AstraDisaster Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 Всем доброго времени суток. Я ищу партнершу из питера для стримов на чатуре. Работаю дома, вебка logitech с922. Внешность и возраст не особо важны (но можно ориентироваться на 25-35). Знание английского не обязательно, с чатом могу и я общаться. Из требований, наверное, только позитивный настрой. О себе: трансгендерная девушка, несколько лет на гормонах, в вебкаме не особо долго, заодно продаю ролики на manyvids. Сижу в категории "транс" соответственно)) В личку могу скинуть ссылки на свой контент. Можете писать сюда в личку или (что удобнее) в телеграм @Astradisaster https://t.me/Astradisaster 3
Darkness Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Специфика нашей работы такова, что было бы неплохо указать немного больше важных деталей, помимо того, что вы на ГРТ. Думаю, вы понимаете, о чем речь. Пластмассовый мир победил.
AstraDisaster Опубликовано 13 Января 2020 Автор Опубликовано 13 Января 2020 7 часов назад, DarkPrincess сказал: Специфика нашей работы такова, что было бы неплохо указать немного больше важных деталей, помимо того, что вы на ГРТ. Думаю, вы понимаете, о чем речь. Если речь об операциях, то у меня их не было.
Darkness Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Именно. Спасибо. Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти