aurelia Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 5 часов назад, Marry_ixmass сказал: Я там три месяца отсидела, Звучит уж как то больно недвусмысленно ! Но про бонгу по другому и не скажешь ! Наказание ! 1 3 💛💙
Гость Опубликовано 6 Сентября 2021 Опубликовано 6 Сентября 2021 (изменено) . Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Гость
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2021 Опубликовано 6 Сентября 2021 Только что, nastya35 сказал: ,какие сайты на ваш взгляд более надежные? Никакие . Все что попало в интернет ,то там и останется . 4 💛💙
Фисташка Опубликовано 6 Сентября 2021 Опубликовано 6 Сентября 2021 5 минут назад, nastya35 сказал: девочки, если о бонге так отзываются ,какие сайты на ваш взгляд более надежные? Премиум) чуть надежнее 2 AW выводить во вторник
Гость Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 (изменено) . Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Гость
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 (изменено) Только что, nastya35 сказал: я о том что когда ввести в гугл ник с бонга , тысячи видео в инете , фото , автозаписи фри чата и тд, но например с того же жасмина ввести ник - кроме зеркальных сайтов обычно не чего нет ( из того что видела я когда вводила пару разных ников ) профиль в зеркальных сайтах пропадет если удалить профиль в будущем, конечно есть возможно, что кто то с мемберов выставит или запись с фри/привата но не знаю, так же на других премиум сайтах ? я вас разочарую,но в том же ВК лежат тонны записей приватов именно с жасмина вообще ,идя работать на вебку ,вы должны осознавать ,что вас могут спалить на любом сайте и уже исходя из этого принимать решение . Изменено 7 Сентября 2021 пользователем aurelia 2 💛💙
Гость Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 (изменено) . Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Гость
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 Только что, nastya35 сказал: либо они не показывают, что русские эврика! зато наших девушек очень легко узнать. Только что, nastya35 сказал: это какая то конкретная группа? да там тонны этих групп. я адрес не назову вам ,так как мне в принципе пофигу есть я там или нет и я не ищу . но девочки не раз наталкивались то на одну ,то ну иную группу . 2 💛💙
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 Только что, nastya35 сказал: одно дело случайно кто то зайдет на стрим из знакомых, но другое как на бонге тысячи записей каждого стрима или так же и стрипчат , и другие фришные Естественно ,что фримиум это больше провакационного контента в свободном доступе . Но и преимумы активно пишут и распространяют приваты и мы когда подписываем контракт с сайтом ,передаем на это права добровольно . 4 💛💙
SweetCherry Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 8 минут назад, nastya35 сказал: вы имеете ввиду ,что распространяет мембер, другие сайты или сам жас и то и другое. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 Только что, nastya35 сказал: все такие легче зайти на любой фри сайт , бесплатно записать и тд , чем покупать приват и так с каждой моделью вы сам себя сейчас пытаетесь успокаивать . 1 💛💙
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 Только что, nastya35 сказал: а вы с таким сталкивались? вы шутите да ? что значит сталкивались ? вы вышли онлайн один раз и всё ,считай столкнулись . тут все осознанно работают и понимают ,что видосы гуляют . просто никто не парится особо на этот счет . многие сам активно распространяют свои видео в сети. 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 А почему вы думаете, что все по нику должно быть? На этом уже собаку съели и в большинстве случаев ники не пишут. Плюс куча сайтов которых нет в поисковиках или видео в закрытых разделах, что тоже не гуглится. 4 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 Только что, nastya35 сказал: но если это авто запись, то точно фри сайт да кто вам это сказал ?? все! абсолютно все сайты пишут все ваши приваты ! Почитайте контракт который вы подписывали с сайтом . 4 💛💙
SweetCherry Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 2 минуты назад, nastya35 сказал: кого то интересуют какие то конкретные модели топовые и тогда записывают приват эх если бы . У топовых разве что больше этих видео. Народные умельцы и бесплатно приваты записывать умудрялись. Да и сайт ваш приват для промоушена запишет и выложит где-то бесплатно, а от туда уже растащят. Мемберы тоже любят приваты записывать в свою коллекцию, и ничто не мешает им эту коллекцию загружать на разные сайты не подписывая, что бы не нашли и мозги не делалию 5 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 33 минуты назад, nastya35 сказал: спасибо , буду знать пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти