АлинаБабуля Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 Только что, Euphoria сказал: Вы не могли знать каких моделей мы раскручиваем, а то что вы можете скинуть легко сделать в фотошопе. Мы вывели вас на 1 страницу за час продвижения, все остальное зависело только от вашего шоу. Если нечего отвтить по делу, лучше не отвечат ничего. Каким тугодумом нужно быть, чтобы не понять одного - я видела другую команту точно с этими же ботами! Именно так я и узанала кого вы ещё крутите. Что зависело только от моего шоу? Плаевная накрутка ботов? Предупреждение от чата тоже зависело только от шоу? И я не была на первой странице вообще то. 1
DollGlamour Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 2 минуты назад, Euphoria сказал: Мы вывели вас на 1 страницу за час продвижения, все остальное зависело только от вашего шоу. И за этот час (всего-то час!), прилетело предупреждение. Это разнится с тем, что написано у вас в услугах (что-то вроде никакого палева). Ну или ваши услуги -этт единоразовая акция, что не мешало бы указать . Ну кто ж это будет делать то:)) 2
Euphoria Опубликовано 3 Мая 2020 Автор Опубликовано 3 Мая 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: И за этот час (всего-то час!), прилетело предупреждение. Это разнится с тем, что написано у вас в услугах (что-то вроде никакого палева). Ну или ваши услуги -этт единоразовая акция, что не мешало бы указать . Ну кто ж это будет делать то:)) Мы работаем около 2-ух месяцев и продвигаем моделей круглосуточно и ни разу не было подобного предупреждения или жалобы со стороны других моделей.
Euphoria Опубликовано 3 Мая 2020 Автор Опубликовано 3 Мая 2020 6 минут назад, АлинаБабуля сказал: Если нечего отвтить по делу, лучше не отвечат ничего. Каким тугодумом нужно быть, чтобы не понять одного - я видела другую команту точно с этими же ботами! Именно так я и узанала кого вы ещё крутите. Что зависело только от моего шоу? Плаевная накрутка ботов? Предупреждение от чата тоже зависело только от шоу? И я не была на первой странице вообще то. Сегодня мы раскручивали только вас и моделей со студий, если бы у студии были какие-то проблемы админ написал бы нам лично.
АлинаБабуля Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 1 минуту назад, Euphoria сказал: Мы работаем около 2-ух месяцев и продвигаем моделей круглосуточно и ни разу не было подобного предупреждения или жалобы со стороны других моделей. Ну конечно же. Ля-ля-ля... Я прикрепила все скрины. Вы подтвердили что это ваши боты. Сообщение от чатура я тоже прислала. Так что не нужно обманывать.
АлинаБабуля Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 (изменено) 6 минут назад, Euphoria сказал: Сегодня мы раскручивали только вас и моделей со студий, если бы у студии были какие-то проблемы админ написал бы нам лично. Это было вчера, а не сегодня. Скрины в студию всех вчерашних клиентов! Будем выбирать Изменено 3 Мая 2020 пользователем АлинаБабуля
Madia Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 Прочитала я эту ветку и диву даюсь. Ну сами же виноваты что доверяете безопасность своих страни кому попало. Есть же в сети уже проверенные сервисы. Любой тип за 100 баксов может купить тут на форуме рекламный пост и делать вид важного промоутера. А последствия вон какие получаются.
Maggie Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 51 минуту назад, Madia сказал: Любой тип за 100 баксов может купить тут на форуме рекламный пост Если бы посты тут продавались за $100, я бы Не вводите в заблуждение форумчан неверным прайсом, пожалуйста ) 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 Я вообще не понимаю о каком сервисе может идти речь, если модель получила предупреждение от сайта. Это же ппц, простите а не сервис .
SweetCherry Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 А я вообще не понимаю, почему все эти накрутки вышли из зоны "мошенничество". Это не выпад в сторону компании предлагающей свои услуги, просто вот интересно, как так получилось, что подобное на фримиумах практически must have. 3 Подпись-шмодпись
SexyBaby Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 то есть эта "компания" спиздила чужие тексты потом хамила модель получила предупреждение от чатура и ей потом говорят что ее скрины фотошоп??? браво!!! 4
Maggie Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 Тему открепляю и закрываю по совокупности причин 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения