Lovense4ka Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 Добрый вечер всем. Столкнулась с проблемой, начала жестко тупить и лагать logitech c922. Захожу в Logitech Capture и там начинается слайд шоу. Недавно переустановила винду но до этого была такая же проблема, думала дело в ней но не помогло. В чем может быть проблема ? Пробовала и в USB 2. 0 втыкать и 3.0 Заранее спасибо за ответ.
Lovense4ka Опубликовано 8 Апреля 2020 Автор Опубликовано 8 Апреля 2020 Думала проблема в камере, но нет. Купила сейчас Brio и тоже самое..
Nefrit Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 Какой процессор Вы используете и какое разрешение видео? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Lovense4ka Опубликовано 8 Апреля 2020 Автор Опубликовано 8 Апреля 2020 4 часа назад, Nefrit сказал: Какой процессор Вы используете и какое разрешение видео? Спасибо за отклик. Все решилось, дело было не в процессоре и не разрешении видео. Дело в том что в материнской плате 3 разъема для видеокарты, и один из них не работал похоже как надо. Вставили в другой разъем и все отлично заработало. Так что если кто столкнулся с такой же проблемой, то это с подключением комплектующий к материнской плате. А так процессор i5-4440 и 4ГБ видеокарта 2
Nefrit Опубликовано 9 Апреля 2020 Опубликовано 9 Апреля 2020 6 часов назад, Lovense4ka сказал: А так процессор i5-4440 Я про процессор почему спросила? Потому, что Logitech Capture предъявляет определенные требования к нему. А именно: Скрытый текст Recommended Computer Specifications System Requirements Windows® 10 or above macOS 10.14 or above 7th Gen Intel® Core™ i5 or later USB 3.1 Gen 1 Type-C direct connection Refer to logitech.com/support for more info on supported configuration Recommended for 1080p 60 fps Direct connection to USB 3.1 Gen 1 Type-C Recommended Apple computers: ● MacBook Pro (2018, 8th Gen Intel® Core™ i5 Processors or later) ● MacBook Air (2018, 8th Gen Intel® Core™ i5 Processors or later) ● Mac Mini (2018, 8th Gen Intel® Core™ i5 Processors or later) ● iMac Retina (2019, 8th Gen Intel® Core™ i5 Processors or later) ● iMac Pro (2017, or later) Recommended PC configuration: ● CPU: 7th Gen Intel® Core™ i5 Processors or later ● GPU: Intel® discrete Graphic card HD Graphics 620 ● RAM: 8GB Recommended for 720p 30 fps Minimum specifications USB 3.1 or USB 2 thru USB Type C Female to USB A Male adaptor Recommended Apple computers: ● MacBook Pro (2017, 7th Gen Intel® Core™ i5 Processors or later) ● MacBook Air (2017, 7th Gen Intel® Core™ i5 Processors or later) ● Mac Mini (2018, 8th Gen Intel® Core™ i5 Processors or later) ● iMac Retina (2018, 8th Gen Intel® Core™ i5 Processors or later) ● iMac Pro (2017, or later) Recommended PC configuration: ● CPU: 6th Gen Intel® Core™ i5 Processors or later ● GPU: Intel® discrete Graphic card HD Graphics 510 or later ● RAM: 8GB У вас процессор 4 поколения. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Chaturtop Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 В 07.04.2020 в 23:03, Lovense4ka сказал: Добрый вечер всем. Столкнулась с проблемой, начала жестко тупить и лагать logitech c922. Захожу в Logitech Capture и там начинается слайд шоу. Недавно переустановила винду но до этого была такая же проблема, думала дело в ней но не помогло. В чем может быть проблема ? Пробовала и в USB 2. 0 втыкать и 3.0 Заранее спасибо за ответ. Попробуйте запускать камеру без capture. добавьте камеру в источник видео в obs, посмотрите как ведет себя картинка при смене разрешений. Активное продвижение моделей Chaturbate- Информация ТЫЦ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти