Это популярное сообщение. SexyCouple Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 Доброго времени суток. Такой вопрос. Может ли вебкам модель позволить себе пердеть в онлайне? Не оттолкнет ли это зрителей? 1 10
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 14 minutes ago, SexyCouple said: Доброго времени суток. Такой вопрос. Может ли вебкам модель позволить себе пердеть в онлайне? Не оттолкнет ли это зрителей? конечно нет, это очень сексуально, лучше сразу в микрофон, чтобы наверняка услышали. или вот такое bath show, озолотитесь! и трюк с зажигалкой не забудьте! Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Афина 1 1 18 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Ну и тема под утро 7 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 Я считаю, что для подобных шоу не стоить скупиться инвестировать в профессиональный микрофон! 2 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 6 minutes ago, Aaliah said: Я считаю, что для подобных шоу не стоить скупиться инвестировать в профессиональный микрофон! плюс много! У меня заработки побили рекордные цифры после того как купила Telefunken U 47 , хоть и стоит 1400000 рублей, но отбился в первый же день. ТС, рекомендую! Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Афина 1 3 8 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 3 минуты назад, Афина сказал: плюс много! У меня заработки побили рекордные цифры после того как купила Telefunken U 47 , хоть и стоит 1400000 рублей, но отбился в первый же день. ТС, рекомендую! Можно найти дешевле, я покупала здесь 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Афина Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 1 minute ago, Aaliah said: Можно найти дешевле, я покупала здесь пока такая распродажа, прикуплю еще один пожалуй. вот спасибо! 1 8 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 31 минуту назад, SexyCouple сказал: Доброго времени суток. Такой вопрос. Может ли вебкам модель позволить себе пердеть в онлайне? Не оттолкнет ли это зрителей? прынцессы не пукают и не какают 5 1 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 Если не пересмотреть питание, то сложно будет делать качественные шоу. 12 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 1 minute ago, xGlamourx said: прынцессы не пукают и не какают с такими предрассудками денег не заработаешь. Не надо стесняться Just now, AquaVita said: Если не пересмотреть питание, то сложно будет делать качественные шоу. вот сразу видно, человек в теме. 1 8 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 13 минут назад, Афина сказал: с такими предрассудками денег не заработаешь. поняла теперь почему нет заработков придется отречься от престола 11 пису пис!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 11 часов назад, AquaVita сказал: Если не пересмотреть питание, то сложно будет делать качественные шоу. Сейчас есть для этого препараты… Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Nefrit 2 13 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Aaliah Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 34 минуты назад, xGlamourx сказал: придется отречься от престола Если раздобыть яйца дракона, то престол всегда можно вернуть! 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Афина Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 2 hours ago, Aaliah said: Если раздобыть яйца дракона, то престол всегда можно вернуть! Это те, которые в соседней теме предлагают под кодовым словом «оборудование»? Тогда надо брать! Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Мальвина Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Я на самом деле угарела больше всего с самого слова "пердежь" =)) Не, смешно, конечно, но может человек серьёзно спрашивает, ну просят его мемберы попукать, есть такой фетиш, правда, а работает во фри, вот и опасается =) Так вот, во фри так делать точно не нужно, даже на чатурбейте, большинство не оценит, если соглашаетесь на такое, в компанию к пердежу туда же идут рыгание, ковыряние в носу, сгрызание ногтей, то только в эксклюзиве. Не ну а чё, на аймливе даже ссать по правилам можно, если есть такая категория, значит есть и спрос, и предложение. А вот если это не зов мембера, а зов природы, то точно не стоит. Останавливаем трансляцию (скрываем видео), сморкаемся, кашляем, пуляем в стенку козявку, чешем жопу, волосы пригладили, губки подкрасили - и снова онлайн. Иначе это просто неуважение к зрителям. Лично я туда же отношу питьё, еду, курение (потому что не у всех мемберов фетиш на курение), даже на тех сайтах, где это не запрещено правилами, но это мои заморочки. Одно дело, когда это приват больше 3ёх часов, мембер с вами тусуется и понимает, что вы человек и хотите уже поесть-попить, но и то - нужно это обговорить, а другое дело, когда вы во фри. Залётный мембер может подумать "ой, ну ты кушаешь, у тебя перекур, ладно, не буду отвлекать, зайду попозже". p.s. Я не пержу в привате, если что =))) p.p.s. Но 1 раз в пвт на жасе по просьбе мема ковырялась в носу и дико кайфовала, потому что у меня правда есть такая вредная привычка, и мне было очень смешно, что за такое кто-то платит, неуютно при этом себя совсем не чувствовала =) 3 2
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) Я где-то читала у топовых моделей на этом построен основной заработок и что при соблюдении определённых условий , таких как диета и отсутствие проветривания , можно добиться левитации . Так что очень круто! Очень! Изменено 21 Февраля 2020 пользователем aurelia 1 1 13 💛💙
Мальвина Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 6 минут назад, aurelia сказал: Я где-то читала у топовых моделей на этом построен основной заработок и что при соблюдении определённых условий , таких как диета и отсутствие проветривания , можно долбится левитации . Так что очень круто! Очень! 1
My_life_your_dreams Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 ??? ещё можно пукать то попой то вагиной, двойной фарт получается 6
Мальвина Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 6 минут назад, My_life_your_dreams сказал: ??? ещё можно пукать то попой то вагиной, двойной фарт получается Вот это Кому-то подфартит! =)) Всегда хихикала с этого слова, оно у меня ассоциируется именно с fart, а не с фортуной =) 4
sonya Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 во фри точно не стоит..а так то есть куча фетишистов на это дело) 1
Ambient Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Я как то на чаттуре застала видео огромного черного дилдо в эсс. Он прям гигантский, с мою икроножную мышцу примерно. Я зашла посмотреть, т.к. не поняла что это куда или откуда оно. В этот момент из модели исходили звуки бульканья и протяжного мощного фарта. Мемберы переспрашивали друг у друга действительно ли это то самое? Количество посетителей увеличивалось в прогрессии. Похоже на то, что это шоу привлекало зрителей. Но судя по тому, что модель извинялась и старалась как можно скорее закрыть трансляцию, не она себе "позволила передать в онлайне". 3 Как они заебали
Nefrit Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 8 часов назад, Мальвина сказал: 1 раз в пвт на жасе по просьбе мема ковырялась в носу и дико кайфовала, потому что у меня правда есть такая вредная привычка, и мне было очень смешно, что за такое кто-то платит, неуютно при этом себя совсем не чувствовала =) Вам повезло, что не заставляли еще есть казявки…. Скрытый текст Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Nefrit 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Не ожидала от французов Обычно японцы таким трэшаком страдают 5 💛💙
Это популярное сообщение. Milkshakes Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 Нет)) ни то что бы я была очень удивлена)) захожу я тут на любимый форум, вечерком за чашечкой чая ?? тема огонь ? 1 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти