макс Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 Друзья, подскажите , на каких сайтах буржуйских пользуются спросом модели мужчины.. Очень хочется услышать от опытных людей , коих здесь достаточно , их мнение и советы , не оставте темку без внимания плз
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 На Imlive еще можно попробовать На Жасмине было раньше ничего, но сейчас вроде перебор мальчиков стал Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 29 Ноября 2009 Автор Опубликовано 29 Ноября 2009 Ага , спасибо большое сейчас гляну чего по ним есть , если что непонятно будет ещё поспрашиваю , хорошо?
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 кстати, а сколько холд на imlive? вот работали бы они через вебмани...или что б с епасса можно было переводить на вебмани... размечталась я че то с утра по-раньше Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Опубликовано 30 Ноября 2009 кстати, а сколько холд на imlive? вот работали бы они через вебмани...или что б с епасса можно было переводить на вебмани... размечталась я че то с утра по-раньше Даа..Просмотрел процедуру регистрации на imlive...Ну вроде так ничего особо сложного..Соглашение только огромное , а так ничего..Но у меня там пока затык с епассом , а без него про заграничников дальних можно не думать..Теперь занимаюсь этим вопросом (главное знал про эту систему епасс , а чего не занялся раньше?? Хотя ничего удивительного нас же мужиков пока мордой не тыкнешь мы ж фигу суетиться будем.. )
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 макс, я регистрировала епасс по вот этой ссылке: https://www.epassporte.com/secure/jsp/signup/Signup.jsp так что там с холдом, я не запомнила, а ты? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 Да вроде как нету там холда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 в смысле заработок высылается раз в неделю на епасс? тогда это очень хорошо))))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Опубликовано 30 Ноября 2009 макс, я регистрировала епасс по вот этой ссылке: https://www.epassporte.com/secure/jsp/signup/Signup.jspтак что там с холдом, я не запомнила, а ты? Вот спасибочки тебе , пойду гляну..
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 Хельга, 2 раза в месяц, там период 2 недели, кажется Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 ну это уже радует, я просто ни на imlive ни на livejasmin пока не садилась, все думаю как бы карту епассовскую быстрее получить))) макс, да не за что))) обращайся))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Опубликовано 30 Ноября 2009 ну это уже радует, я просто ни на imlive ни на livejasmin пока не садилась, все думаю как бы карту епассовскую быстрее получить)))макс, да не за что))) обращайся))) обязательно...чмоки..
Lady Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 на privatefeeds сейчас активно приглашают парней, хорошо владеющих языком и с опытом работы на камере... гарантированный бонус за первые сто часов эфира
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти