FuckYeah2 Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая 14 часов назад, Joy777 сказал: Кому то зашли уже деньги? нет((
CatCat Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая Сейчас это поможет мало,но на будущее: я никогда не ставлю оплату по периодам,а вручную запрашиваю по его окончании. Это занимает 1-2 дня, всегда быстрее, чем стандартный вывод бабло побеждает зло
Joy777 Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая (изменено) 15 минут назад, CatCat сказал: Сейчас это поможет мало,но на будущее: я никогда не ставлю оплату по периодам,а вручную запрашиваю по его окончании. Это занимает 1-2 дня, всегда быстрее, чем стандартный вывод Это кстати вариант. прям 15-ого вечером? Когда лучше что бы успеть до обнуления статистики? Изменено 20 Мая пользователем Joy777
CatCat Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая 1 час назад, Joy777 сказал: Это кстати вариант. прям 15-ого вечером? Когда лучше что бы успеть до обнуления статистики? Я обычно просто ставлю минималку до отправки повыше,чтобы сайт их не отправлял и сама 15 числа делаю запрос бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти