Ива Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 Девочки, всем привет) Если есть такая тема, то удалите, я не нашла подобного. Как вы относитесь к тому, что Вас узнают знакомые на сайтах. У меня клин, блин. Все мои близкие знают чем я занимаюсь и по этому поводу переживаний нет. Меня волнует, а вдруг бывшие коллеги увидят (я была не на последней должности); волнует, с кем близко общалась, но на данный момент не общаюсь, т.е. уже в плохих отношениях; бывшие любовники и т.д......
Nefrit Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) Изменено 26 Марта 2021 пользователем Nefrit 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ива Опубликовано 13 Марта 2020 Автор Опубликовано 13 Марта 2020 Кстати, отвечу сразу в своей теме. Один из бывших увидел, нафоткал меня с экрана. Первое, что начал-это ржать и типа: " а, родственники в курсе?". И, это был не добрый ржач. Успокоился только, когда узнал, что родственники в курсе......
Фисташка Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 Я иногда вижу моделей, похожих на моих знакомых, но это точно не они) Это не я и всё 5 AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 13 Марта 2020 Автор Опубликовано 13 Марта 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Я иногда вижу моделей, похожих на моих знакомых, но это точно не они) Это не я и всё Та те кто лично знают, не перепутают) 1
aurelia Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) Изменено 13 Марта 2020 пользователем aurelia 💛💙
Ночка Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 Тема такая уже поднималась на форуме. Какие вообще варианты? 1)Не работать на вебке 2)Закрыть свою страну или регион на сайте. 3) Не работать лицом, а другими частями тела. 4)Не работать на фришке, на аву и в альбомы ставить неузнаваемые фотки. 5) Расслабиться и поставить в приоритет мнение близких в настоящем, а мнение бывших из прошлого пусть останется их личной головной болью. А вообще это твоя жизнь, и даже мнение родственников и друзей можно не учитывать, оказывается 3 3
Ива Опубликовано 13 Марта 2020 Автор Опубликовано 13 Марта 2020 Девочки, спасибо за ответы) А подскажите, плиз, не по теме. Комментировать здесь недавно начала, а тему впервые создала. Такой вопрос у меня: когда комментирую, то оповещение об ответах мне на почту приходят, а по моей теме-нет. Где можно следить за своей темой?)
Фисташка Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 Можно подписаться на тему) AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 13 Марта 2020 Автор Опубликовано 13 Марта 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Можно подписаться на тему) Спасибо) Сейчас гляну как)
ksenia_shi Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 До сих пор остается загадкой, как мембер узнал мое имя реальное (нигде не светила, не писала и фотками не выдавала). Также не ясно, откуда мой номер телефона нашел один мембер, который написал мне в Вайбере (он иностранец). Случаи актуальны для бонги. 4
DollGlamour Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 3 минуты назад, ksenia_shi сказал: До сих пор остается загадкой, как мембер узнал мое имя реальное (нигде не светила, не писала и фотками не выдавала). Также не ясно, откуда мой номер телефона нашел один мембер, который написал мне в Вайбере (он иностранец). Случаи актуальны для бонги. скайп свой случайно никому не давали,который мог быть однажды открыт с телефона? Там могла быть ''синхронизация контактов'' и ему показал ваш номер телефона. 3
ksenia_shi Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: скайп свой случайно никому не давали,который мог быть однажды открыт с телефона? Там могла быть ''синхронизация контактов'' и ему показал ваш номер телефона. Скайп не давала. Никаких контактов не давала, даже инсту.
WhiteFox Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 а по вашим фото никакие соцсети и контакты не всплывают?
Гость Marry_ixmass Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 очередное доказательство, что бонга - ниже пробитого дна ?:))
imTheSupremeOne Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Хз, чо было бы если бы я работал и был риск увольнения и смысл у меня за это переживать... Или если бы об этом узнал какой-то не очень адекватный человек в плане того что мог бы за это отправить в больничку/к мамке в могилку; но в других ситуациях, я бы незнающему человеку об этом говорил бы практически сразу — если это будет чрезмерно кого-то беспокоить, то зачем вообще иметь какие-либо взаимодействия, в первую очередь?.. 1
ksenia_shi Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 (изменено) Мембер вышел на прямой контакт, говорил случайно ввел ваш номе в вайбере и вспомнил что общался ранее. Хотя до этого номер никому не давала, абсолютно нигде не фигурирует. Ни на каких сайтах не оставляла. Иностранец, предлагает ехать к нему на съемную квартиру. Хотя я из другого города. Что за бред ... До этого другой мембер на бонге имя мое называл ... Даже если с бонги, то откуда номер? Как ... могли ли с бонги слить инфу по фио? Изменено 26 Мая 2020 пользователем ksenia_shi
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Мая 2020 18 часов назад, imTheSupremeOne сказал: Хз, чо было бы если бы я работал и был риск увольнения и смысл у меня за это переживать... Или если бы об этом узнал какой-то не очень адекватный человек в плане того что мог бы за это отправить в больничку/к мамке в могилку; но в других ситуациях, я бы незнающему человеку об этом говорил бы практически сразу — если это будет чрезмерно кого-то беспокоить, то зачем вообще иметь какие-либо взаимодействия, в первую очередь?.. у меня мозг расплавился. 1 13 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 27 минут назад, ksenia_shi сказал: Как ... могли ли с бонги слить инфу по фио? а что вас вообще удивляет в сайте подобного уровня? Что вы пытаетесь выяснить? Вас и знакомый мог узнать, а потом слить данные в какой-нибудь паблик, где мемберы ошиваются. Если вы сидите на фримиуме, а через комнату проходят тысячи просмотров, какова вероятность быть узнаной? Тут людей не имеющих отношение к вебкаму на СЗ размещают или на сайтах интимных услуг со всеми реальными данными и контактами, а тут помойка типа бонги... Да кто угодно мог. Вы все равно ничего не докажите. 34 минуты назад, ksenia_shi сказал: Хотя до этого номер никому не давала, этот не давали, другой давали. Мне, допустим, вайбер радостно сообщает, о новых номерах моих друзей. Контакты синхронизировались, сайты и приложения "выяснили" что оба номера ваши и слили в одно целое. 7 Подпись-шмодпись
ksenia_shi Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 Я новенькая, поэтому о бонге слышала, там и зарегистрировалась. Не в курсе, на каком сайте можно еще ... 1
Гость Marry_ixmass Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 Да куча же всяких сайтов, ну. Разного рода фримиума, премиума и пр. Но не бонга. Я там три месяца отсидела, потом 2 недели не могла в онлайн выйти, насолько воротило от всего... 5 минут назад, ksenia_shi сказал: Я новенькая, поэтому о бонге слышала, там и зарегистрировалась. Не в курсе, на каком сайте можно еще ...
SweetCherry Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 8 минут назад, ksenia_shi сказал: Я новенькая, поэтому о бонге слышала, там и зарегистрировалась. Не в курсе, на каком сайте можно еще ... Ну вы же видели что там происходит, до регистрирации. Видели сколько гостей посещает. 3 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 31 минуту назад, SweetCherry сказал: 1 час назад, ksenia_shi сказал: Как ... могли ли с бонги слить инфу по фио? а что вас вообще удивляет в сайте подобного уровня? Черри, ты про лив и рей вспомни. Они, вроде как, другого уровня. И что это дало? Да ничего. Шакалье везде есть. Никакой сайт не гарантирует анонимности и сохранности данных. 7 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 Согласна, в этой сфере риски большие, везде можно попасть. Но Богна для меня это 100% риск. 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти