lakkimen Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 всем привет. помогите найти модель под именем ritasssssss
lakkimen Опубликовано 9 Января 2020 Автор Опубликовано 9 Января 2020 я видео у нее покупал через вк. ее странице забании давно. и связсь с ней пропала
Афина Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 8 минут назад, lakkimen сказал: я видео у нее покупал через вк. ее странице забании давно. и связсь с ней пропала А вы не задумывались о том что человек не хочет чтоб его искали ? Иначе уже была бы другая страница и найдены все контакты, которым продавалось видео. 1 Каста-Стрелки
lakkimen Опубликовано 9 Января 2020 Автор Опубликовано 9 Января 2020 возможно и такой вариант. просто страница вк была не удалена. а именно заблокирована самим контактом. я больше склонен к тому что просто потерялись контакты.
xGlamourx Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 9 минут назад, lakkimen сказал: я больше склонен к тому что просто потерялись контакты. Может девушка закрыла свою вебкам деятельность. 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 А передача "Жди меня" еще в деле? 5 Подпись-шмодпись
lakkimen Опубликовано 10 Января 2020 Автор Опубликовано 10 Января 2020 и все же, не у кого нет ее контактов?
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 10 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2020 Никто не даст тебе никаких контактов, даже если они у кого-то и есть. Потому что ты хрен знает кто, хрен знает откуда, с хрен знает какими намерениями. И все эти басни про утерю контактов вообще не аргумент. Здесь не любят сталкеров. 10 2 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 10 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2020 Если кто-то и знает эту модель, то ей передадут о том, что ее ищет.. кто, кстати? невероятно ценный покупатель видео, который у нее один такой был? 1 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 10 Января 2020 Опубликовано 10 Января 2020 Модель, кстати, бонговская, но на бонге с 2018 года не была, видимо решила поменять род деятельности. Стоит ли ее искать? 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти