helga4u Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Опубликовано 12 Декабря 2009 А пользователи - это не мы. (не модели) я имею ввиду откуда им знать как удобней мемберам. то, что не удобно моделям и так понятно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Dreamer Опубликовано 13 Декабря 2009 Опубликовано 13 Декабря 2009 А пользователи - это не мы. (не модели) я имею ввиду откуда им знать как удобней мемберам. то, что не удобно моделям и так понятно Хм, у меня лично был посетитель который без проблем писал в русском чате по английски , и я ему отвечала по английски, и проблемы с приватами от него не было . Сама по себе английская версия добавляет гемора в том смысле , что когда я в подглядках , сообщения "у вас посетититель в аннгл чате" приходят постоянно. Ну я туда кликаю , а там никого нет. То есть надпись появляется при каждом заходе в подглядки. Пришлось тоже отключить англ версию. А жаль.
helga4u Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Опубликовано 13 Декабря 2009 вот и я о том же, посетителям пофиг где писать, а админы не хотят сделать так что бы было удобно моделям Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nadi Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 Сняла галочку с английского, но ко мне теперь в англ версию лезут русские с нулевым балансом
helga4u Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Опубликовано 15 Декабря 2009 поумнели, мля... ко мне под гостем тоже чепушило заходило в англ чат, а я его выгнала Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 15 Декабря 2009 Опубликовано 15 Декабря 2009 Сняла галочку с английского, но ко мне теперь в англ версию лезут русские с нулевым балансом Вот абсолютно аналогично. Отвлекает жуть как..
Nikki3 Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 Очень недовольна , ну это вообще слов нет, галочку сняла специально, один фиг они могут писать, непорядок
helga4u Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Опубликовано 16 Декабря 2009 поумнели, мля... ко мне под гостем тоже чепушило заходило в англ чат, а я его выгнала русскоязычные хамы плодятся как грибы после дождя вчера из англ чата кикала раз 20 одного и того же одессита-гостя, гадости писал послала скрины админам, ответ тот же: извините за неудобство, скоро исправим а скоро длится уже неделю и еще, девочки, кому не трудно, отпишитесь на форуме рускамса, а то там только я, нимфа да брюнетт пишет... вот ссылочка:http://forum.ruscams.com/viewtopic.php?f=3&t=1090&st=0&sk=t&sd=a&sid=cd4a38786931c0673228e22a2df3a97e Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 Я не могу попасть на форум рускама как модель. Только как гость. Писала админу, но без толку. Подозреваю, что это из-за небольших заработков. Наверное есть какой-то минимум. И мне кажеться, что толку от наших жалоб не будет. Многие модели, работающие на рускаме, понятия не имеют об этом форуме, на рускамовский попасть не могут, так же как и я. А жаловаться админу им даже в голову не приходит. (помню мои первые контакты с админом на жасе -))) Мало того! Включите английкий вариант сайта в общем топе. И посмотрите на колличество моделей. Не спешат они галочки снимать. А если бы сняли ВСЕ! то может, что-то и поменялось бы. Но они просто не в курсе наших разговоров. И опыта в таких делах не имеют.
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 Многие модели, работающие на рускаме, понятия не имеют об этом форуме, на рускамовский попасть не могут, так же как и я. Потому и прошу, если есть знакомые модели - зови их сюда, ладно? А то пока только пользователи по чатам бегают, да своих приятелей-дрочеров сюда зазывают Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 я свою корефанку нимфу позвала сюда. а она здесь оказывается сто лет как зарегина почитывает, но не пишит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти