KaterinaMary Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня 18 часов назад, Светлана93 сказал: Попробуйте без впн, chatx.com работает) нет, не открывается у меня( 1
Jessie Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 🤩 Chaturbate добавили возможность вывода в отличных от битка криптовалютах: • USDT TRC20; • USDT ERC20; • USDC ERC20. Минимальная сумма вывода - $200, плюс сейчас установлена достаточно высокая для стейблкоинов комиссия в размере $35 и еще 0.9% комиссия сети. Внимательно проверяйте выбранную сеть, если ставите выплаты в USDT, чтобы ваши кровные не улетели вникуда💸 2
FuckYeah2 Опубликовано 30 Июля Опубликовано 30 Июля а дэйли зп с чатура идет день -2? если я щас только что вывела, я ж успела , она выведется как дэйли а не за период? извиняюсь, я чет туплю просто, редко очень вывожу так
Саша грей Опубликовано 31 Июля Опубликовано 31 Июля 9 часов назад, FuckYeah2 сказал: а дэйли зп с чатура идет день -2? если я щас только что вывела, я ж успела , она выведется как дэйли а не за период? извиняюсь, я чет туплю просто, редко очень вывожу так еще доступна дейли, ближе к вечеру закроется 1
FuckYeah2 Опубликовано 31 Июля Опубликовано 31 Июля 50 минут назад, Саша грей сказал: еще доступна дейли, ближе к вечеру закроется а если я не конвертировала токены весь период и тут вчера сконвертировала чтоб вывести-это будет считаться как дэйли же?
Саша грей Опубликовано 31 Июля Опубликовано 31 Июля (изменено) 38 минут назад, FuckYeah2 сказал: а если я не конвертировала токены весь период и тут вчера сконвертировала чтоб вывести-это будет считаться как дэйли же? типа весь переод копила именно ткн? а не каждый день скидывала, если скидывала то они отображаются в Cashed-Out Tokens Stats by Date и никуда не отправляются до конца периода для дейли надо нажать Request Daily Payout в самом низу страници, если до 12 мск дня успеть, то к вечеру будут. и вроде сейчас по выходным не выводят, где то уведомление на сайте видела если ведется отчетность, то конечно лучше скидывать каждый день, я вообще каждый час скидываю и знаю сколько у меня ткн/час со свех сайтах Изменено 31 Июля пользователем Саша грей
FuckYeah2 Опубликовано 31 Июля Опубликовано 31 Июля (изменено) 1 час назад, Саша грей сказал: типа весь переод копила именно ткн? а не каждый день скидывала, если скидывала то они отображаются в Cashed-Out Tokens Stats by Date и никуда не отправляются до конца периода для дейли надо нажать Request Daily Payout в самом низу страници, если до 12 мск дня успеть, то к вечеру будут. и вроде сейчас по выходным не выводят, где то уведомление на сайте видела если ведется отчетность, то конечно лучше скидывать каждый день, я вообще каждый час скидываю и знаю сколько у меня ткн/час со свех сайтах да, я копила весь период не конвертировала. и потом указала всю сумму где daily payout строчка Изменено 31 Июля пользователем FuckYeah2
Саша грей Опубликовано 31 Июля Опубликовано 31 Июля придет значит) 3 часа назад, FuckYeah2 сказал: да, я копила весь период не конвертировала. и потом указала всю сумму где daily payout строчка 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти