анюта Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 не очень поняла какой в этом смысл и что мне с этого
Alice666 Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Пассворд шоу можно продавать как препайд шоу. По аналогии со скайпом. Не все любят ходить в пвт с поминутной оплатой, тут же он платит, например 500 токенов и вы закрываетесь в пассворд шоу на 15 минут. За временем следим сами , никакого таймера нет. Есссесно выпрашивая пассворд шоу все хотят вымутить подешевле. 3
Avrora Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Именно так. И еще, с мобильных устройств приват недоступен, а пассворд возможен.
Caroline Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Привяу, помогите с чатурбейт, зарегаюсь по вашей рефералке, нечего не понимаю с сайтом, и ботами, все сложно, хеллппп
Youwarkee Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Подскажите,пожалуйста,вчера зарегились,села онлайн и никого нет...вообще никого...и никто не заходил...это нормально? И связано ли это как-то с паролем?
SexyBaby Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 может смешно прзвучит но вы точно как модель зарегались? 2
hotpussycat Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Приветик девчули)). Подскажите (новичек на этом сайте), насколько надежна блокировка стран? Возможно ли вообще чего ко косонуть новичку? p.s.: опыт работы есть. Но на этом сайте нет, пока что
Jessie Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 Привет! Это глюк сайта,нужно обновить страницу пару раз или заново зайти на сайт. У меня тоже такое периодически бывает.Я перед трансляцией обновляю страницу,что бы никаких глюков не было. 1
Jessie Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 В 25 августа 2016 г. в 06:53, Youwarkee сказал: Подскажите,пожалуйста,вчера зарегились,села онлайн и никого нет...вообще никого...и никто не заходил...это нормально? И связано ли это как-то с паролем? Я выше написала. Не получилось у меня процитировать)) 1
анюта Опубликовано 27 Августа 2016 Опубликовано 27 Августа 2016 В 13.08.2016 в 16:36, Caroline сказал: Привяу, помогите с чатурбейт, зарегаюсь по вашей рефералке, нечего не понимаю с сайтом, и ботами, все сложно, хеллппп могу зарегить удаленно по скайпу, все данные сами вводить будете
Kemper Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 В 26.08.2016 в 20:28, hotpussycat сказал: Приветик девчули)). Подскажите (новичек на этом сайте), насколько надежна блокировка стран? Возможно ли вообще чего ко косонуть новичку? p.s.: опыт работы есть. Но на этом сайте нет, пока что если учесть, что сайт сам пишет все фришки и выкладывает их за бабки+ все геоблоки дрочеры уже давно умеют хорошо обходить , то вывод сделайте сами 3
hotpussycat Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 Глухой сайт. Как создала страницу, так ее и удалю... Не тот сайт, на который хотелось бы идти работать.... Разочарована((
Mylene Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 А пользуется ли кто рефферальной программой сайта? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2016 Опубликовано 1 Сентября 2016 Я (жадная Мэг захватила все рефералки) 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Jessie Опубликовано 2 Сентября 2016 Опубликовано 2 Сентября 2016 Я пользуюсь,у меня два человека за полгода по ней зарегистрировались:) 1
Mylene Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 В 02.09.2016 в 01:53, Maggie сказал: Я (жадная Мэг захватила все рефералки) Возможно, не совсем корректный вопрос, но стоит ли овчинка выделки? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Вообще да, работает исправно. Но я традиционно делаю ставку на моделей, получать иногда 50-долларовые бонусы приятно 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Youwarkee Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 В 27.08.2016 в 17:18, Jessie сказал: Я выше написала. Не получилось у меня процитировать)) В 27.08.2016 в 17:16, Jessie сказал: Привет! Это глюк сайта,нужно обновить страницу пару раз или заново зайти на сайт. У меня тоже такое периодически бывает.Я перед трансляцией обновляю страницу,что бы никаких глюков не было. Спасибо:) 1
tiramissu Опубликовано 18 Сентября 2016 Опубликовано 18 Сентября 2016 В 19.07.2016 в 06:05, Domenik сказал: На chaturbate пишут.потом выкладывают на сайте,с видео за деньги.кто знает,как можно удалить?ссылка на сайтhttp://camgirl.gallery/Camgirl_Lover/search/?q=danadarling. Тот же самый вопрос,нашла там свои видео,при ДМСА репорте не проходит каптча,наверное специально сделали чтобы мы не писали Кто знает как удалить свои приваты с этого сайта и подобных ?=,(
Jessie Опубликовано 18 Сентября 2016 Опубликовано 18 Сентября 2016 Мне кажется,что это сам чатур и пишет.Там записан каждый мой выход онлайн с паблик чата.
SnowWhiteXXX Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 На чатурбате всего 2 недели в онлайне была, с 15 по 31 августа, выбрала Paxum как payment method, так они сперва написали, что не проходит платеж, потом говорят, что это у паксума проблемы с транзакциями, и что у пайонира тоже проблемы. Не подскажете, какой лучше метод выплат выбирать? Кто, когда последний раз и через какую платежную систему получал от них деньги?
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 кто нибудь знает как с чатуры удалиться?
DollGlamour Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) 22 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: кто нибудь знает как с чатуры удалиться? Там как в профиль свой заходишь внизу оранжевые Terms & Conditions ....жмёшь и будет'' удалить аккаунт ''кнопка Изменено 6 Октября 2016 пользователем DollGlamour 1
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 2 часа назад, DollGlamour сказал: Там как в профиль свой заходишь внизу оранжевые Terms & Conditions ....жмёшь и будет'' удалить аккаунт ''кнопка спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти