CherryJelly Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 Девушки, привет всем Интересует следующее: когда вы находитесь на нескольких сайтах одновременно, и мемберы заходят в вашу комнату, допустим, на двух сайтах. Что делаете в таком случае? Или это нереально?
Maggie Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 Реально Мой рекорд - приват на четырех сайтах одновременно Тут надо или одному из говорить, мол, дорогой, зайти попозже, или, если ребята желают поговорить, говорить с обоими, или делать легкое шоу, которое удовлетворит обоих, или делать преимущественно то, что желает мембер с более баблоносного сайта... как-то так Общего ответа нет, от ситуации зависит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CherryJelly Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Опубликовано 16 Ноября 2009 Я зарегистрирована на camcontacts. По этому поводу вопроса: 1) Как узнать зеркала этого сайта? 2) Как сделать новую регистрацию, если я зарегистрирована в студии (ушла из нее, но на мои просьбы закрыть аккаунт не реагируют).... узнает ли моя студия, что я сама регистрируюсь?
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2009 Опубликовано 16 Ноября 2009 На КК, насколько я помню, можно спокойно открывать новый акк, не удаляя старый, у меня там где-то акков 5-7 живет, и ничего Насчет всех зеркал не скажу, но активно юзаются CamContacts.com StripHilo.com www.CamContactos.es www.CamContact.com WebCamLife.com AllCams.com + еще порядка 5-7 нишевых сайтов под отдельные категории Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
littleangel Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 да это понятно что можно иметь несколько ников. но если ты ушла сос тудии и хочешь открыться сама, а тебе админы не закроют твой аккаунт старый что делать. ведь при регистрации надо выбрать или у тебя нет ников, или да у тебя есть старые, но там нужно писать ники и пароль. а как самой удалить аккаунт свой студийный чтоб точно было? помогите пожалуйста.
Maggie Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 Зависит от сайта все Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 забей на студийный и регистрируй новые с нуля, как будто их и не было а если так парят старые акки, то напиши сс-шным админам письмо с мейла регистрации, чтобы их закрыли
littleangel Опубликовано 18 Апреля 2011 Опубликовано 18 Апреля 2011 так и поступлю))) только вот не знаю я же с какого мэйла регистрировали..я слышала что сейчас если не работаешь на сс полгода то сам сайт закрывает аккаунт
sammy Опубликовано 18 Апреля 2011 Опубликовано 18 Апреля 2011 ни фига подобного)) сайт их до 4х лет живыми держит. если не знаешь мейла реги, то напиши через внутреннюю почту с каждого ника
littleangel Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 странно. но у меня знакомая вот не работала почти год, и ее сессию закрыли. заново регилась. у меня последний вопрос, меня это очень волнует)) а может ли твой студийный админ удалить новый аккаунт если ты сама его открыла начала работать? или как-то занести фамилию в черный список.
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2011 Опубликовано 21 Апреля 2011 Нет у меня, если покопаться, можно комнат 7 или 8 на СС найти с 2004 года Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
littleangel Опубликовано 23 Апреля 2011 Опубликовано 23 Апреля 2011 кошмар! помогите плиз))) купила камеру, захожу на свою сессию на кэмконтактс, нажимаю на start session, открывается окно а камеры нет. уже все испробовала. flash player установила, камера в программе открыта, нажала на разрешить доступ к камере. а окно серое, видео моего нет(((((((((( у меня как-то в одну секунду появилось а потом выскачили окна из internet download manager, что какие-то файлы предложил скачать. он у меня просто глючит я и закрыла, ну в общем больше не открывается видео. что мне делать? что еще для этого нужно чтоб видео в окне появилось. пожалуйста помогите, а то с ума сойду...
Foxxy Опубликовано 23 Апреля 2011 Опубликовано 23 Апреля 2011 Давай-ка сюда с этим вопросом - быстрее помогут: viewtopic.php?f=6&t=825 И поподробнее: какая Windows, какая камера, какой сплиттер, есть ли изображение в самом сплиттере, что из себя представлял старый комплект для работы, до покупки этой камеры и так далее. Лучше лишнего напиши, чем наводящие вопросы тебе пару месяцев будут задавать - быстрее проблема решится. Доступ разрешила - это хорошо. А на сам значок камеры щелкала на экране с видео, выбирала там свой сплиттер?
Maggie Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 А вот кстати к вопросу о закрытых комнатах Streamate мне таки закрыл акк, в который я с ноября не заходила, велят заново регаться Упыри, как есть упыри, нельзя было взять скромный полугодовой отпуск Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 Там срок исковой давности 3 месяца, Мэгги, я слышал - затем акк аннулируется, если им не пользуются.
Maggie Опубликовано 29 Апреля 2011 Опубликовано 29 Апреля 2011 ну видать так, угу ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти