Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 Ищу студию или обнальщика, готового выплачивать моей подруге зарплату после каждой смены. Был такой человек, но к сожалению потерялись контакты. Откликнитесь пожалуйста! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Berta444 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 может попробовать boleyn models? 1 1
Pinpin Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 1 час назад, Nympho сказал: Ищу студию или обнальщика, готового выплачивать моей подруге зарплату после каждой смены. Был такой человек, но к сожалению потерялись контакты. Откликнитесь пожалуйста! Добрый вечер. Напишите мне тут или в телеграм @Webcam_up_support Обсудим варианты. 1 1
Nympho Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Опубликовано 13 Апреля 2020 В 12.04.2020 в 17:11, Berta444 сказал: может попробовать boleyn models? А болейн Моделс выплачивает после каждой смены? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Berta444 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) да, каждый день выплачивают, если набрана минималка ( было 40$). удобство в том, что суммируется заработок по всем сайтам сразу, выплаты на паксум были, автоматически без всяких запросов. нужен загранпаспорт, собеседование в скайпе простое, мне понравилось с ними работать, быстро, удобно, профессионально. Изменено 13 Апреля 2020 пользователем Berta444 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти