Darkness Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 Сайт https://gmodels.cam/ Местоположение: Санкт-Петербург. Каждая из вас может оставить свой отзыв, правила по ссылке ниже. Напоминаю, что всё публикуется строго АНОНИМНО, от лица администрации, ваши данные не разглашаются! http://webmodelki.com/topic/2106-pravila-razdela/ Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 25 Декабря 2019 Автор Опубликовано 25 Декабря 2019 Взято у https://t.me/hotlinewebcam с ее разрешения. Плюсы: - Делают фотосессии. Минусы: - Когда уходят хорошо зарабатывающие модели, их видео сливают вк, рассылают друзьям.- Абсолютно неадекватные штрафы за минутное опоздание, открытое окно и отмену смены. - Неадекватные админы. - Без истерик не отпустят. - Выплаты в середине периода за предыдущий. Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Опубликовано 8 Декабря 2020 Где-то читала что это подвальное помещение с неадекватными админами и неадекватными штрафами за опоздание на минуту, открытое окно и.т.д Может это было раньше, не знаю 🤷🏼♀️ Но сейчас G-models это двухэтажная студия на Казанской с большими комнатами и прекрасными интерьерами, да там есть таблица штрафов но мне их ни разу не ставили, хотя не могу сказать что я очень пунктуальна и.т.д :)) Итак погнали, плюсы: 1. Расположение студии, закрытый двор. Также внутри студии много места, комнаты просторные, красивые интерьеры, есть кухня, холодильник , микроволновка, кофеварка , куллер с водой. 2. Курить сигареты в студии нельзя, но можно курить айкосы, которые кстати выдают. 3. Студия делает проф фотосеты в фотостудиях, на каждую модель выделяют час для работы с фотографом. 4. Профайлы и био заполняются админом полностью, красивое био на чатуре тоже делают если нужно) 5. На студи есть штатный тренер, постоянно проводят тренинги/ семинары что частенько очень даже помогает в работе. 6. Смены по 5-6 часов, но если нужен индивидуальный график или хочешь работать больше часов то идут на встречу, руководство очень лояльное и всегда можно договориться) 7. Хороший свет - софтбоксы и фотозонты. Камеры логитек С920, в принципе норм) Беспроводные клавиатура и мышка. 7. Постельное бельё выдают, есть много шкафчиков для хранения. 8. Проводятся разные конкурсы, дарят сертификаты / подарки, иногда даже можно выбирать)) 9. Зп в валюте на карту, очень удобно 10. Ушла без проблем, зп полностью выплатили, никто никого не слил и не шантажировал. Минусы: 1. Расходные материалы типа салфеток, хлориков, смазок, масла не выдают нужно покупать самостоятельно. 2. Игрушки у них приобрести тоже нельзя к сожалению. 3. Тренер и по совместительству старший админ живёт на студии, ничего плохого в этом в принципе не вижу но дневной админ работает с 10 утра, а если ты работаешь с восьми утра к примеру то можешь быть готов к тому что тебе может никто и не открыть, лично у меня пару раз такое было 4. Текучка админов 2 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 8 Января 2021 Автор Опубликовано 8 Января 2021 ПРОВЕРЕНО Хотелось бы опровергнуть информацию о том, что в студии используются камеры logitech 920. В комнатах стоят камеры Brio. От администрации: текст отзыва опубликован полностью. Так же нам прислали 4 фотографии камеры Logitech Brio на разных диванах в разных комнатах с приложением листка бумаги с написанной свежей датой. Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения