Lis-ka Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 удивила, я думала, что ты молодая и свободная от всего Да вроде я не старая Мне 30,вроде еще не пенсия Я ни разу не жалела о том,что у меня дети.Мало того,если бы до 30 своих теперешних,дожила без детей,то фиг они бы у меня были.Не решилась бы.И они желанные,не случайный залет.И радуют меня очень сильно.А со старшей -многие не верят,что это моя дочь.Думают младшая сестра.Мы одного роста и комплекции.Я свои фотки,в теме фотки ,выкладывала.
Ginger Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 Да вроде я не старая Мне 30,вроде еще не пенсия Я ни разу не жалела о том,что у меня дети.Мало того,если бы до 30 своих теперешних,дожила без детей,то фиг они бы у меня были.Не решилась бы.И они желанные,не случайный залет.И радуют меня очень сильно.А со старшей -многие не верят,что это моя дочь.Думают младшая сестра.Мы одного роста и комплекции.Я свои фотки,в теме фотки ,выкладывала. молодая, в смысле 20 с копейками забыла я, как ты выглядишь, вернулась в темку с фотками, по новогодней шапочке вспомнила у меня племяшка уже выше меня (ей 19) , тоже говорят, что сестра, приятно, черт возьми
Lis-ka Опубликовано 16 Октября 2010 Опубликовано 16 Октября 2010 Когда мне было лет 16,я считала,что 20 с копейками это огого какая старая.Спрашивала у мамы,когда она вышла замуж за папу...Она говорит в 22,а в 23,меня родила.А я ей отвечаю-Ты что,22 это ж ты такая старая была
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти