Love_Love Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 (изменено) Тимати Любовь и мир (feat. Tom & Jerry) - я думала, эту песню знают все Изменено 19 Февраля 2020 пользователем Love_Love 1
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 19 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Февраля 2020 Без обид, но песни Тимати, это последнее, что люди ДОЛЖНЫ знать XD 2 3 9
Nympho Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 2 часа назад, Love_Love сказал: Мне важно, где ты есть: в Москве или в Берлине.В моем сердце есть твое имя.Ищи его, среди надписей на телеВау, вижу ты почти у цели.Недели мы пропадали в постели.Вне доступа – мобильники сели.И нас не искали, ведь все понимали,Как сильно любили, нас не забирали.На не поглощали, мы ночью не спали,Работаем в паре, как Малбор и Скали.Как Тони Клайт без сожаленьяГотовы пойти даже на преступление.Мнение здесь может быть лишь одно.Это любовь, и здесь все решено.Эй, между мной и тобой.Занимайтесь любовь, а не войной. Сексуальное вожделение- это потребление любви, а не любовь. А Тимати- сосалка кремлёвская. 1 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vocaloid Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Сексуальное вожделение- это потребление любви, а не любовь. А Тимати- сосалка кремлёвская. Из форума вебмоделей в политический трансформируемся?))
Love_Love Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 20 минут назад, SmileRi сказал: Без обид, но песни Тимати, это последнее, что люди ДОЛЖНЫ знать XD Та какие обиды это прикол, хоспади 1
Love_Love Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 11 минуту назад, Nympho сказал: Сексуальное вожделение- это потребление любви, а не любовь. А Тимати- сосалка кремлёвская. В 2005 он таким ещё не был «не сходи с ума, не жалей ни о чем» 1 2
Nympho Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 6 минут назад, Love_Love сказал: «не сходи с ума, не жалей ни о чем» Призыв для малолеток не обращать внимание, когда им изменяют. Клип ещё помню. В главных ролях працтитутка Монако Елеведущая Ика 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 У меня глаза закровоточили от поэзии 7 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Обсудили искусство музыки Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 ...переехали в Курилку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 1 час назад, Anka сказал: .. а еще я почувствовала себя стааарой)) Накурятся своей марихуаной и ябут друг-друга в жопу 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Пойду Кабзона врублю. Он для меня, как капля Боярышника. Как глоток свежего воздуха... 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
girl from the moon Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 к слову... есть правила написания предлогов с географическими названиями. В используется с административными единицами, по типу города или страны. а предлог НА с регионами. по типу на Кубани или на полтавщине. 2
yar301012y Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 Все привет. Хочу начать работать на себя . Сейчас на сайте Xmodels, работаю на агенство . Подскажите возможно забрать анкету или лучше создать новую ? И с чего лучше начинать ?
SweetCherry Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) Лучше начинать с чтения правил форума и учиться пользоваться поиском. Изменено 17 Февраля 2021 пользователем SweetCherry 1 2 Подпись-шмодпись
yar301012y Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Лучше начинать с чтения правил форума и учиться пользоваться поиском. Очень помогли !
Cam_girl Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 а вам никто и не обязан помогать, так-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти