FuckYeah2 Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая 14 часов назад, Joy777 сказал: Кому то зашли уже деньги? нет((
CatCat Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая Сейчас это поможет мало,но на будущее: я никогда не ставлю оплату по периодам,а вручную запрашиваю по его окончании. Это занимает 1-2 дня, всегда быстрее, чем стандартный вывод 1 бабло побеждает зло
Joy777 Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая (изменено) 15 минут назад, CatCat сказал: Сейчас это поможет мало,но на будущее: я никогда не ставлю оплату по периодам,а вручную запрашиваю по его окончании. Это занимает 1-2 дня, всегда быстрее, чем стандартный вывод Это кстати вариант. прям 15-ого вечером? Когда лучше что бы успеть до обнуления статистики? Изменено 20 Мая пользователем Joy777
CatCat Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая 1 час назад, Joy777 сказал: Это кстати вариант. прям 15-ого вечером? Когда лучше что бы успеть до обнуления статистики? Я обычно просто ставлю минималку до отправки повыше,чтобы сайт их не отправлял и сама 15 числа делаю запрос бабло побеждает зло
Виагрочка Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня 31 минуту назад, Anytka_love сказал: Только у меня чатур лег со всеми зеркалами? у всех. 2 2
Светлана93 Опубликовано 13 Июня Опубликовано 13 Июня Девочки,есть хоть какое-то зеркало работающее без впн?
RosaVetra Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 1 час назад, MissMo сказал: как зайти на чаьтур ктознает(( Я тоже весь день не могу зайти, ни с одного зеркала.
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 1 час назад, MissMo сказал: как зайти на чаьтур ктознает(( использовать VPN пису пис!
MissMo Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня Только что, MissMo сказал: 1 час назад, xGlamourx сказал: использовать VPN а какой без ущерба скорости?)
xGlamourx Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 22 минуты назад, MissMo сказал: а какой без ущерба скорости?) Ищите. Пробуйте. пису пис!
MissMo Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 9 часов назад, CatCat сказал: я с шайна юзаю спасибо , а не подскажите как его скачать и где , все сайты с com не открыает((
Jessie Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 45 минут назад, MissMo сказал: спасибо , а не подскажите как его скачать и где , все сайты с com не открыает(( https://ru.imshinemodel.com/browser/ 1
KaterinaMary Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня не могу зайти в аккаунт: ни смс ни звонки не доходят, прям никак!!! У меня скоро будет истерика. Всегда пишется вот это "We're unable to send a code to this device, please try a different method. " Только из других методов он предлагает разве что резервные коды, которые или же старые у меня или я не знаю в чём дело, но они все не подходят.
Anytka_love Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня В 13.06.2025 в 21:00, Светлана93 сказал: Девочки,есть хоть какое-то зеркало работающее без впн? Вот этим пользуюсь https://www.camvirt.com 2 1
Светлана93 Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 8 часов назад, Anytka_love сказал: Вот этим пользуюсь https://www.camvirt.com Спасибо ❤️ 1
Светлана93 Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня В 17.06.2025 в 15:11, KaterinaMary сказал: не могу зайти в аккаунт: ни смс ни звонки не доходят, прям никак!!! У меня скоро будет истерика. Всегда пишется вот это "We're unable to send a code to this device, please try a different method. " Только из других методов он предлагает разве что резервные коды, которые или же старые у меня или я не знаю в чём дело, но они все не подходят. А вы сохраняли пароль в телефоне? Если у вас айфон,то там с паролем код показывает,его нужно вводить
KaterinaMary Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня 6 часов назад, Светлана93 сказал: А вы сохраняли пароль в телефоне? Если у вас айфон,то там с паролем код показывает,его нужно вводить У меня 2-х кратная аутентификация не проходила, пароль то я знаю свой. Ниииикаааак. Я стримлю с пк. Но я уже вошла, просто с 100 раза. У меня там теперь другая проблема и на самом деле очень хотелось бы совета, но сейчас даже думать лень уже, у меня что то последнее время от чб только проблемы(( Хотя это был один из любимых сайтов.
Инг Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 15 часов назад, KaterinaMary сказал: У меня там теперь другая проблема и на самом деле очень хотелось бы совета, но сейчас даже думать лень уже, у меня что то последнее время от чб только проблемы(( Какая проблема? А по поводу входа - затупил может, как раз эти дни последние хня какая-то же происходила. У меня было как-то давно, что код не приходил никак. Потом попозже зашла и нормально всё стало. Временный затык какой-то.
KaterinaMary Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 6 часов назад, Инг сказал: Какая проблема? А по поводу входа - затупил может, как раз эти дни последние хня какая-то же происходила. У меня было как-то давно, что код не приходил никак. Потом попозже зашла и нормально всё стало. Временный затык какой-то. Включаю стрим с впн, всё идёт ок, видео не виснет, но в чате постоянно try to reconnect В чате постоянно уведомление как будто я покинула комнату, потом вернулась, опять покинула, опять вернулась - и так бесконечно 😅 Это чуть отпугивает пользователей и откровенно бесит меня. 1
Светлана93 Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня В 20.06.2025 в 02:40, KaterinaMary сказал: Включаю стрим с впн, всё идёт ок, видео не виснет, но в чате постоянно try to reconnect В чате постоянно уведомление как будто я покинула комнату, потом вернулась, опять покинула, опять вернулась - и так бесконечно 😅 Это чуть отпугивает пользователей и откровенно бесит меня. Попробуйте без впн, chatx.com работает)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти