Ночка Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 6 часов назад, SweetCherry сказал: мог бы, если бы за свое бабло снимали, а так можно понаприглашать, чем больше - тем лучше. Фонд Кино государственная организация, и налогоплательщики имеют право требовать качественный продукт за свои деньги. Если еще раз взглянешь на мой коммент, там речь шла о низком бюджете. Когда на гримере и декораторе теоретически можно было бы сэкономить и сделать все своими руками, когда актер не известный, часто начинающий. Но в кино принято, чтобы каждый делал свою работу. Я там имела в виду фильмы, к которым фонд кино не имеет отношения. Чаще всего делается на деньги режиссера или, если речь о студенческих съемках, деньги заинтересованной съемочной группы.
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 Первая модель вебкама https://www.madspread.com/jennifer-ringley-the-first-person-to-stream-her-life-24-7-online/ JenniCam. Сейчас стрим, насколько я поняла 6 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти