Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Joy777 сказал:

Кому то зашли уже деньги? 

нет((

Опубликовано

Сейчас  это поможет мало,но на будущее: я никогда не ставлю оплату по периодам,а вручную запрашиваю по его окончании. Это занимает 1-2 дня, всегда быстрее, чем стандартный вывод 

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, CatCat сказал:

Сейчас  это поможет мало,но на будущее: я никогда не ставлю оплату по периодам,а вручную запрашиваю по его окончании. Это занимает 1-2 дня, всегда быстрее, чем стандартный вывод 

Это кстати вариант. прям 15-ого вечером? Когда лучше что бы успеть до обнуления статистики?

Изменено пользователем Joy777
Опубликовано
1 час назад, Joy777 сказал:

Это кстати вариант. прям 15-ого вечером? Когда лучше что бы успеть до обнуления статистики?

Я обычно просто ставлю минималку до отправки повыше,чтобы сайт их не отправлял и сама 15 числа делаю запрос

бабло побеждает зло

• 4 weeks later...
Опубликовано

Только у меня чатур лег со всеми зеркалами?

• Sad 2
Опубликовано
31 минуту назад, Anytka_love сказал:

Только у меня чатур лег со всеми зеркалами?

у всех.

• Like 2
  • Sad 2
Опубликовано

у меня ок, это ваше локальное 

Опубликовано

Девочки,есть хоть какое-то зеркало работающее без впн?

Опубликовано
1 час назад, MissMo сказал:

как зайти на чаьтур ктознает((

Я тоже весь день не могу зайти, ни с одного зеркала.

Опубликовано
1 час назад, MissMo сказал:

как зайти на чаьтур ктознает((

использовать VPN

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

использовать VPN

Опубликовано
Только что, MissMo сказал:
1 час назад, xGlamourx сказал:

использовать VPN

а какой без ущерба скорости?)

Опубликовано
22 минуты назад, MissMo сказал:

а какой без ущерба скорости?)

Ищите. Пробуйте.

пису пис!:baby:

Опубликовано

я с шайна юзаю

бабло побеждает зло

Опубликовано
9 часов назад, CatCat сказал:

я с шайна юзаю

спасибо , а не подскажите как его скачать и где , все сайты с com  не открыает((

Опубликовано

не могу зайти в аккаунт: ни смс ни звонки не доходят, прям никак!!! У меня скоро будет истерика. Всегда пишется вот это "We're unable to send a code to this device, please try a different method. "

Только из других методов он предлагает разве что резервные коды, которые или же старые у меня или я не знаю в чём дело, но они все не подходят. 

Опубликовано
В 13.06.2025 в 21:00, Светлана93 сказал:

Девочки,есть хоть какое-то зеркало работающее без впн?

Вот этим пользуюсь https://www.camvirt.com

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
В 17.06.2025 в 15:11, KaterinaMary сказал:

не могу зайти в аккаунт: ни смс ни звонки не доходят, прям никак!!! У меня скоро будет истерика. Всегда пишется вот это "We're unable to send a code to this device, please try a different method. "

Только из других методов он предлагает разве что резервные коды, которые или же старые у меня или я не знаю в чём дело, но они все не подходят. 

А вы сохраняли пароль в телефоне? Если у вас айфон,то там с паролем код показывает,его нужно вводить 

Опубликовано
6 часов назад, Светлана93 сказал:

А вы сохраняли пароль в телефоне? Если у вас айфон,то там с паролем код показывает,его нужно вводить 

У меня 2-х кратная аутентификация не проходила, пароль то я знаю свой. Ниииикаааак. Я стримлю с пк. 

Но я уже вошла, просто с 100 раза.  

У меня там теперь другая проблема и на самом деле очень хотелось бы совета, но сейчас даже думать лень уже, у меня что то последнее время от чб только проблемы(( 

Хотя это был один из любимых сайтов. 

Опубликовано
15 часов назад, KaterinaMary сказал:

У меня там теперь другая проблема и на самом деле очень хотелось бы совета, но сейчас даже думать лень уже, у меня что то последнее время от чб только проблемы(( 

Какая проблема?

А по поводу входа - затупил может, как раз эти дни последние хня какая-то же происходила.

У меня было как-то давно, что код не приходил никак. Потом попозже зашла и нормально всё стало. Временный затык какой-то.

Опубликовано
6 часов назад, Инг сказал:

Какая проблема?

А по поводу входа - затупил может, как раз эти дни последние хня какая-то же происходила.

У меня было как-то давно, что код не приходил никак. Потом попозже зашла и нормально всё стало. Временный затык какой-то.

Включаю стрим с впн, всё идёт ок, видео не виснет, но в чате постоянно try to reconnect 

В чате постоянно уведомление как будто я покинула комнату, потом вернулась, опять покинула, опять вернулась - и так бесконечно 😅 

Это чуть отпугивает пользователей и откровенно бесит меня. 

• Like 1
Опубликовано
В 20.06.2025 в 02:40, KaterinaMary сказал:

Включаю стрим с впн, всё идёт ок, видео не виснет, но в чате постоянно try to reconnect 

В чате постоянно уведомление как будто я покинула комнату, потом вернулась, опять покинула, опять вернулась - и так бесконечно 😅 

Это чуть отпугивает пользователей и откровенно бесит меня. 

Попробуйте без впн, chatx.com работает)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти