Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Светлана93 сказал:

Попробуйте без впн, chatx.com работает)

нет, не открывается у меня( 

• Sad 1
Опубликовано

🤩 Chaturbate добавили возможность вывода в отличных от битка криптовалютах:

• USDT TRC20;

• USDT ERC20;

• USDC ERC20.

Минимальная сумма вывода - $200, плюс сейчас установлена достаточно высокая для стейблкоинов комиссия в размере $35 и еще 0.9% комиссия сети.

Внимательно проверяйте выбранную сеть, если ставите выплаты в USDT, чтобы ваши кровные не улетели вникуда💸

• Thanks 2
  • 1 month later...
Опубликовано

а дэйли зп с чатура идет день -2? если я щас только что вывела, я ж успела , она выведется как дэйли а не за период? извиняюсь, я чет туплю просто, редко очень вывожу так

Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а дэйли зп с чатура идет день -2? если я щас только что вывела, я ж успела , она выведется как дэйли а не за период? извиняюсь, я чет туплю просто, редко очень вывожу так

еще доступна дейли, ближе к вечеру закроется

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Саша грей сказал:

еще доступна дейли, ближе к вечеру закроется

а если я не конвертировала токены весь период и тут вчера сконвертировала чтоб вывести-это будет считаться как дэйли же?

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а если я не конвертировала токены весь период и тут вчера сконвертировала чтоб вывести-это будет считаться как дэйли же?

типа весь переод копила именно ткн? а не каждый день скидывала, если скидывала то они отображаются в Cashed-Out Tokens Stats by Date и никуда не отправляются до конца периода
для дейли надо нажать Request Daily Payout в самом низу страници, если до 12 мск дня успеть, то к вечеру будут. и вроде сейчас по выходным не выводят, где то уведомление на сайте видела

если ведется отчетность, то конечно лучше скидывать каждый день, я вообще каждый час скидываю и знаю сколько у меня ткн/час со свех сайтах

Изменено пользователем Саша грей
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Саша грей сказал:

типа весь переод копила именно ткн? а не каждый день скидывала, если скидывала то они отображаются в Cashed-Out Tokens Stats by Date и никуда не отправляются до конца периода
для дейли надо нажать Request Daily Payout в самом низу страници, если до 12 мск дня успеть, то к вечеру будут. и вроде сейчас по выходным не выводят, где то уведомление на сайте видела

если ведется отчетность, то конечно лучше скидывать каждый день, я вообще каждый час скидываю и знаю сколько у меня ткн/час со свех сайтах

да, я копила весь период не конвертировала. и потом указала всю сумму где daily payout строчка

Изменено пользователем FuckYeah2
Опубликовано

придет значит) 

3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

да, я копила весь период не конвертировала. и потом указала всю сумму где daily payout строчка

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Вчера не считались приваты нормально, в какой то момент просо токены переставали капать. Писец как обидно .б один приват вообще не засчитался , за другой 5 мин не засчитали, было у кого то такое?

• Sad 1
Опубликовано (изменено)
В 12.08.2025 в 09:26, WhiteFox сказал:

Вчера не считались приваты нормально, в какой то момент просо токены переставали капать. Писец как обидно .б один приват вообще не засчитался , за другой 5 мин не засчитали, было у кого то такое?

Было,напишите в поддержку,они зачислят недостающие токены.

Изменено пользователем Jessie
Опубликовано

да,у меня такое сто раз было,скринила чат и писала в поддержку,всегда все возвращали

• Shock 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

а деньги за период с чатура еще никому не пришли на паксум??

• 2 weeks later...
Опубликовано

ofigenno srabotala promka:))

Your promotion is complete - 0 people saw your room on the homepage and Discover page.:bang:

• Shock 6
Опубликовано

Сегодня неправильно начислили за приват, у меня минималка 10 минут так что очень удобно считать и легко заметить. Интересно они и раньше неправильно начисляли, я просто раньше не следила(

Опубликовано
16 часов назад, Model17 сказал:

Сегодня неправильно начислили за приват, у меня минималка 10 минут так что очень удобно считать и легко заметить. Интересно они и раньше неправильно начисляли, я просто раньше не следила(

вроде бы некоторые мемберы,как-то хитро чат завершают,что минималку не списывает при этом,а только за отсиженное по факту

бабло побеждает зло

Опубликовано
5 часов назад, CatCat сказал:

вроде бы некоторые мемберы,как-то хитро чат завершают,что минималку не списывает при этом,а только за отсиженное по факту

Вот списалось только по факту( 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите чат в России работает? А то многие закрыли. Хотела в майфрикамсе зарегистрироваться, но и они блок поставили. Не подскажите какие вообще сейчас работают кроме бонги. Буду очень благодарна 

Опубликовано
В 15.09.2025 в 13:42, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Подскажите чат в России работает? А то многие закрыли. Хотела в майфрикамсе зарегистрироваться, но и они блок поставили. Не подскажите какие вообще сейчас работают кроме бонги. Буду очень благодарна 

Работает через впн

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти