Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите чат в России работает? А то многие закрыли. Хотела в майфрикамсе зарегистрироваться, но и они блок поставили. Не подскажите какие вообще сейчас работают кроме бонги. Буду очень благодарна 

Опубликовано
В 15.09.2025 в 13:42, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Подскажите чат в России работает? А то многие закрыли. Хотела в майфрикамсе зарегистрироваться, но и они блок поставили. Не подскажите какие вообще сейчас работают кроме бонги. Буду очень благодарна 

Работает через впн

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вылезло сообщение на чатуре: "You are unable to receive tokens for this broadcast because of recent legislation in Sweden. Additional information is available here."

Но я не в Швеции, ни когда не была.

Написала в поддержку.:ni 

работаю без возможности мне типать пока они там почекают свои ошибки:cent:

Как они  заебали

Опубликовано
2 часа назад, Ambient сказал:

Но я не в Швеции, ни когда не была.

ВПН не может шалить?

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Maggie сказал:

ВПН не может шалить?

Может! 

мне мембер посоветовал перезагрузить интернет, типо другой девочке помогло.

И чудо, я перезагрузила комп, и роутер и включила всё заново и чудо! нет этого сообщения.

И мне могут типать :rolleyes:

Изменено пользователем Ambient
  • Thanks 1

Как они  заебали

Опубликовано

фига себе там законы в Швеции. Трансляцию можно вести, а чаевые нельзя получать! Интересно как! 😅

Опубликовано
20 минут назад, KaterinaMary сказал:

фига себе там законы в Швеции. Трансляцию можно вести, а чаевые нельзя получать! Интересно как! 😅

Да, это с осени (или августа так), типа проституция онлайн запрещена, а вот for fun можно

• Shock 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Пользователи не имеют права делать реквесты за деньги. 
уголовно наказуемо теперь. 

• Like 1

Опубликовано

Что за прикол был с черным экраном у мемберов..?? Щас это исправили или как?
Сложно и так идет последнее время, а тут еще оказывается проблемы с отображением трансляции..

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а с ежедневной выплаты ведь комиссия 5$ комиссия, а с обычной-0 ??

Опубликовано
В 29.09.2025 в 19:03, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, пожалуйста, а с ежедневной выплаты ведь комиссия 5$ комиссия, а с обычной-0 ??

если на крипто, то в любом случае коммисия будет
вот к приммеру Minimum payout of $200.00 plus fees $3.95 + 35 USDT + 0.90% of payout amount, подозреваю что 3.95 это за ежедневную, остальное грабительская коммисия сайта

если паксум то там вообще мизерная коммисия и вроде даже за каждодневный вывод не берут

• Like 2
Опубликовано

Комиссия реально грабительская..)) Методов еще кот наплакал.
Хоть бы добавлять потихоньку начали что-то для разнообразия.

Опубликовано
8 часов назад, Oljka_S сказал:

Комиссия реально грабительская..)) Методов еще кот наплакал.
Хоть бы добавлять потихоньку начали что-то для разнообразия.

тот стрипчат берет 1% от суммы и все, а эти сверху 35% с какого то хуя, хотя коммисия сети USDT TRC 20   1-2$

Опубликовано (изменено)

Если не напишу, меня взорвёт нах!:bang:
Как же меня бомбит, это просто песец, как меня вымораживает вторую неделю уже этот сайт, я не могу!
ПОСТОЯННО жалуются на черный экран или заторможенность.Есть те, кто просто по 10 раз подряд перезаходят и молчат,а есть те,кто пишут.За 3 дня у меня 5 фолловера.лол.При этом смены ОТ 5 ДО 6 ЧАСОВ ОНЛАЙНА.:bang:

НО Впринципе смена состоит из того, что я меняю в обс ключи,... так вот теперь ключи , предлагаемые сайтом, НЕ ПОДХОДЯТ.Это сегодня.

А вчера я не могла выйти с браузера.Просто бесконечно грузилась камера и НИКАК не подключалась.ваще.

Еще перестали работать европейские серваки с обс.ВСЕ ранее рабочие-Германия, Нидерланды...НЕ ПАШУТ.

Я вижу, что обновы появились на сайте, но нАКУЯ ?! :bang:Кому всрался их обновленный директ мессенджер, если он бл бесплатный?! Я надеялась они хоть туда вставили возможность делать платным сообщения ИЛИ ХОТЯ БЫ фотки платные,,,НИКУЯ.

Не можете добавить что=то полезное, ну просто не трогайте уже! Всё было норм 2 недели назад.Сейчас я уже какую смену с нулём !!!

#magnijnepomozhet

upd

Скрытый текст

.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано

А, и еще для мемберов сделали так, что если сверху на фавориток нажать и его фавортки онлайн нет, то он вам предложит 6 рекомендаций.

У меня 2 парня лениво дрочат рядышком , транс дик теребит и мужик сракой повернулся к камере.:D

Наверное я таких люблю, вот и подсунул рекомендации.

• Haha 5
Опубликовано

И вишенкой на торте мне типнули,а тип не отобразился в чате( только благорадность за тип автоматическая).
В цели тип - есть, в статистике нет !
аааааааааааааааааааааааааааааааааа:bang:

• Like 1
Опубликовано

Эх да, сейчас период прямо задницы. Точнее 3 недели, лично у меня.

Но у меня с черными экранами нет сильной беды, было как-то, но не глобально.

Я уже привыкла, что раз в какой-то период на чтр что-то происходит.

#magnijnepomozhet - наш родной девиз. :D 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти