Nadi Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 Если минималка за период на Жасмине не набрана, то эти деньги теряются или как? Смотрю статистику за новый период, там только деньги заработанные сейчас, в отчете за предыдущий, то что заработано есть, но как понять: перенесены и будут ли они выплачены. Стыдно, что не набрала, мало там сидела
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2009 Опубликовано 1 Декабря 2009 не волнуйся, конечно же переносятся))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nadi Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Опубликовано 1 Декабря 2009 не волнуйся, конечно же переносятся))) Спасибо, helga4u, успокоила
Гость Miroslava Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Девочки у меня вопрос приблизительно по теме...У меня в статистике нет вывода суммы за преведущий период,хотя минималка конечно же набрана...это так и надо?может они не сразу их переводят?
BigSoftKitty Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Miroslava, Вы про livejasmin? Вы там вообще каким образом регистрировались? Даже не узнали, когда выплаты? А Epassporte у Вас есть? Краткая инструкция по Системе Выплат Каждый месяц делится на 2 периода: Период 1: 1-15 число каждого месяца Период 2: с 16-го по последний день месяца Даты выплат: Если достигнешь лимит выплаты в Периоде 1, заработок будет выплачен до 10-го числа следующего месяца. Если достигнешь лимит выплаты в Периоде 2, заработок будет выплачен до 25-го числа следующего месяца Например, если в период между 1-15 января достигнешь лимит выплаты, то заработанные деньги получишь 10-го февраля. Минимальная выплата - 100 долларов, но у Вас может стоять и другая, если Вы самостоятельно регистрировались. Если через кого-то, то вопросы к этому кому-то. Кстати, на жасмин очень многое переведено для моделей, пусть и не очень качественно. Для того, чтобы видеть свой аккаунт на русском, нужно нажать на маленький флаг России в самом низу страницы. Из переводчиков понравился, например, Promt http://www.translate.ru/Default.aspx/Text Успехов Вам, но все же попробуйте уделить больше внимания правилам и особенностям сайта, ДО начала работы на нем.
Гость Miroslava Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Хм...спасибо за разьяснения!И писать не захочется...все себя считают НАМНОГО умнее других!Я хоть и бландинкО,но когда выплаты и что такое Epassporte догадалась!Спасибо уже всё хорошо,просто в статистике сразу не было выплат...а я ещё новеньткая на Жаське!Всех С Рождеством!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти