helga4u Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 33 минуты назад, Aaliah сказал: А вдруг страпон, дыба, прищепки, электроды, кляп, хлысты, мужской латексный костюм? Потому и интересуюсь! Ммммммммм ну зачем же перед сном то, только ж спать собралась а тут перед глазами сразу воображение нарисовало Ваню на дыбе с гэгболлом во рту 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 29 минут назад, helga4u сказал: ну зачем же перед сном то, только ж спать собралась а тут перед глазами сразу воображение нарисовало Ваню на дыбе с гэгболлом во рту Что ты, в самом деле, на работе их мало видишь, этих вань с разными предметами во всех доступных отверстиях? 5 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 19 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Февраля 2020 (изменено) 22 часа назад, aurelia сказал: ЕКБ, ЧЛБ, ТМН Модель Ж Из ЕКБ и ЧЛБ Без ВП и ЗППП Но с надеждой на ЗП, Обретенной на ЧБ. Работать будем в ВС и СБ Я буду звать тебя ББ. Изменено 19 Февраля 2020 пользователем Alisalisa 18
helga4u Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 (изменено) 13 часов назад, DarkPrincess сказал: Что ты, в самом деле, на работе их мало видишь, этих вань с разными предметами во всех доступных отверстиях? Скрытый текст То незнакомые дядьки извращуги, а тут реальный и уже почти родной Ванятко с милым сердцу пролапсом ануса Сравнила, тоже мне А Иван таки убёг, горемыка, от нас, супостаток Изменено 19 Февраля 2020 пользователем helga4u 5 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Дарья666 Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 А что за город-то такой? ТМН? деревня я 2
Alisalisa Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 21 час назад, Alisalisa сказал: Модель Ж Из ЕКБ и ЧЛБ Без ВП и ЗППП Но с надеждой на ЗП, Обретенной на ЧБ. Работать будем в ВС и СБ Я буду звать тебя ББ. Забыла добавить: С большой Ж И маленькой П 15 часов назад, Ginger сказал: тюмень? нет? Ага, Тюмень, эти города все там рядом находятся) Суровый челябинский Иван в красных труселях, ищет по окрестностям) 6
Nympho Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 21 час назад, Alisalisa сказал: Модель Ж Из ЕКБ и ЧЛБ Без ВП и ЗППП Но с надеждой на ЗП, Обретенной на ЧБ. Работать будем в ВС и СБ Я буду звать тебя ББ. Влюбился - КПД на ноль. Платить мне в ЮСД изволь. Ты прекрасна, словно моль! Я твой спрей аэрозоль! 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
poetry Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 1 час назад, Alisalisa сказал: Суровый челябинский Иван в красных труселях, ищет по окрестностям) С оборудованием наперевес. 6
ivan45 Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 В 19.02.2020 в 03:31, aurelia сказал: Я поняла так ,что под оборудованием ТС подразумевает непосредственно свой первичный половой признак А ты про что подумала ? Про коробку дилд ? оборудование это камеры, свет, декорации 1 3
poetry Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 11 минут назад, ivan45 сказал: оборудование это камеры, свет, декорации Да лааадно? Сириозли, камеры, декорации 1
Mylene Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Я, только увидев тему, все пыталась понять, что это за извращения такие "ЕКБ, ЧЛБ, ТМН". 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Okki Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 1 час назад, ivan45 сказал: оборудование это камеры, свет, декорации Прекрасно! Начинается серьезный разговор! Какие камеры? Full HD? 4k? Какой свет? Одна лампа блогера или что профессиональное. Фото декораций, пожалуйста, в ленту. Чтобы мы понимали, что на этих декорациях снимать можно. А то у нас тут фетиши, ниши и разделение по цветотипам. Ничего не увидела про потенциальный доход. Где о нем информация? Как-то непрофессионально вы профессиональных моделей индустрии пытаетесь заинтересовать. У нас у каждой дома камеры, свет и декорации. А еще стойки, штативы, костюмы и реквизит. 5 4 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
poetry Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 15 минут назад, Okki сказал: Как-то непрофессионально вы профессиональных моделей индустрии пытаетесь заинтересовать. Конечно. Надо было сразу с параметров "оборудования" начинать 8
Nympho Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 15 часов назад, Okki сказал: . У нас у каждой дома камеры, свет и декорации. А еще стойки, штативы, костюмы и реквизит. У меня ещё есть Раб живой. На веревочке. Кстати, он скоро в отпуск уходит. А я дважды не намекаю. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 15 часов назад, poetry сказал: Конечно. Надо было сразу с параметров "оборудования" начинать Системник от 180-и, оперативная память от 16-и (32 многовато, а 20 в самый раз), видеокарта уровня Джейсон Момоа , блок питания без жирового запаса, варианты проца рассмотрим! Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Aaliah 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Малинка- Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Пора эту темку в горячую переводить. 2 Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
Nympho Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 Темка сразу была горячей! Ты что, с таким то мужчиной! Вчера к подружке в гости ходила. Лежим мы с ней кремами напомаженные перед сном, почти спим, я как давай ржать с этой темы. Она не выдержала, грит, ну давай и мне читай. С первых же строк темы, не дослушивая до конца её первые слова «Ах какой мужчина, а мне ящик в подъезде отремонтировать как раз надо» (карту паксум ждёт). Автор, так что у вас есть шанс . Город СПБ, Ж, 28л, без ВП и не ТП. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти