Karrolina Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Здравствуйте! Подскажите чат в России работает? А то многие закрыли. Хотела в майфрикамсе зарегистрироваться, но и они блок поставили. Не подскажите какие вообще сейчас работают кроме бонги. Буду очень благодарна
Jessie Опубликовано 16 Сентября Опубликовано 16 Сентября В 15.09.2025 в 13:42, Karrolina сказал: Здравствуйте! Подскажите чат в России работает? А то многие закрыли. Хотела в майфрикамсе зарегистрироваться, но и они блок поставили. Не подскажите какие вообще сейчас работают кроме бонги. Буду очень благодарна Работает через впн
Ambient Опубликовано 26 Сентября Опубликовано 26 Сентября Вылезло сообщение на чатуре: "You are unable to receive tokens for this broadcast because of recent legislation in Sweden. Additional information is available here." Но я не в Швеции, ни когда не была. Написала в поддержку. работаю без возможности мне типать пока они там почекают свои ошибки Как они заебали
Maggie Опубликовано 26 Сентября Опубликовано 26 Сентября 2 часа назад, Ambient сказал: Но я не в Швеции, ни когда не была. ВПН не может шалить? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ambient Опубликовано 26 Сентября Опубликовано 26 Сентября (изменено) 27 минут назад, Maggie сказал: ВПН не может шалить? Может! мне мембер посоветовал перезагрузить интернет, типо другой девочке помогло. И чудо, я перезагрузила комп, и роутер и включила всё заново и чудо! нет этого сообщения. И мне могут типать Изменено 26 Сентября пользователем Ambient 1 Как они заебали
KaterinaMary Опубликовано 26 Сентября Опубликовано 26 Сентября фига себе там законы в Швеции. Трансляцию можно вести, а чаевые нельзя получать! Интересно как! 😅
Maggie Опубликовано 26 Сентября Опубликовано 26 Сентября 20 минут назад, KaterinaMary сказал: фига себе там законы в Швеции. Трансляцию можно вести, а чаевые нельзя получать! Интересно как! 😅 Да, это с осени (или августа так), типа проституция онлайн запрещена, а вот for fun можно 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 26 Сентября Опубликовано 26 Сентября Пользователи не имеют права делать реквесты за деньги. уголовно наказуемо теперь. 1
violett Опубликовано 28 Сентября Опубликовано 28 Сентября Что за прикол был с черным экраном у мемберов..?? Щас это исправили или как? Сложно и так идет последнее время, а тут еще оказывается проблемы с отображением трансляции..
FuckYeah2 Опубликовано 29 Сентября Опубликовано 29 Сентября Подскажите, пожалуйста, а с ежедневной выплаты ведь комиссия 5$ комиссия, а с обычной-0 ??
Саша грей Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября В 29.09.2025 в 19:03, FuckYeah2 сказал: Подскажите, пожалуйста, а с ежедневной выплаты ведь комиссия 5$ комиссия, а с обычной-0 ?? если на крипто, то в любом случае коммисия будет вот к приммеру Minimum payout of $200.00 plus fees $3.95 + 35 USDT + 0.90% of payout amount, подозреваю что 3.95 это за ежедневную, остальное грабительская коммисия сайта если паксум то там вообще мизерная коммисия и вроде даже за каждодневный вывод не берут 2
Oljka_S Опубликовано в воскресенье в 16:51 Опубликовано в воскресенье в 16:51 Комиссия реально грабительская..)) Методов еще кот наплакал. Хоть бы добавлять потихоньку начали что-то для разнообразия.
Саша грей Опубликовано в понедельник в 01:52 Опубликовано в понедельник в 01:52 8 часов назад, Oljka_S сказал: Комиссия реально грабительская..)) Методов еще кот наплакал. Хоть бы добавлять потихоньку начали что-то для разнообразия. тот стрипчат берет 1% от суммы и все, а эти сверху 35% с какого то хуя, хотя коммисия сети USDT TRC 20 1-2$
DollGlamour Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Если не напишу, меня взорвёт нах! Как же меня бомбит, это просто песец, как меня вымораживает вторую неделю уже этот сайт, я не могу! ПОСТОЯННО жалуются на черный экран или заторможенность.Есть те, кто просто по 10 раз подряд перезаходят и молчат,а есть те,кто пишут.За 3 дня у меня 5 фолловера.лол.При этом смены ОТ 5 ДО 6 ЧАСОВ ОНЛАЙНА. НО Впринципе смена состоит из того, что я меняю в обс ключи,... так вот теперь ключи , предлагаемые сайтом, НЕ ПОДХОДЯТ.Это сегодня. А вчера я не могла выйти с браузера.Просто бесконечно грузилась камера и НИКАК не подключалась.ваще. Еще перестали работать европейские серваки с обс.ВСЕ ранее рабочие-Германия, Нидерланды...НЕ ПАШУТ. Я вижу, что обновы появились на сайте, но нАКУЯ ?! Кому всрался их обновленный директ мессенджер, если он бл бесплатный?! Я надеялась они хоть туда вставили возможность делать платным сообщения ИЛИ ХОТЯ БЫ фотки платные,,,НИКУЯ. Не можете добавить что=то полезное, ну просто не трогайте уже! Всё было норм 2 недели назад.Сейчас я уже какую смену с нулём !!! #magnijnepomozhet upd Скрытый текст . Изменено 19 часов назад пользователем DollGlamour 1
DollGlamour Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад А, и еще для мемберов сделали так, что если сверху на фавориток нажать и его фавортки онлайн нет, то он вам предложит 6 рекомендаций. У меня 2 парня лениво дрочат рядышком , транс дик теребит и мужик сракой повернулся к камере. Наверное я таких люблю, вот и подсунул рекомендации. 5
DollGlamour Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад И вишенкой на торте мне типнули,а тип не отобразился в чате( только благорадность за тип автоматическая). В цели тип - есть, в статистике нет ! аааааааааааааааааааааааааааааааааа 1
Инг Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Эх да, сейчас период прямо задницы. Точнее 3 недели, лично у меня. Но у меня с черными экранами нет сильной беды, было как-то, но не глобально. Я уже привыкла, что раз в какой-то период на чтр что-то происходит. #magnijnepomozhet - наш родной девиз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти