veter Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 veter ловит предупреждение за оффтопик и флуд, или заводи себе отдельную тему для излияний, или.. ну, все поняли Больше долго не потревожу форум. Хотел расшевелить тему и что бы улыбка коснулась тех, у кого есть чувство юмора и просто чувство (я про ту,которая не скрывает :-* ) А видео как писали, так и будут писать. Это только плюс моделям. Реклама и прилив пользователей конкретно к ней. И что в этом плохого? И ещё..Модель-это звучит гордо! Ни всякая девушка сможет себе позволить быть моделью и по стечению лет, это будет приятным воспоминание былого. Удачи вам девушки и хорошо отработать перед праздниками а пожелания на будущий год будут впреддверии. Ваш Veter
GlaWra4Durd0mA Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Опубликовано 6 Декабря 2009 777DIMON777 Сохраняйте свои советы при себе или пишите вличку... и вы неуслышите куда вам идти KISS555 ссылки которые ты видел(которые я давал) это лишь цветочки, так что нечего докапыватся к моделям и как сказала Maggie - это форум для моделей а не для мемов. Советую тоже прислушатся к ее словом, так как сделал я. Просто сижу и наблюдаю за развитием темы. А вот с угрозами никому я недоносил тему, просто говорил если интерестно посмотри, это форум моделей пусть узнают о ней и посмотрят. Сразу сорри за ответ, просто невыдержал....
KISS555 Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 Глав Врачь верно форум для моделей здесь,вот пускай те которым ты угрожаешь и заставляешь не выйти на сайт ,сами здесь и напишут как все было,я согласен..
KISS555 Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 Amora: что посмотреть? GlaVVra4Durd0mA: можешь посмотреть что я тебе дам GlaVVra4Durd0mA: я думаю тебе небезразлично чтото GlaVVra4Durd0mA: слуш GlaVVra4Durd0mA: очепятка? Amora: остоумно GlaVVra4Durd0mA: )))) намек понятен тебе GlaVVra4Durd0mA ?????
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 KISS555, внемлите предупреждениям, хватит носиться с логами и личными разборками Если у реальных моделей будет что сказать - мы с радостью здесь это обсудим Наблюдать как несколько пользователей что-то не поделили - простите, не стоит. GlaWra4Durd0mA, спасибо за понимание Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 KISS555, прекращаем Хватит бегать друг за другом по чатам, а потом еще и тут логи выкладывать, фи так публично исподним трясти В данной теме обсуждаем записи видео и иже с ним Модели и пользователи могут ВЕЖЛИВО пообщаться тут viewtopic.php?f=5&t=529 За переход на личности (особенно товарищей пользователей касается) - буду банить, хватит тут кулаками и логами махать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 Я уже отписалась раз по данной теме, но решила добавить еще пару слов. Во-первых, тема поднималась уже не раз, и никаких результатов не было и не будет. Причины уже были изложены не раз и не одним участником форума. Во-вторых, забастовка ничего не даст. Ну не выйдут пара топовых моделей один день. Так новенькие либо слабенькие модельки скажут только спасибо за то, что им дали возможность засветиться и заработать, ибо они сами в забастовке явно участвовать не будут. И , в третьих, не буду поднимать старые темы, но напомню не раз и опять же не два сказанные русскамовской администрацией слова на "уйду с сайта" некоторых моделей - "одни уйдут - другие придут"... свято место пусто не бывает... ИМХО
bbs Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 разве на жасмине нет способов борьбы с теми кто пишет видео у них на сайте?
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 bbs, нет, увы + сам сайт пишет видео для промок Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
bbs Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 это поэтому он так тормозит? вроже жасмин самый посещаемый и известный, а к моделям относится еще хуже чем рускам
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 bbs, ну так сравни еще процент жасмина и рускамза, ха! Именно потому что старый и известный, так и может себе позволить относится, модели-то всегда будут Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
bbs Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 зашел на камс.ком... и честно мне понравился больше чем жасмин... как то видно, что отсношения к клиенту есть
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 bbs, при всем уважении - тема про рунет, если хотите, можем перейти в западный вебкам пообсуждать иностранные сайты там, чтобы этот топик не засорять Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти