Aless.St Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) Девочки, может кто-то сталкивался, если честно, не знаю к кому даже за советом обратиться. В общем, в августе того года заказала на американском Victor and Rolf духи на американский адрес (постоян высылает потом мне) Они деньги забрали, система выдала ошибку, мол, карта не такая, а возвращать не чешутся. сказали мол после 120 дней вернётся само, но воз и ныне там Письма игнорят :с Изменено 13 Января 2020 пользователем Aless.St нажала кнопку не ту и рано отправила
Alisalisa Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) делай чардж через мастеркард Форумчанка писала про возврат, надеюсь она не против, если что удалю В 08.01.2020 в 17:38, Ночка сказал: Помните мою историю ? Мне вернулись деньги Скрыть У меня просили, кроме договора с клубом, какие-то доказательства о прекращении деятельности, фото объявления на двери и прочее. В общем, если у вас есть случаи каких-то мошеннических списаний, некачественных услуг, двойных оплат и пр., если продавец гасится, то имейте в виду, что этот способ работает. Сбербанк так и вообще всю сумму возвращал, не зависимо от того, сколько времени оставалось до конца договора. Есть 540 дней с момента покупки, возврат делается не банком, а платежной системой (виза, мастеркард), и если банк отказывается принимать заявление и возвращать, можно подавать заявление непосредственно в платежную систему. Важно только в банке уточнить, что не просто возврат, а именно чарджбек. Изменено 13 Января 2020 пользователем Alisalisa 1
Ночка Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 2 часа назад, Alisalisa сказал: делай чардж через мастеркард Форумчанка писала про возврат, надеюсь она не против, если что удалю Конечно, не против. Присоединяюсь к рекомендации, тем более, на лицо ошибочное списание, и переписка, наверняка, есть об этом. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти