ivan45 Опубликовано 17 Февраля 2020 Опубликовано 17 Февраля 2020 Ищу модель для совместных съемок. Обо мне М 30л. рост 175 примерно. Не толстый но и не худой. Не пью не курю с наркотиками то же не дружу. Опыта именно в съемках нет. Есть оборудование. Помогу с жильем в том городе где будешь жить. Я участие принимать буду не каждый раз. Все что заработаем все твое. Для меня это просто опыт... Кроме этого всегда рад буду провести время в ресторанчике. 1 знакомство думаю организую там же. Писать лучше сразу на почту rrecord@ya.ru Буду рад знакомству 5
aurelia Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 11 часов назад, ivan45 сказал: Я участие принимать буду не каждый раз А можно с этого момента поподробей? Вы не будете принимать участие как оператор или как актер ? И что за такое у вас за магическое оборудование такое ,из за которого женщина должна согласиться принимать участие в сексуальных действиях с незнакомцем ? 2 3 💛💙
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Февраля 2020 Ишь ты как теперь знакомятся 11 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 11 часов назад, ivan45 сказал: Для меня это просто опыт... опыт в сексе? В мое время опыта набирались по-старинке, без изобретания велосипеда Съемки чего? Фото, видео? Откуда деньги возьмутся, которые гипотетически "все мои"? Кто будет реализовывать все это добро согласно статье о распространении пронографии? Или съемки эротического характера? 2 6 Подпись-шмодпись
poetry Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 2 часа назад, aurelia сказал: И что за такое у вас за магическое оборудование такое ,из за которого женщина должна согласиться принимать участие в сексуальных действиях с незнакомцем ? Ресторанчик же еще, ну 6
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 3 часа назад, aurelia сказал: И что за такое у вас за магическое оборудование такое ,из за которого женщина должна согласиться принимать участие в сексуальных действиях с незнакомцем ? сначала же ресторанчик, а потом уж монетизировать тарапуньки, если гениталии будут согласны 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 чувак рискует разориться на желающих пожрать 7 пису пис!
Малинка- Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 (изменено) 16 часов назад, ivan45 сказал: Помогу с жильем в том городе где будешь жить. А город то какой? Изменено 18 Февраля 2020 пользователем Малинка- Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
aurelia Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 Только что, Малинка- сказал: А город то какой? ЕКБ, ЧЛБ, ТМН 6 💛💙
ivan45 Опубликовано 18 Февраля 2020 Автор Опубликовано 18 Февраля 2020 7 часов назад, aurelia сказал: А можно с этого момента поподробей? Вы не будете принимать участие как оператор или как актер ? И что за такое у вас за магическое оборудование такое ,из за которого женщина должна согласиться принимать участие в сексуальных действиях с незнакомцем ? Прошу заметить что я при первой встрече предлагаю познакомиться. Принимать участие как актер. 7 часов назад, SweetCherry сказал: опыт в сексе? В мое время опыта набирались по-старинке, без изобретания велосипеда Съемки чего? Фото, видео? Откуда деньги возьмутся, которые гипотетически "все мои"? Кто будет реализовывать все это добро согласно статье о распространении пронографии? Или съемки эротического характера? Это решим все уже при встрече. Съемки видео. Спасибо за вопросы а что тут такого? 1
ivan45 Опубликовано 18 Февраля 2020 Автор Опубликовано 18 Февраля 2020 Что значит опыта набраться. Ну ребят интересно просто на камеру сексом по заниматься! 7
helga4u Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 Только что, ivan45 сказал: Что значит опыта набраться. Ну ребят интересно просто на камеру сексом по заниматься! 45 это желаемая длина члена или уровень iq? "Просто сексом на камеру" и для этого не полениться, регнуться на модельном форуме..мда Мил человек, а кто ж вам сказал, что вебмодели с радостью на вашу пипирку прыгать то будут? 2 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
ivan45 Опубликовано 18 Февраля 2020 Автор Опубликовано 18 Февраля 2020 6 минут назад, helga4u сказал: 45 это желаемая длина члена или уровень iq? "Просто сексом на камеру" и для этого не полениться, регнуться на модельном форуме..мда Мил человек, а кто ж вам сказал, что вебмодели с радостью на вашу пипирку прыгать то будут? не кто не сказал. Я написал что бы попробовать найти если нет то нет
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 18 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Февраля 2020 НИКТО!!! НИКТО, слитно блеать и через И!! 3 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 36 минут назад, ivan45 сказал: Что значит опыта набраться. Ну ребят интересно просто на камеру сексом по заниматься! Скрытый текст Совсем охуели уже ... 5 1 2 💛💙
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 41 минуту назад, ivan45 сказал: Ну ребят интересно просто на камеру сексом по заниматься! Молодой человек, это должно быть следствием знакомства, а не причиной. А уж секс на камеру да так, чтобы вам за него платили - это не тот секс, который Вы ожидает. 1 пису пис!
ivan45 Опубликовано 18 Февраля 2020 Автор Опубликовано 18 Февраля 2020 56 минут назад, helga4u сказал: НИКТО!!! НИКТО, слитно блеать и через И!! спасибо буду запоминать))) 2
Малинка- Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 (изменено) 7 часов назад, aurelia сказал: ЕКБ, ЧЛБ, ТМН Все мухосрански в тренде. Я уже согласна. 3 часа назад, ivan45 сказал: не кто не сказал. Я написал что бы попробовать найти если нет то нет Пиши в личку, потрещим, кто есть "ху"... будем к тебе ехать. Если ты, хоть на , что то способен. Изменено 18 Февраля 2020 пользователем Малинка- 3 Ищу партнера для совместной работы веб кам. ТРАФИК на веб - кам свйты. 1000+ мемов на любой сайт.
SweetCherry Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 7 часов назад, ivan45 сказал: Что значит опыта набраться. Ну ребят интересно просто на камеру сексом по заниматься! так займитесь сексом и включите мобилку . Многие непротив хоум видео. Или вы думаете, это исключительно в духе вебкам моделей? 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 Ой не могу. АААААааа Так ржать, морщины на лице появятся. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 В 17.02.2020 в 17:42, ivan45 сказал: Есть оборудование. Помогу с жильем в том городе где будешь жить. Возникли пара вопросов: - Под оборудованием подразумевается то, что прямым образом контактирует с искомой дамой? Или что-то иное? - Помощь с жильем предполагает т елефон знакомого агента по недвижимости? В 17.02.2020 в 17:42, ivan45 сказал: Все что заработаем все твое. 9 часов назад, ivan45 сказал: Съемки видео Ок, видео сняли, а где и как вы планируете его монетизировать, чтобы "все ее"? 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 3 минуты назад, Aaliah сказал: Ок, видео сняли, а где и как вы планируете его монетизировать, чтобы "все ее"? Как-то так, думаю 7 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 6 минут назад, Aaliah сказал: - Под оборудованием подразумевается то, что прямым образом контактирует с искомой дамой? Я поняла так ,что под оборудованием ТС подразумевает непосредственно свой первичный половой признак А ты про что подумала ? Про коробку дилд ? 4 💛💙
Aaliah Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 8 минут назад, aurelia сказал: Я поняла так ,что под оборудованием ТС подразумевает непосредственно свой первичный половой признак А ты про что подумала ? Про коробку дилд ? А вдруг страпон, дыба, прищепки, электроды, кляп, хлысты, мужской латексный костюм? Потому и интересуюсь! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 2 минуты назад, Aaliah сказал: А вдруг страпон, дыба, прищепки, электроды, кляп, хлысты, мужской латексный костюм? Потому и интересуюсь! Какой ужас! 7 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти