Kate345 Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) Здравствуйте, девушки. Хочу вас спросить о работе. Есть много минусов, самый главный пожалуй это публикация приватов в сети. Но все же, почему вы начали работать в этой индустрии? Я сейчас вообще без работы на неопределённый срок, нужно кормить дочь и рассматриваю такой вид заработка. И я правильно понимаю, что если хочешь заработать денег одного раздевания однозначно мало, нужно мастурбировать на камеру? Изменено 23 Апреля 2020 пользователем Kate345 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Апреля 2020 1 час назад, Kate345 сказал: нужно мастурбировать на камеру? Да. Но с другой стороны что тут такого?Вы же дома сама с собой тоже мастурбируете?А тут просто со зрителями. 4 12
Alice666 Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 1 час назад, Kate345 сказал: И я правильно понимаю, что если хочешь заработать денег одного раздевания однозначно мало, нужно мастурбировать на камеру? Да, но это самый простой и типичный путь. Вебкам намного шире чем его представляют. Можно зарабатывать без мастурбации и даже без раздевания. Но тут надо харизму, стиль, индивидуальность, языки и много всего. Это мы еще не говорим о тех. оснащении... 9
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 23 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) Вы из какой газеты? Изменено 23 Апреля 2020 пользователем aponik 2 10
Holden_Caulfield Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 Если боитесь деанона - веб-кам не ваше! Если боитесь показывать свою сексуальность - вебкам не ваше! Если боитесь... Главное ничего не бойтесь, думайте своей головой, прислушивайтесь к себе, а не к мнению обывателей и возможно вебкам покорится вам! 2 https://socprofile.com/about_adult/
Фисташка Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 Никому еще не помешала осторожность) Я солидарна с апоник. Это какой-то копирайтер Закинула удочку, надеясь на то, что к вечеру соберется материал. 3 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Апреля 2020 4 минуты назад, AquaVita сказал: Это какой-то копирайтер Да,сразу понятно после фразы '' почему вы начали работать в этой индустрии?'' Человек, который думает поработать в вебкаме не задаст такой вопрос 10
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 23 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Апреля 2020 Вот тебе мой ответ краснопролетарский, Да получи ты шиш на постном масле!!! А вот тебе кукиш накося выкуси-ка!!! Не деньги тебе, а нашу пролетарскую дулю! 1 10 AW выводить во вторник
Kate345 Опубликовано 23 Апреля 2020 Автор Опубликовано 23 Апреля 2020 11 минут назад, DollGlamour сказал: Да,сразу понятно после фразы '' почему вы начали работать в этой индустрии?'' Человек, который думает поработать в вебкаме не задаст такой вопрос Уже сижу на ливе. И я не думаю что это только деньги, но придаёт уверенности в себе 4
Фисташка Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 Вы сказали что только рассматриваете этот вид деятельности) AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 6 минут назад, Kate345 сказал: придаёт уверенности в себе Никогда не было с этим проблем. Ну вот раз вы ''сели на лив''(что странно,так как ваш пост больше звучал ,как будто вы ''только рассматриваете ''этот способ заработка),так и напишите нам потом,почему вы сели именно сюда.
Kate345 Опубликовано 23 Апреля 2020 Автор Опубликовано 23 Апреля 2020 Только что, DollGlamour сказал: Никогда не было с этим проблем. Ну вот раз вы ''сели на лив''(что странно,так как ваш пост больше звучал ,как будто вы ''только рассматриваете ''этот способ заработка),так и напишите нам потом,почему вы сели именно сюда. Вы пока ответите, уже пробую. Если честно, мне уже не хочется получать ответы, если вы везде ищите подвох. Спросила на свою голову
DollGlamour Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 3 минуты назад, Kate345 сказал: Вы пока ответите, уже пробую. Если честно, мне уже не хочется получать ответы, если вы везде ищите подвох. Спросила на свою голову А и не получите. Знаете,сколько тут журналистов вынюхивающих было? Всем же интересно ,ну вдруг мы тут сидим потому что такие страшные были и неуверенные,никуда нас не брали,поэтому пошли сразу на сайты раздеваться.Чтобы снова почувствовать себя женщинами. Ну лол же. 1 8
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 23 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Апреля 2020 И как вы успели за пять часов, не дожидаясь ответов, зарегистрироваться на ливе и начать работать 12 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: И как вы успели за пять часов, не дожидаясь ответов, зарегистрироваться на ливе и начать работать Когда ''нужно кормить дочь'' -Вселенная помогает 9
DollGlamour Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 17 минут назад, Kate345 сказал: уже пробую А какую вы цену поставили на ливе? Точнее...какая у вас максимальная сейчас? 1
Kate345 Опубликовано 23 Апреля 2020 Автор Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) 12 минут назад, DollGlamour сказал: А какую вы цену поставили на ливе? Точнее...какая у вас максимальная сейчас? Автоматом стоит 0.98 и читая форум это бесполезно поднимать на моем уровне без опыта Изменено 23 Апреля 2020 пользователем Kate345
Kate345 Опубликовано 23 Апреля 2020 Автор Опубликовано 23 Апреля 2020 20 минут назад, AquaVita сказал: И как вы успели за пять часов, не дожидаясь ответов, зарегистрироваться на ливе и начать работать Меня агент зарегистрировал ещк 5 дней назад, я все приступить не могу.
Kate345 Опубликовано 23 Апреля 2020 Автор Опубликовано 23 Апреля 2020 28 минут назад, DollGlamour сказал: А и не получите. Знаете,сколько тут журналистов вынюхивающих было? Всем же интересно ,ну вдруг мы тут сидим потому что такие страшные были и неуверенные,никуда нас не брали,поэтому пошли сразу на сайты раздеваться.Чтобы снова почувствовать себя женщинами. Ну лол же. Не знаю, мне столько комплиментов написали за 30 минут, что самооценка поднимается 1 4
Фисташка Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 2 минуты назад, Kate345 сказал: Меня агент зарегистрировал ещк 5 дней назад, я все приступить не могу. если бы вначале написали и дождались ответов, то обошлись бы без агента) На других сайтах самостоятельно регистрируйтесь) 3 AW выводить во вторник
Kate345 Опубликовано 23 Апреля 2020 Автор Опубликовано 23 Апреля 2020 Спасибо большое, сама понимаю теперь. 1
Фисташка Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 5 минут назад, Kate345 сказал: Автоматом стоит 0.98 и читая форум это бесполезно поднимать на моем уровне без опыта Неправда вообще! Новое лицо -это ценно) Даже неопытность простят. В большинстве случаев Это так трогательно выглядит, кода девушка ничего не умеет Простите за пролетарскую дулю, если действительно работаете))) 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 а если все-таки журналист, то не простите 4 AW выводить во вторник
Kate345 Опубликовано 23 Апреля 2020 Автор Опубликовано 23 Апреля 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: а если все-таки журналист, то не простите Ой , не могу )) Смеюсь. Да пытаюсь сидеть и танцевать во фри чате. А это правда когда пробный период заканчивается то резко падает популярность комнаты?
SweetCherry Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 У вас сейчас не популярность комнаты работает, а популярность дешманской цены. 6 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти