KarinaMiller Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 Для чатера и стрипчата. Без программы.
Малинка- Опубликовано 24 Марта 2020 Опубликовано 24 Марта 2020 19 часов назад, KarinaMiller сказал: Для чатера и стрипчата. Без программы. Попробуйте клавиши зажигалкой подогреть. Какое то время будут горячие. А вообще то - Ctrl + C и Ctrl + V в помощь. 1 4 Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
KarinaMiller Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Опубликовано 24 Марта 2020 Как остроумно. ?♀️Я думала тут адекватные люди, но нет. 1
Holden_Caulfield Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Перечисленные сайты не располагают данным функционалом. Безусловно можно забиндить необходимые клавиши, под определённые нужды, но мне кажется это вопрос для какого-нибудь гитхаба, а не для веб-кам форума. Хотя, если повезет, то найдется спец) Но тут уже возникает вопрос: Зачем так заморачиваться, легче уж голосом проговорить тогда) 6 https://socprofile.com/about_adult/
aurelia Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 В 23.03.2020 в 15:54, KarinaMiller сказал: Для чатера и стрипчата. Без программы. А чем вас не устаревает Punto Switcher ? И еще вроде на сайтах есть quick text . Не уверена на 100% про чабурчачу и стрип,но по идее должно быть. 2 2 💛💙
Мальвина Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 2 часа назад, aurelia сказал: А чем вас не устаревает Punto Switcher ? И еще вроде на сайтах есть quick text . Не уверена на 100% про чабурчачу и стрип,но по идее должно быть. Quick text есть на streamate и flirt4free. На всех остальных сайтах можно копировать часто повторяющиеся фразы из блокнота, всю жизнь так делаю, гораздо удобнее, чем сочетания клавиш настраивать, а потом еще учить, какое что значит. Так что про ctrl c - ctrl v вам вполне серьезно ответили) 8
Alisalisa Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 14 часов назад, aurelia сказал: А чем вас не устаревает Punto Switcher ? И еще вроде на сайтах есть quick text . Не уверена на 100% про чабурчачу и стрип,но по идее должно быть. Аурель, он бесячий, этот пунтосвитчер. Я его отключила, потому что он мне вечно страну палит. Буквально одно сокращение и он уже на русские буквы это перевёл, когда быстро печатаешь и нет времени исправлять, проще просто на рабочем компе держать все на инглише и переключать вручную, а копировать из блокнота. Меня он задрал просто u переключать на г, причём когда уже сообщение в процессе отправки. 2
aponik Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 часа назад, Alisalisa сказал: Аурель, он бесячий, этот пунтосвитчер. Я его отключила, потому что он мне вечно страну палит. Буквально одно сокращение и он уже на русские буквы это перевёл, когда быстро печатаешь и нет времени исправлять, проще просто на рабочем компе держать все на инглише и переключать вручную, а копировать из блокнота. Меня он задрал просто u переключать на г, причём когда уже сообщение в процессе отправки. Это можно отключить в настройках. 1
Alisalisa Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 В 26.03.2020 в 02:05, aponik сказал: Это можно отключить в настройках. Отключить автозамену отдельных слов? А где там, и как это у них называется, , не подскажешь?
Berta444 Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 насколько я помню, нужно отжать галочку 'Автопереключение' в списке общих настроек. 1
Mandalorian Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 Есть простое решение, которое мне было очень по душе. Clipdairy — прога позволяет делать две вещи: 1. Делать свои текстовые шаблоны 2. Вставлять в поле ввода то, что попало в буфер обмена за время текущей сессии. Она платная, но я не платил. Не помню, как и почему. Есть быстрые клавишы и вся фигня. Я в свое время с ее помощью примерно 70 заявок в день перерабатывал. В другой нише. Не желающих работать моделью, а жаль. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти