы не готовы подходить к этому делу ответственно, если ваша мотивация заканчивается, там где начинается лень, даже не пытайтесь. Вы не добьётесь здесь успеха. Вебкам это очень вёсело, креативно, приятно и не скучно, но только если вы не ленивый тюлень. Ленивые тюлени в нашей индустрии нужны лишь для контраста. Представьте, что вы пришли в зоопарк и вам дали лакомства для всех зверей, кого вы пойдёте кормить? Грациозную львицу или тюленя который с недовольным лицом развалился на диване и смотрит на вас типо «Слыш, tip me or what» ??♂️? Я теперь свою ошибку понимаю, скачу там, танцую... при полном раздевании, иногда зависаю, но теперь понимаю что им нужен лежащий тюлень с вибратором внутри. Еще есть аккаунт в категории романтик - но им романтика тоже не нужна 3
Cam_girl Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 Очень даже нужна) просто это не сочетается с отчаянно скачущей дамочкой при полном раздевании. 5 3
Kate345 Опубликовано 26 Апреля 2020 Автор Опубликовано 26 Апреля 2020 48 минут назад, Cam_girl сказал: Очень даже нужна) просто это не сочетается с отчаянно скачущей дамочкой при полном раздевании. Да, баланс нужен. А сколько по времени уходит на раздевание? Я как-то быстро очень - минута и вуаля
Aaliah Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 3 часа назад, Kate345 сказал: А сколько по времени уходит на раздевание? В обычном темпе минуты 2-4, те хошь ню - на, тянуть резину не буду , но очень не советую меня торопить выпрыгнуть из штанов, хамить и орать, поскольку начинаю тренить на объекте английский, уточняя, достаточно ли низко бретелька боди, устраивает ли угол обзора содержимого лифчика, а вот это может длиться очень и очень долго 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 Вопрос конкретно об обнажении или через какое время начинать шоу? Это разное полностью раздеваться вообще не обязательно) 2 AW выводить во вторник
Гость Marry_ixmass Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 13 минут назад, AquaVita сказал: Вопрос конкретно об обнажении или через какое время начинать шоу? Это разное полностью раздеваться вообще не обязательно) Ой, а не раздеваясь вообще шикарно, у некоторых фантазию подогревает увидеть то, чего не видно (может я не права, но сталкивалась и с таким) экономия времени
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 Или просто сидеть как коршун выискивая среди всех посетителей того, кто зашел вообще не для обнаженки У них часто денег побольше) меня поэтому очень расстраивают ревьюшки, где написано что naughty и подобное. Тем более вот как раз такое писали после скромных приватов. Ну наверное для них это naughty 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 Но для этого нужны крепкие нервы 1 1 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 у меня как-то написали "лжывая и с бедным телом" и одну звезду влепили 2 2
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 Ещё у меня есть любимый тип мемберов, которые идут приват если ты вообще совершенно не horny, но они считают что могут возбудить любую И даже иногда могут, потому что стараются. Стратегия рискованная, но обычно они хорошо сидят) Это тоже ценные мемберы 3 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 (изменено) Вот меня понесло Изменено 26 Апреля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Гость Marry_ixmass Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 Только что, AquaVita сказал: Вот меня понесло Целый кладезь ценных знаний
Berta444 Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 (изменено) да и ничего, я убирать не стала, на фоне пятерок очень даже интригующе смотрится )) пусть все знают, что я не понравилась какому-то малограмотному типу ) Изменено 26 Апреля 2020 пользователем Berta444 3 1 2
xSelestax Опубликовано 27 Апреля 2020 Опубликовано 27 Апреля 2020 В 25.04.2020 в 17:30, JustHappy сказал: Представьте, что вы пришли в зоопарк и вам дали лакомства для всех зверей, кого вы пойдёте кормить? Грациозную львицу или тюленя который с недовольным лицом развалился на диване и смотрит на вас типо «Слыш, tip me or what» ??♂️? Вход в зоопарк платный, ему без разницы на кого смотрят и кого из зверей балуют. 2 2 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Апреля 2020 В 25.04.2020 в 19:30, JustHappy сказал: Ленивые тюлени в нашей индустрии нужны лишь для контраста. В природе каждое звено бесценно! И тюлени, и игривые козочки! Шо за дискриминация? Кому халва, кому пряники! Кто-то в кино ходит, кто-то в клуб телесами трясти! Кто-то в филармонию, а кто-то на Металлику! 5 7 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти