Lina23 Опубликовано 6 Ноября 2009 Опубликовано 6 Ноября 2009 Здравствуйте! Появилось огромное желание попробовать себя в качестве webcam модели. Все условия для этого имеются. Нет только одного - опыта. Вот поэтому и обращаюсь на ваш форум и хочу задать несколько вопросов! 1) Какой сайт посоветуете для начала? Хочу работать только на буржуйских сайтах. Подскажите парочку, которые работают с русскими моделями. 2) Просмотрела список сайтов и поняла, что буду нуждаться в открытии epassport. Что для этого нужно? Слышала, что многие сайты выдают своим моделям epassport счета. Что это за сайты? 3) На какую сумму в месяц я могу рассчитывать? Внешность очень даже ничего)) и есть небольшие навыки в разговорном английском! Спасибо
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2009 Опубликовано 6 Ноября 2009 Ну начни с жасмина Он тебе и епасспорт вышлет после набора минималки viewtopic.php?f=3&t=33 вот тут про епасс говорилось, посмотри Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lina23 Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Опубликовано 7 Ноября 2009 А вот еще хотела спросить. Какой процент идет модели и сколько платят за минуту. Не могу посмотреть пока не зарегистрируюсь. Поэтому хотела бы узнать у тех кто сидит на данных сайтах. camcontacts.com cams.com streamate.com И особенно интересует сайт livejasmin.com. Какие там расценки?
Maggie Опубликовано 7 Ноября 2009 Опубликовано 7 Ноября 2009 На Жасе, кажется, для простых смертных от 1.99 до 3.99, 35% во фри-чате, 30% из мемберки) http://webcamcash.ru/polezno инфа по % и выплатам хорошо собрана здесь, посмотри Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
asja Опубликовано 20 Апреля 2010 Опубликовано 20 Апреля 2010 Пожалуйста скажите как поменять профильную фотку на камсе Ничего не получается, я уже не знаю что делать!!! Стоит старая и все(
Maggie Опубликовано 20 Апреля 2010 Опубликовано 20 Апреля 2010 Ася, ты про камз.ком или про камконтактс? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
asja Опубликовано 20 Апреля 2010 Опубликовано 20 Апреля 2010 Ася, ты про камз.ком или про камконтактс? про камз.ком
hotbbw Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 сорри, я там вапще не работаю давно, но помню, что был геммор с переменой проф фотки, меняла через студ аккаунт. у вас свой или студ акк, кстати?
asja Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 сорри, я там вапще не работаю давно, но помню, что был геммор с переменой проф фотки, меняла через студ аккаунт.у вас свой или студ акк, кстати? Студ акк, вот хочу сома начать работать...пока опыта маловато Учусь по тихому здесь...пыхчу...
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 Если студийный и студия не своя, то надо просить оунера поменять, самой вроде никак Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 ну вот же и пытаюсь выведать у ТС,на кого зарегена
Ginger Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 проси агента поменять профильную фотку, приложи в письме, мол, вот на эту хочу, чтобы сменили, должны быстро сделать .
Julia Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Добрый день! подскажите пожалуйста,слышала существуют сайты ,где можно делаться в принципе невидимой для граждан России и Украины...? или посоветуйте такой ,куда русскоговорящие не вхожи совсем. Заранее благодарна
Maggie Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Отвечу честно - нет, нельзя Блок на страну так или иначе обходится, если пользователь задается такой целью Как вариант - оффлайновые сайты и лицо не светить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
denisa Опубликовано 8 Сентября 2010 Опубликовано 8 Сентября 2010 Cколько вам понадобилось времени чтобы раскрутиться на одном сайте когда вы начинали работать в вебкаме? Месяц, два, больше? Как вели себя первое время? Изменили линию поведения перед камерой пока ждёте привата?
Maggie Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 Не могу сказать про один сайт, т.к. начинала работать на студии, где было сайтов 5-7 все время. Но мне чтобы выйти с 40$ за смену с оператором (!) на 100-150$ самой понадобились полторы недели и толковая администратор. Которая, во-первых, дала мне понять, что я уже и так уже почти все понимаю, что мне пишут, а отвечать сложными фразами натыркаюсь в процессе, а во-вторых, подобрала мне нормальные шмотки и косметику Но это было в 2005 году, тогда и трава была зеленее, и мемберы щедрее Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
denisa Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 Не могу сказать про один сайт, т.к. начинала работать на студии, где было сайтов 5-7 все время.Но мне чтобы выйти с 40$ за смену с оператором (!) на 100-150$ самой понадобились полторы недели и толковая администратор. Которая, во-первых, дала мне понять, что я уже и так уже почти все понимаю, что мне пишут, а отвечать сложными фразами натыркаюсь в процессе, а во-вторых, подобрала мне нормальные шмотки и косметику Но это было в 2005 году, тогда и трава была зеленее, и мемберы щедрее Мэгги, пожалуйста поделись, чему она тебя учила, что ты за полторы недели с 40 долларов перешла на 100-150? Она ж говорила тебе как себя вести верно? Делись, ёлка
Maggie Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 denisa, ну для начала надо представлять себе мое печальное положение на тот момент Сказать, что я представляла из себя иллюстрацию к тезису "вот так работать не надо" - ничего не сказать Я садилась без макияжа (вообще!), безо всяких чулков-каблуков (а где мне их было взять) и верхом еротизьма мой оператор считала бежевый спортивный топик и фиолетовые стринги Ну и соответственно скучающее лицо, т.к. оператор не утруждала себя особо переводами того, что в чатах, и мне мембер "I'm so horny", а у меня на лице было "А мне срааать" )) Администратор практически сразу пресекла эту порочную практику и мне была выдана в счет будущей зарплаты косметика (тушь, румяна, блеск) и за 500-600, что ли, рублей, я по ее совету купила черно-белую клетчатую юбку, полосатые гольфы и белый коротенький топик, которые меня потом многократно озолотили Потом я сама подумала-подумала и поменяла категорию на КК с инстант экшн за 2.99 на нот соу шай за 1.49, решив, что без оператора я не настолько хороша, чтоб выпендриваться. И ко мне попер народ, по двое, трое, четверо сразу)) Как сейчас помню, в первую смену я сделала сама 60, во вторую - 90, а потом и того больше Полная эйфория была, мне доставалось от этих сумм аж 50% вместо 25%! Ну а потом практика, практика и еще раз практика 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
denisa Опубликовано 13 Сентября 2010 Опубликовано 13 Сентября 2010 denisa, ну для начала надо представлять себе мое печальное положение на тот моментСказать, что я представляла из себя иллюстрацию к тезису "вот так работать не надо" - ничего не сказать Я садилась без макияжа (вообще!), безо всяких чулков-каблуков (а где мне их было взять) и верхом еротизьма мой оператор считала бежевый спортивный топик и фиолетовые стринги Ну и соответственно скучающее лицо, т.к. оператор не утруждала себя особо переводами того, что в чатах, и мне мембер "I'm so horny", а у меня на лице было "А мне срааать" )) Администратор практически сразу пресекла эту порочную практику и мне была выдана в счет будущей зарплаты косметика (тушь, румяна, блеск) и за 500-600, что ли, рублей, я по ее совету купила черно-белую клетчатую юбку, полосатые гольфы и белый коротенький топик, которые меня потом многократно озолотили Потом я сама подумала-подумала и поменяла категорию на КК с инстант экшн за 2.99 на нот соу шай за 1.49, решив, что без оператора я не настолько хороша, чтоб выпендриваться. И ко мне попер народ, по двое, трое, четверо сразу)) Как сейчас помню, в первую смену я сделала сама 60, во вторую - 90, а потом и того больше Полная эйфория была, мне доставалось от этих сумм аж 50% вместо 25%! Ну а потом практика, практика и еще раз практика Приветик) спасибо тебе огромное! Для меня как для новичка, это бесценная информация. Скажи, а по сколько часов в сутки ты сидела в чате первый месяц допустим? Больше 10 или меньше?
Maggie Опубликовано 13 Сентября 2010 Опубликовано 13 Сентября 2010 Смена была 12 часов, я брала ночные, с 10 вечера до 10 утра, из них онлайн была часов 8-10 (остальное время шло на чаю попить, подремать, потрещать на кухне с девчонками), меньше 8 часов онлайн не сидела, больше 10 - тоже тяжко было. Брала 5-6 таких ночных смен в неделю, все боялась что баблопровод перекроют и старалась наработать побольше Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
denisa Опубликовано 14 Сентября 2010 Опубликовано 14 Сентября 2010 Смена была 12 часов, я брала ночные, с 10 вечера до 10 утра, из них онлайн была часов 8-10 (остальное время шло на чаю попить, подремать, потрещать на кухне с девчонками), меньше 8 часов онлайн не сидела, больше 10 - тоже тяжко было. Брала 5-6 таких ночных смен в неделю, все боялась что баблопровод перекроют и старалась наработать побольше Ясненько) Спасибо)) Слушай, а как ты вышла на свои постоянные 40 баксов за смену вначале? Недельки за полторы тоже или больше времени понадобилось?
Maggie Опубликовано 14 Сентября 2010 Опубликовано 14 Сентября 2010 denisa, ну с опером за 12 часов на 5 сайтах в совокупности 40$ не набрать - это надо очень постараться Недели через 3-4 я на эту сумму точно вышла Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Julia Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 здравствуйте! вот на жасе после 0.98 центов ,где было куча народу ,последующее повышение цены испортило все( людей тупо нет( с чем это связано? я работаю на аймлайве и на жасмине так вот на первом даже больше денег.... а на жасмине такие топы показывают по 3-4 тыс долл
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти