Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите чат в России работает? А то многие закрыли. Хотела в майфрикамсе зарегистрироваться, но и они блок поставили. Не подскажите какие вообще сейчас работают кроме бонги. Буду очень благодарна 

Опубликовано
В 15.09.2025 в 13:42, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Подскажите чат в России работает? А то многие закрыли. Хотела в майфрикамсе зарегистрироваться, но и они блок поставили. Не подскажите какие вообще сейчас работают кроме бонги. Буду очень благодарна 

Работает через впн

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вылезло сообщение на чатуре: "You are unable to receive tokens for this broadcast because of recent legislation in Sweden. Additional information is available here."

Но я не в Швеции, ни когда не была.

Написала в поддержку.:ni 

работаю без возможности мне типать пока они там почекают свои ошибки:cent:

Как они  заебали

Опубликовано
2 часа назад, Ambient сказал:

Но я не в Швеции, ни когда не была.

ВПН не может шалить?

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Maggie сказал:

ВПН не может шалить?

Может! 

мне мембер посоветовал перезагрузить интернет, типо другой девочке помогло.

И чудо, я перезагрузила комп, и роутер и включила всё заново и чудо! нет этого сообщения.

И мне могут типать :rolleyes:

Изменено пользователем Ambient
  • Thanks 1

Как они  заебали

Опубликовано

фига себе там законы в Швеции. Трансляцию можно вести, а чаевые нельзя получать! Интересно как! 😅

Опубликовано
20 минут назад, KaterinaMary сказал:

фига себе там законы в Швеции. Трансляцию можно вести, а чаевые нельзя получать! Интересно как! 😅

Да, это с осени (или августа так), типа проституция онлайн запрещена, а вот for fun можно

• Shock 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Пользователи не имеют права делать реквесты за деньги. 
уголовно наказуемо теперь. 

• Like 1

Опубликовано

Что за прикол был с черным экраном у мемберов..?? Щас это исправили или как?
Сложно и так идет последнее время, а тут еще оказывается проблемы с отображением трансляции..

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а с ежедневной выплаты ведь комиссия 5$ комиссия, а с обычной-0 ??

Опубликовано
В 29.09.2025 в 19:03, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, пожалуйста, а с ежедневной выплаты ведь комиссия 5$ комиссия, а с обычной-0 ??

если на крипто, то в любом случае коммисия будет
вот к приммеру Minimum payout of $200.00 plus fees $3.95 + 35 USDT + 0.90% of payout amount, подозреваю что 3.95 это за ежедневную, остальное грабительская коммисия сайта

если паксум то там вообще мизерная коммисия и вроде даже за каждодневный вывод не берут

• Like 2
Опубликовано

Комиссия реально грабительская..)) Методов еще кот наплакал.
Хоть бы добавлять потихоньку начали что-то для разнообразия.

Опубликовано
8 часов назад, Oljka_S сказал:

Комиссия реально грабительская..)) Методов еще кот наплакал.
Хоть бы добавлять потихоньку начали что-то для разнообразия.

тот стрипчат берет 1% от суммы и все, а эти сверху 35% с какого то хуя, хотя коммисия сети USDT TRC 20   1-2$

Опубликовано (изменено)

Если не напишу, меня взорвёт нах!:bang:
Как же меня бомбит, это просто песец, как меня вымораживает вторую неделю уже этот сайт, я не могу!
ПОСТОЯННО жалуются на черный экран или заторможенность.Есть те, кто просто по 10 раз подряд перезаходят и молчат,а есть те,кто пишут.За 3 дня у меня 5 фолловера.лол.При этом смены ОТ 5 ДО 6 ЧАСОВ ОНЛАЙНА.:bang:

НО Впринципе смена состоит из того, что я меняю в обс ключи,... так вот теперь ключи , предлагаемые сайтом, НЕ ПОДХОДЯТ.Это сегодня.

А вчера я не могла выйти с браузера.Просто бесконечно грузилась камера и НИКАК не подключалась.ваще.

Еще перестали работать европейские серваки с обс.ВСЕ ранее рабочие-Германия, Нидерланды...НЕ ПАШУТ.

Я вижу, что обновы появились на сайте, но нАКУЯ ?! :bang:Кому всрался их обновленный директ мессенджер, если он бл бесплатный?! Я надеялась они хоть туда вставили возможность делать платным сообщения ИЛИ ХОТЯ БЫ фотки платные,,,НИКУЯ.

Не можете добавить что=то полезное, ну просто не трогайте уже! Всё было норм 2 недели назад.Сейчас я уже какую смену с нулём !!!

#magnijnepomozhet

upd

Скрытый текст

.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

А, и еще для мемберов сделали так, что если сверху на фавориток нажать и его фавортки онлайн нет, то он вам предложит 6 рекомендаций.

У меня 2 парня лениво дрочат рядышком , транс дик теребит и мужик сракой повернулся к камере.:D

Наверное я таких люблю, вот и подсунул рекомендации.

• Haha 6
Опубликовано

И вишенкой на торте мне типнули,а тип не отобразился в чате( только благорадность за тип автоматическая).
В цели тип - есть, в статистике нет !
аааааааааааааааааааааааааааааааааа:bang:

• Like 1
Опубликовано

Эх да, сейчас период прямо задницы. Точнее 3 недели, лично у меня.

Но у меня с черными экранами нет сильной беды, было как-то, но не глобально.

Я уже привыкла, что раз в какой-то период на чтр что-то происходит.

#magnijnepomozhet - наш родной девиз. :D 

Опубликовано
Скрытый текст

Меня тоже надоел чёрный экран, о котором я узнаю спустя полчаса если кто-то напишет об этом.

И эта надпись про Швецию, и я перегружаюсь постоянно чтобы она ушла. Сегодня этой надписи не было, но чувак сказал, что он не может на моей странице типать, потому что эта надпись. Тоесть если бы он не сказал, я могла до конца сессии сидеть и не знать об этом. И поддержка еще с прошлого письма, т.е. за 2 недели так и не ответила.

Серверы не тянут и отрубаются, хотя на других сайтах все хорошо. 

по их мнению я должна не развлекать клиентов, а бороться с ебаниной на их сайте?

:bash:

Как они  заебали

Опубликовано
8 часов назад, Ambient сказал:
  Скрыть

:bash:

Надпись про Швецию увы никуда не денется.

Это же у них закон вышел, что они не могут платить за секс🤣

Всё должно быть по любви ! 

Так что лично я шведов  забанила, чтрбы не пялились бесплатно.

И да,кстати, мне тоже перестал давно отвечать саппорт...:bang:

Мне НЕ ответили про то, чтр не сработала промка ( деньги сняли, а в чаие так и было написано: вас увидело 0 людей лол), не ответили про незачислинные копейки за типсы, не ответили про черный экран.

Не ответили вооооооьше ни на что.

Чето странно это всё.

Опубликовано
7 hours ago, DollGlamour said:

Это же у них закон вышел, что они не могут платить за секс🤣

Всё должно быть по любви ! 

Так что лично я шведов  забанила, чтрбы не пялились бесплатно.

Я не на чатуре, но у меня был мем швед на жасе, вот он мне рассказал об этом законе, что мол все,платить не может. Но тем не менее,он когда приходит,у него маска жасовская не исчезает, т.е. я так понимаю, тратится он, сукин сын.  Тк маски вроде дропаются когда мем неск месяцев не тратит на сайте. Так что есть у них обходные пути, и он сказал, что через впн можно, и счет в Дании открыть можно. Крч, главное, было б  желание. 

• Like 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 12.10.2025 в 23:55, DollGlamour сказал:

Дело в том, что надпись появляется, когда я якобы транслирую из Швеции(баг впн или я хз) И если я типо из Швеции, то мне не могут типать ни кто.

Т.е. я могу убрать наспись, если перезагружу интернет и впн.

Как они  заебали

Опубликовано
3 часа назад, Ambient сказал:

Дело в том, что надпись появляется, когда я якобы транслирую из Швеции(баг впн или я хз) И если я типо из Швеции, то мне не могут типать ни кто.

Т.е. я могу убрать наспись, если перезагружу интернет и впн.

Скорее всего все вопросы к твоему впн. Я как-то тоже ставила Швецию и мне писало, что мол фиг, а не типы, я на Финляндию  перешла и нормуль, больше не появлялась такая табличка.

Опубликовано

У вас в данный момент как обычно работает чтрб?

Не могу зайти вообще никак. Пошла по зеркалам и ни одно не дает войти, ни с впн, ни без.

Опубликовано
13 минут назад, Инг сказал:

У вас в данный момент как обычно работает чтрб?

Нормально работает с впн через chaturbate.com

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти