webcam-modelshome Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Ищем агента по поиску моделей. Студия находится в Санкт-Петербурге! Агенту готовы платить больше, чем многие студии! По всем вопросам просьба обращаться в ЛС. С ув Modelshome!
webcam-modelshome Опубликовано 20 Марта 2020 Автор Опубликовано 20 Марта 2020 Актуально! За каждую приведенную модель платим 200$!
Малинка- Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Дорогу до Питера тоже оплачиваете? Или девочки за свой счёт должны ехать? Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 1 минуту назад, Малинка- сказал: Дорогу до Питера тоже оплачиваете? Или девочки за свой счёт должны ехать? Почему должны? Хотят - едут, не хотят - не едут. пису пис!
Малинка- Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 39 минут назад, xGlamourx сказал: Почему должны? Хотят - едут, не хотят - не едут. 3начит ни кто и не поедет. С таким подходом не моделей ищут, а плечевых на трассу. Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Только что, Малинка- сказал: 3начит ни кто и не поедет. Ничего страшного. Питер большой. Когда за свои деньги приедут, то и работать будут. А каждую желающую на экскурсию в Питер за свой счет - не напасешься. 1 пису пис!
Малинка- Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 11 минут назад, xGlamourx сказал: Ничего страшного. Питер большой. Когда за свои деньги приедут, то и работать будут. А каждую желающую на экскурсию в Питер за свой счет - не напасешься. А ты, я так понимаю пастух в этой теме? Вообще то вопрос не к тебе был. Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
webcam-modelshome Опубликовано 21 Марта 2020 Автор Опубликовано 21 Марта 2020 1 час назад, Малинка- сказал: Дорогу до Питера тоже оплачиваете? Или девочки за свой счёт должны ехать? Каждый случай обсуждается индивидуально
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 8 минут назад, Малинка- сказал: А ты, я так понимаю пастух в этой теме? А ты, я так понимаю, баран? 5 пису пис!
Малинка- Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 1 минуту назад, webcam-modelshome сказал: Каждый случай обсуждается индивидуально Та неужели, откликнулось создатель темы. Я не просто так трачу своё время на этот форум. - По факту - Есть с десяток девочек провинциалок, могу познакомить, а дальше уже сами договаривайтесь, что да как...... (индивидуально ) - Вопрос - что я с этого буду иметь? 17 часов назад, webcam-modelshome сказал: Актуально! За каждую приведенную модель платим 200$! Или это просто дешёвые понты? Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
webcam-modelshome Опубликовано 21 Марта 2020 Автор Опубликовано 21 Марта 2020 Только что, Малинка- сказал: Та неужели, откликнулось создатель темы. Я не просто так трачу своё время на этот форум. - По факту - Есть с десяток девочек провинциалок, могу познакомить, а дальше уже сами договаривайтесь, что да как...... (индивидуально ) - Вопрос - что я с этого буду иметь? Или это просто дешёвые понты? Больно вы ведете себя вызывающе и агрессивно. Уверен вы можете предложить свои услуги другой студии. Всего доборого! 2
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 1 минуту назад, Малинка- сказал: Или это просто дешёвые понты? Это не понты. Это бизнес. За приведенную модель, а не девочку-провинциалку. Ты можешь хоть целое стадо собратьев привести. Не факт, что хоть одна будет моделью. Я так понимаю, деньжат захотелось по-легкому в кошелек сложить? пису пис!
Малинка- Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 4 минуты назад, webcam-modelshome сказал: Больно вы ведете себя вызывающе и агрессивно. Уверен вы можете предложить свои услуги другой студии. Всего доборого! Я свои услуги и не предлагала, читайте выше. А, вот вы, уже заметно, просто тупорылых девочек ищете, лошиц. Не там ищете. Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
webcam-modelshome Опубликовано 21 Марта 2020 Автор Опубликовано 21 Марта 2020 4 минуты назад, Малинка- сказал: Я свои услуги и не предлагала, читайте выше. А, вот вы, уже заметно, просто тупорылых девочек ищете, лошиц. Не там ищете. 13 минут назад, Малинка- сказал: Та неужели, откликнулось создатель темы. Я не просто так трачу своё время на этот форум. - По факту - Есть с десяток девочек провинциалок, могу познакомить, а дальше уже сами договаривайтесь, что да как...... (индивидуально ) - Вопрос - что я с этого буду иметь? 17 часов назад, webcam-modelshome сказал: Актуально! За каждую приведенную модель платим 200$! Или это просто дешёвые понты? Ну раз не предлагали то и хорошо . Более на ваши сообщения отвечать не буду. Удачи! 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти