ezrafetish Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) Новый не юзанный ловенс. Покупался на официальном сайте за 88$ продам за 50$. Территориально в Сочи. Могу отправить по рф Полный комплект Пишите? телега https://t.me/joinchat/AAAAAFPKK92nOvzBXvNxgA Изменено 6 Марта 2020 пользователем ezrafetish Ошибка 1
Малинка- Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 Так их таких - 1 серии и по 30 $ полно продаётся. Гугл в помощь. А то, что он - "новый не юзанный", так упаковать можно всё, что угодно. Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
Мальвина Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 В 07.03.2020 в 12:59, Малинка- сказал: Так их таких - 1 серии и по 30 $ полно продаётся. Гугл в помощь. А то, что он - "новый не юзанный", так упаковать можно всё, что угодно. Ну не скажите, я вот тут наконец созрела купить osci первого поколения, они сейчас по скидке на официальном сайте, как и лаши, 69$. Начинаю оформлять, и тут облом: в Россию, говорят, не отправляем, возьмите лучше osci2 за 99$. И по 30$ Что-то я ни одного предложения не видела. 50$ очень и очень хорошая цена для вскрытой упаковки. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти