helga4u Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 ну на рускамовком форуме я уже отписалась кто что думает по поводу английской версии? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Анастасия Опубликовано 5 Декабря 2009 Опубликовано 5 Декабря 2009 НЕНРАВИТСЯ!! не удобно с ней работать
helga4u Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Опубликовано 5 Декабря 2009 вот и я о том же, мне нравился рускамс за то что там можно было ограничивать поток халявы и не тратить себе нервы...не надо было реагировать на сообщения от нулевок типа show ur ass bb и т д я повторюсь...нас никто не спросил надо ли нам ЭТО и если надо то КАК так причем заходят с какой-нибудь Малайзии, Турции или Туниса то есть там денег нет и не предвидится в ближайшие лет 300 вобщем как всегда...ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Опубликовано 6 Декабря 2009 девочки, почему молчим? или всех кроме меня и Насти все устраивает? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 Нету тут больше девочек посетители всех разогнали Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Опубликовано 6 Декабря 2009 хехе Мэг ну а если серьезно я думала народ будет по-активней действительно не удобно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 Я не раз писала администрации по поводу некомфортности использования англоверсии чата. У меня были именно мои англоговорящие клиенты на сайте, которых иногда упускала из-за своей невнимательности к мигающей кнопочке... проще было бы совместить.. ато они думают, что мы их просто игнорим, пока не попросишь народ перейти в русский чат.. а это им не так уж и удобно.. они же не видят, когда русский чат у нас бежит, а они видят лишь себя одного-двух и думают, что в чате у нас больше никого...
Nurse Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 Я двумя руками за то, что бы чат был общим. Прыгать по вкладкам напряг большой. Но кроме этого есть и еще нюансы. Запрет на нулевых и только зарегеных там не работает. Просчитайте возможности умных гестов. И потом.... -) если это английский чат, то почему я должна прыгать в него и читать что я кого-то только что забанила. Я это и так знаю. Но пока я туда не схожу, мне постоянно будет выдазить сообщение о новом сообщениии в англиском чате! Веселуха. И я подозреваю, что N-oe колличество таких напоминаний будет поводом для штрафа. Дальше. Я не выдержала и сняла у себя флажок с английского. Ну и что.... Жмем английский флажок в комнате модели и вы в избранных. Уже некоторые русские это просекли , а что дальше будет? Можно сделать колличество чатов по колличеству языков -)) И будет у меня их 6 Французкий, Итальянский, Испанский, Руский устный, Русский письменный ....... Уверена, чат нужен общий. А возле аватарок в топе флажки языков, как на всех сайтах. И нет проблем.
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 А если чат будет общий, с языка на язык будет не тяжело переключаться? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 а сейчас что, не переключаемся? Эту проблему каждая модель решает для себя по разному. Кто-то пишет транслитом даже в русских чатах. Это сила привычки. В основном это те, кто пришел сюда поработам перед этим долгое время на западных сайтах. Кто переключает раскладку вручную. Лично у меня стоит Punto Switcher И я не слежу за раскладкой. Переключается автоматом. Бывают исключения и ошибки в переключении, но редко. Кстати, с его помощю можно легко переводить на транслит и обратно. По горячим клавишам. Это не проблема. А вот когда уходишь в подглядки или в приват и у тебя каждая секунда на счету, а тебя требуют перейти в англ чат (и над тобой витает призрак штрафа за игнор) вот тут уже не до шуток. А в первые дни так вообще автоматом переключало на англ чат, если там тебе писали. Представь, ты пишешь рускому, не глядя на монитор. Нажимаешь Ентер, а в это время тебя переключило, и все улетает в английский. (хорошо что я без звука работаю!!! и меня не слышно)
Nadi Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 То же выскажусь за минусы. Хотя и выплывает сообщение, что мне написали в английском чате, все равно очень неудобно при общении, когда сидишь в одной версии, горит другая и вообще еще стучаться в другом чате Часто половину сообщения напишу и вижу, что не поменяла раскладку Обидно, что в приват с английской версии не идут, если так продолжится, то тоже просто уберу флажок.
helga4u Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Опубликовано 7 Декабря 2009 так флажок я убирала, а толку? все равно лезут в англ чат , и русские и иностранцы. заходят к тебе через русскую версию, нажимают англ флажок и здрасте вам, helga4u. естественно в русском чате мигает хрень на переключение а моя подруга вообще английского не знает, а у нее та же фигня, так что ее штрафовать будут? а администрация рускамса видимо все наши протесты игнорирует Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nadi Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 А подруга писала админам, что английский не знает и в силу этого, общаться с иностранцами не может?
helga4u Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Опубликовано 7 Декабря 2009 пока не писала, но толку не будет как я думаю. на русскамовском форуме уже 3 страницы топика по этому вопросу, а админов не слышно и не видно. зайди посмотри)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
anonim Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 helga4u какие 3 страницы? смотрите в первой строке ясно и внятно все написано. AdminИностранные посетители в чатах Уважаемые модели, важная информация: если у вас в видео мигает вкладка "Free chat" - это значит, что у вас посетитель в английском чате и вам нужно немедленно туда перейти. Если вы не хотите общаться с иностранными клиентами, вам нужно отключить у себя в анкете английский язык. Если же у вас выбран в анкете английский язык, вы должны быть готовы общаться с иностранными клиентами, и ни в коем случае не оставлять их без внимания. Такое поведения будет расцениваться как нарушение.
helga4u Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Опубликовано 7 Декабря 2009 уважаемый(ая) аноним я говорю не об общем форуме а о форуме ДЛЯ МОДЕЛЕЙ на русскамсе: http://forum.ruscams.com/viewtopic.php? ... b0a6c99a1c если вы не модель у вас по видимому нет допуска или мне скришоты разместить что бы вы поняли о чем речь? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 вот ответ админа от 7 декабря: Английская версии сайта выглядит точно так же как и русская. Так что для регистрации там можно нажимать только одну кнопку "Register" и располагается она ровно там же, где и на русской версии (в правом верхнем углу). Проблему с возможностью писать в английском чате для гостей и пользователей с нулевым балансом мы постараемся утсранить как можно скорее. Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства, но наши возможности тоже не безграничны. Если Вам доставляет это большие проблемы - отключите пожалуйста английский язык в анкете. По поводу бана пользователей в аглийском чате - мы уже писали, что пока эта функция отключена преднамеренно. Как показывает практика иностранных пользователей оскорбляет сообщение о бане в чате и многие их них жалуются на моделей, забанивших их. К тому же бан из чата действует лишь на время одной сессии модели. Если кто-то из иностранных (или русскоязычных) пользователей действительно назойливо мешает Вам работать в чате, Вы всегда можете заблокировать его по нику. Уверяем Вас, что форум мы читаем. Но предпочитаем потратить время не на писанину на форуме, а на реальное утранения проблем. Любое нововведение должно пройти процесс отладки и устранения ошибок, чем мы сейчас и занимаемся. Зачастую это довольно длительный и трудоемкий процесс. Однако мы считаем, что сайт должен развиваться и вносимые изменения в конечном итоге пойдут на пользу. Нам очень жаль, что Вас раздражают новшества на сайте. Надеемся, что в будущем Вы сможете их оценить. за 2 дня ситуация не изменилась особенно умилила фраза " предпочитаем потратить время не на писанину на форуме, а на реальное утранения проблем." только проблемы реально не устраняются. неужели тяжело сделать все как было раньше хотя бы до тех пор пока не закончится "процесс отладки и устранения ошибок" или мы подопытные кролики и на нас тренируются? З.Ы. кстати, девочки, к вам приходил хоть один нормальный платежеспособный мем после нововведений? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Я отключил нафиг англ. чат , видел там только нулевиков и не понравилось , что они спокойно пишут. Несколько раз пропускал "мигалку" , зная действия админов , резких и быстрых , отказался во избежания штрафов..
suvari Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Я отключила английский чат, а у меня все равно есть эта вкладка и сообщения приходят. Может я что-то и намудрила, но по моим наблюдениям, в настройках все верно.
макс Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Я отключила английский чат, а у меня все равно есть эта вкладка и сообщения приходят. Может я что-то и намудрила, но по моим наблюдениям, в настройках все верно. А я после отключения , как-то не обращал внимания на неё...Утром буду отслеживать..
helga4u Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 не, ничего ты не намудрила, хоть отключай, хоть нет, но все равно зеленая надпись выскакивает. мне, лично на нервы действует хорошо хоть их теперь кикать можно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 не, ничего ты не намудрила, хоть отключай, хоть нет, но все равно зеленая надпись выскакивает. мне, лично на нервы действует хорошо хоть их теперь кикать можно ну вроде эту ошибку исправили, теперь если нет галочки то и заходить не смогут, и кик сделали Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 Обратите внимание! В сообщении админа ни слова об отказе от второго английского чата!!! Тоесть об обьединении иностранных и рускоязычных мемов в один чат. А главная проблемма - это как раз ДВА чата, а не кики, баны и прочая фигня. Это мелкие технические вопросы , которые решаться. И заморачиваться на них сильно действительно не стоит. А вот ДВА чата.... Ну, хорошо... Сняли недовольные флажки... Но ведь англоязычных мемов привлекают не зря. Это деньги. И вполне возможно , что со временем они у иностранных мемов появятся. И как с ними потом работать??? В ДВУХ чатах??? или и дальше отказываться только потому, что админы придумали прикольную фишку? Хоть на одном сайте кто-нибудь видел несколько чатов по языковому разделению? Ведь ни для кого не секрет, что модели и так работают на нескольких сайтах одновременно. Дополнитеьный чат равносилен еще одному сайту. а может даже и хуже. У него найвысший приоритет. И на него все внимание в ущерб всем остальным. Но ведь есть предел возможностям. В разное время разные сайта по разному загружены и сейчас есть выбор. Не успеваешь везде писать, можно отключить нулевых или в подглядки уйти. Короче ДВА чата это бред. И основная головная боль. Не отказываться же от части зароботка. Мы ведь за ним пришли. Нужно ставить вопрос об общем чате для ВСЕХ. А не размениваться по мелким недоработкам. Что скажете???
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Опубликовано 11 Декабря 2009 я тебя полностью поддерживаю, но вот ответ админа: to helga4u, К сожалению, общий чат сделать не проще, поскольку это неудобно самим пользователям. Мы рассматриваем различные возможности изменения чата, возможно, в скором времени будут внесены некоторые изменения. я не знаю что за админ там сидит, но по-моему это полный бред. кто лучше знает как нам удобнее работать? или что удобно пользователям? имхо, просто они не хотят признавать свои ошибки. как бараны, блин. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 12 Декабря 2009 Опубликовано 12 Декабря 2009 А пользователи - это не мы. (не модели)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти