Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Марта 2020 Писала для своего канала, но решила, что можно и продублировать. Даже удивительно, что приходится это озвучивать в 2020-то году, но глубина людской наивности порой так поразительна, что приходится проговаривать очевидное и хорошо при этом артикулировать. Итак. Дорогие вебкам-модели, пожалуйста, не сотрудничайте с кардерами, не работайте с мошенниками, не договаривайтесь с людьми из интернетов мутить разные схемы вообще, а в своих чатах особенно. Если добрый парень предлагает слить на тебя кучу кредитов / токенов при условии, что вы потом весело попилите заработанное - это какое-то говно, избегай его, не вступай в него, а лучше всего сообщи администрации сайта о том, что тебе предложили поиграть в "грабь награбленное". ❓ И как звучат такие предложения? Да по-разному. От делового "Залив токенов 50/50 подробности в телеграме" до "У меня есть токены с бонусных программ, давай обналичим их вместе" и "Детка, ты такая классная, я хочу тебе помочь, ничего не надо делать только поставь ценник повыше и жди когда денежка придет". ❓ А что мне за это будет? Если очень, очень повезет, то нечестно заработанное просто вычтут с твоего баланса после выплаты (при этом ты наверняка уйдешь в минус и будешь обречена додрачивать вприсядку хотя бы до $0 на счету. Упс). Хотя скорее всего тебя просто забанят без права восстановления или повторной регистрации. Даже на загран.паспорт. Даже если сменишь фамилию. Ну а если ты работала на студии, то могут закрыть и весь студийный аккаунт чохом. Вот коллеги спасибо скажут, вот админы обрадуются! ❓ Ну а почему нельзя-то? Хотя бы потому, что это чьи-то чужие токены, чей-то взломанный аккаунт или тупо украденные деньги с чьей-то чужой карты. Карма-хуярма, вот это всё. Когда-нибудь было интересно почему сайт платит так мало, хотя ты работаешь так много? В том числе и потому, что сайту надо покрывать расходы на подобные игрульки. Чем больше таких хитросделанных юзеров и моделей, тем ниже процент для всех остальных. Исследования британских ученых показали, что в подобных схемах участвуют в основном СНГ чатхосты, что приводит к неприятным последствиям: от "фе" и сниженного процента для моделей из пост-СССР, до полного отказа в регистрациях на той или иной площадке. Вот за это нас и не любят, в общем. Некоторые сайты отдельно предупреждают, что данные моделей/студий, пойманных за руку, будут переданы в правоохранительные органы. Я не в курсе таких прецедентов, но точно не хочу узнать, что кто-то из моих подписчиков оказался первой ласточкой (вообще довольно глупо участвовать в воровстве на сайте, указав перед этим там же свое реальное имя, адрес и номер паспорта). Поэтому оставайтесь дома, работайте честно и помните - себя трогать можно! https://t.me/fotofoxxx 20 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти