Keksik Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Платежные системы epayServise и Paxum неделями проверяют доки. epayments заморожен. Из всех доступных вариантов вывода остались только платежи по безналичному расчету. В голодном ожидании разморозки и подтверждений рука сама тянется воспользоваться payments by wire. Комиссия космос + страх неизвестности. Кто сталкивался с данным выводом средств, поделитесь пожалуйста опытом? А может есть не очевидные варианты вывода, так же интересен ваш опыт? Спасибо! 1
lilianabbw Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Когда платежек еще не было только ваером и выводили. А потом пару месяцев тоже, когда епасс накрылся. Комиссии конские, меньше 1К с сайта выводить не помню- то ли невыгодно, то ли невозможно. Ну и ждать долго-там деньги идут от 5 рабочих дней и дольше, от банка зависит. В банке на Вас еще как на инопланетянина посмотрят, когда за всякими свифтами и прочими кодами придете. И банк вас сдаст автоматом в налоговую при переводах из-за бугра. Так что дерзайте. 1 1
Santa_Elena Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Раньше ещё обнальщики были, или через студию получать, но там тоже придется процент отдавать.
SweetCherry Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 6 часов назад, lilianabbw сказал: В банке на Вас еще как на инопланетянина посмотрят, когда за всякими свифтами и прочими кодами придете. С чего вдруг? Я даже в личном кабинете у себя могу посмотреть свифт и прочие коды, для банка предоставлять эту информацию более чем нормально. На карту тоже приходят деньги из-за бугра. В чем существенная разница? Банк обратит внимание, если сумма будет большая, попадающая под обязательный мониторинг. Тут скорее вопрос, что сайт укажет в назначении платежа и деньги придут от юр лица, что так же подозрительно. Вообще, сайты еще не в каждую страну могут wire слать, на том же мейте стоит пометка Not available in all countries. 18 часов назад, Keksik сказал: Платежные системы epayServise и Paxum неделями проверяют доки epayservis за 2 дня все оформил, конечно, если слать в качестве доков что попало, да еще и в непонятном качестве с посылом "авось прокатит" можно и неделями ждать. Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 18 часов назад, Keksik сказал: Платежные системы epayServise и Paxum неделями проверяют доки Начните с написания личного сообщения представительнице Паксума тут, на форуме. Судя по отзывам, дама она отзывчивая и довольно шустрая. Страшилка "банк сразу сдаст в налоговую" - в России точно не сразу. Некоторые годами получают, а некоторым прищемляют хвост в виде блока аккаунта через 3-5 переводов. Но из налоговой еще никому из моих знакомых после этого ничего не приходило. Т.е. у вас просто будет геморрой с выцарапыванием денег у банка. Как экстренное решение на месяц-два - можно. Но все же напишите Елене Паксум. 2 Пластмассовый мир победил.
Keksik Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Опубликовано 29 Февраля 2020 4 часа назад, SweetCherry сказал: epayservis за 2 дня все оформил, конечно, если слать в качестве доков что попало, да еще и в непонятном качестве с посылом "авось прокатит" можно и неделями ждать. Доки на рассмотрении висели больше двух недель, личность подтвердили, а платёжку за инет отклонили. Теперь справку из банка рассматривают, четвертый день пошёл. Год назад в epayservise всё было тоже самое. Но тогда мне терпения не хватило. 2 дня?....повезло вам!
Keksik Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Опубликовано 29 Февраля 2020 11 часов назад, lilianabbw сказал: Когда платежек еще не было только ваером и выводили. А потом пару месяцев тоже, когда епасс накрылся. Комиссии конские, меньше 1К с сайта выводить не помню- то ли невыгодно, то ли невозможно. Ну и ждать долго-там деньги идут от 5 рабочих дней и дольше, от банка зависит. В банке на Вас еще как на инопланетянина посмотрят, когда за всякими свифтами и прочими кодами придете. И банк вас сдаст автоматом в налоговую при переводах из-за бугра. Так что дерзайте. Спасибо
SweetCherry Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 а там разве есть в списках платежка? У всех систем требуются квитанции, а не платежки. Подпись-шмодпись
Keksik Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Опубликовано 29 Февраля 2020 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Как экстренное решение на месяц-два - можно. Но все же напишите Елене Паксум. Спасибо!
Keksik Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Опубликовано 29 Февраля 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: а там разве есть в списках платежка? У всех систем требуются квитанции, а не платежки. Некоторые провайдеры вместо квитанций отправляют счёт с суммами. В них не указывают адрес подключения и ФИО абонента. Видимо это сделано для того что бы такие "умные" как я, не могли использовать СЧЕТ или КВИТАНЦИЮ в качестве полноценного документа. На этом и застряла. Так как это арендованное жилье, других доков подтвердить место жительства у меня просто нет. Только адрес регистрации.
lilianabbw Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 12 часов назад, SweetCherry сказал: С чего вдруг? Я даже в личном кабинете у себя могу посмотреть свифт и прочие коды, для банка предоставлять эту информацию более чем нормально. На карту тоже приходят деньги из-за бугра. В чем существенная разница? Банк обратит внимание, если сумма будет большая, попадающая под обязательный мониторинг. Тут скорее вопрос, что сайт укажет в назначении платежа и деньги придут от юр лица, что так же подозрительно. Вообще, сайты еще не в каждую страну могут wire слать, на том же мейте стоит пометка Not available in all countries. epayservis за 2 дня все оформил, конечно, если слать в качестве доков что попало, да еще и в непонятном качестве с посылом "авось прокатит" можно и неделями ждать. Вишенка- к свифту не все банки подключены. Если банк меняет валюту- это не значит, что он подключен к свифту, он может просто обменные операции производить внутри страны, держать долларовые/евро активы и вклады- а долларовые/евро переводы из за границы принимать не может. Я в 2010 ( или 11), когда там накрылся епасс- обошла 8 банков в своем ауле, и, оказалось, что свифт есть только в сбере. Может сейчас другая ситуация, но на тот момент не имели этого даже такие вроде крупные банки как Пробизнесбанк и Промсвязьбанк. Поэтому пришлось сдаваться в Сбер. И, да, рядовые сотрудники ( а я еще в провинции) вообще про айбан и свифт не знают даже, личных кабинетов не было, пришлось тогда выяснять через знакомую девушку, чтоб мне эту инфу дали. Я заполняла анкету- откуда/от кого ожидаю валютные поступления на счет, в каких размерах и т.п. Сочинила историю, что со мной в период пребывания за границей произошел несчастный случай, который в страховку не входит- и, якобы это я сейчас частями буду получать компенсацию от фирмы-виновника. Вроде прокатило на 3 месяца, пока массово не вышел пионер. Конечно, прошло 10 лет, много воды утекло- но просто знаю, что есть банки, кто не в системе. Им своих внутренних операций хватает. 3
Keksik Опубликовано 1 Марта 2020 Автор Опубликовано 1 Марта 2020 У Сбера есть Свифт. Только сайт не работает напрямую со сбером и альфа. Зато с Тинькофф, ВТБ и открытие работают. Ну всё равно ссыкатно. Я решила лучше дождусь когда платежные системы растележатся. Так как вообще проблема с фантазией на истории, если что...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти