Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) Здравствуйте, я модель с 15-ю годиками опыта, потому думаю, что смогу предложить достаточно качественное видео, ориентированное именно для рабочих платформ (без отрезанных ног, макушек, шатающегося кадра и тд), а еще очень люблю video editing: ковырять и искать лучшие кадры. Мне было бы интересно с целью тренировки и набивания руки с 16-го февраля взять пару желающих на тизеры в студиях, когда я ползаю вокруг, выдавая материал под вашу музыку. Штатив, pov, достойное оборудование, 1080p Поиграем? Интересует съемка именно формата "teaser" (максимум топлесс), где моя задача - объект продать! Вы мне озвучиваете технические требования к видео и желаемое, показываете примеры, если таковые имеются. Идея бесплатна , только оплата студийного помещения 50/50. Смогу отдать как исходники, так и видео с заданными требованиями (up to неделя) Изменено 4 Февраля 2020 пользователем Aaliah Вчера как-то сумбурно написала, сейчас структурировала предложение 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 3 Февраля 2020 Автор Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) Спасибо, что прочитали мой опус , жертвы найдены Изменено 4 Февраля 2020 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти