Secret Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 Уважаемые модели! Хотелось бы знать часто ли в приватах вы просто разговариваете? Вопрос может показаться глупым, но у меня складывается "песочница"-компашка посетителей которые оставляют мне кр. просто за общение. Классно и приятно, но хотелось бы узнать, то ли это моя целевая аудитория, то ли так у всех????
Nikki3 Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 Ой как тебе классно, чуток завидую, радуйся коллега, это же супер, я только о таких приватах и мечтаю, ну а если ты не так давно работаешь, то будут и извращения, получай удовольствие от приятного бездельного и денежного времяпровождения.
Secret Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Опубликовано 7 Декабря 2009 Спасибо) 2 месяца - это новенькая??? Были и извращения - чаще не соглашаюсь))) Мне мои любимчики кр дарят - лишь бы не соглашалась))))))
Secret Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Опубликовано 7 Декабря 2009 Только вот вопрос - сохранять ли амплуа????
макс Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 Только вот вопрос - сохранять ли амплуа???? Ну тут уж кроме тебя точно никто не решит..Если конечно и так зарабатывается , то чего ж не воспользоваться , просто постоянники имеют тенденцию периодически изчезать , даже навсегда , а основной массе пользователей уж точно не беседы охота..
Secret Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Опубликовано 7 Декабря 2009 Так я знаю что за ЭТИМ САМЫМ они к другим ходят - даже знаю к кому))) Они же делятся)))
макс Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 Так я знаю что за ЭТИМ САМЫМ они к другим ходят - даже знаю к кому))) Они же делятся))) Так это понятно всё , просто я ж говорю , главное чтоб на сайте дольше они были , такие мемберы , а то бамс.. и не приходят вообще на сайт , сколько раз так было , просто шикарные мемберы пропадали.. Потом опять бамс.. появился через пару-тройку месяцев.. "Ой занят был".. А мы чего ж..Люди тоже .. Уже в мыслях рассчитываешь :"так.. с этого столько будет , с того столько.." , а фигушки и надо срочно мобилизовываться.. Поэтому не расслабляйся с постоянниками , не рассчитывай на них сильно ...
Secret Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Опубликовано 7 Декабря 2009 Точно подмечено))))) С этого столько-то с того - столько))))) Радует что мобильный контакт поддерживаю)))) Спасибо за совет)) Буду иметь ввиду!
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Secret, главное во фри не переусердствуй, без шуток А то бывает и такое: "ой, ты такая классная, такая милая, такая умная, неее, ты для меня уже живое суЧество, я к тебе в приват не могу..." -))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Secret Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Опубликовано 8 Декабря 2009 Secret, главное во фри не переусердствуй, без шутокА то бывает и такое: "ой, ты такая классная, такая милая, такая умная, неее, ты для меня уже живое суЧество, я к тебе в приват не могу..." -))) Хех)))) И такое бывало) Так что для всех стараюсь быть живым но очень эротичным суЧеством)))
Nikki3 Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Секрет а ты иногда и устраивай шоу для постоянников, может они и останутся навсегда у тебя, быть разной тоже полезно, а вообще главное чтоб тебе хватало то, что зарабатываешь.......
Лея Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Знаю такое часто бывает по началу...вопрос только в одном-разница в заработках моделей делающей шоу и просто милой собеседницы...думаю существенная,судя по моей практике.
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Лея, не, не особо У каждого свои постоянники, у каждого своя горсть "изюма". Знавала и девочек, не раздевающихся вообще и бывающих в топе, и девочек без языка, фигачащих такое шоу на англоязычных сайтах, кто на их статы можно было только слюни пускать... Все настолько индивидуально, что я ничему уже не верю и никакие параллели не провожу. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Secret Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 Некоторым устраиваю шоу) Некоторым нет)))) Иногда устраивают аукционы - 100 кр - за раздевание, а другой - 500 кр. - за то чтобы не раздевалась))))) Стараюсь определять что и кому нужно, кого что волнует и т.д.))) Кому-то эротика, кому-то просто поболтать))) Один мой сказал - у тебя страничка - это кабинет психолога он-лайн - не дорого))))
Romka Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Некоторым устраиваю шоу) Некоторым нет)))) Иногда устраивают аукционы - 100 кр - за раздевание, а другой - 500 кр. - за то чтобы не раздевалась))))) я даже сам как-то помню с одним так во фри мерялись писками, кидали чаевые тысячами кредитов не за что-то а чтобы показать кто из нас сильнее любит эту модель
baghira Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Скорее всего, у тебя был с моделью договор такой, и она тебе потом эти деньги назад вернула )
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Скорее всего, у тебя был с моделью договор такой, и она тебе потом эти деньги назад вернула ) Хехе, я тоже вспомнила эту историю, но тактично не стала намекать Второй-то мембер был реальный Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Ромка, а ты не с наперстков начинал свою трудовую деятельность? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Romka Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Скорее всего, у тебя был с моделью договор такой, и она тебе потом эти деньги назад вернула ) и так было и эдак было только деньги она мне не вернула, они не настоящими были, на видео-девочке легко можно прямым текстом написать "я, такой-то кинул чаевыми столько-то" и обычный мем не заметит подвоха
LuckyKiss Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 нее, я отличаю всегда )) Но умники такие попадаются часто
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти