Почто не спим в глухую полночь??

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
удивила, я думала, что ты молодая и свободная от всего

Да вроде я не старая :D Мне 30,вроде еще не пенсия :naughty: Я ни разу не жалела о том,что у меня дети.Мало того,если бы до 30 своих теперешних,дожила без детей,то фиг они бы у меня были.Не решилась бы.И они желанные,не случайный залет.И радуют меня очень сильно.А со старшей -многие не верят,что это моя дочь.Думают младшая сестра.Мы одного роста и комплекции.Я свои фотки,в теме фотки ,выкладывала.

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Maggie

20

• Ginger

19

• Анастасия

9

• Fallen

9

Опубликовано
Да вроде я не старая :D Мне 30,вроде еще не пенсия :naughty: Я ни разу не жалела о том,что у меня дети.Мало того,если бы до 30 своих теперешних,дожила без детей,то фиг они бы у меня были.Не решилась бы.И они желанные,не случайный залет.И радуют меня очень сильно.А со старшей -многие не верят,что это моя дочь.Думают младшая сестра.Мы одного роста и комплекции.Я свои фотки,в теме фотки ,выкладывала.

молодая, в смысле 20 с копейками :lol:

забыла я, как ты выглядишь, вернулась в темку с фотками, по новогодней шапочке вспомнила ;)

у меня племяшка уже выше меня (ей 19) , тоже говорят, что сестра, приятно, черт возьми :dance:

Опубликовано

Когда мне было лет 16,я считала,что 20 с копейками это огого какая старая.Спрашивала у мамы,когда она вышла замуж за папу...Она говорит в 22,а в 23,меня родила.А я ей отвечаю-Ты что,22 это ж ты такая старая была :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти