Maggie Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Опубликовано 16 Ноября 2009 Ап! Есть тут кто в ночи кроме меня? Очень уж тоскливо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 7 Декабря 2009 Опубликовано 7 Декабря 2009 Ночь не глухая а мне не спится, думаю на ночь чайку с булочкой выпить, так у меня животик появится............, почитала сейчас анекдотиков, посмеялась от души. И чё мне дальше делать?
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Опубликовано 8 Декабря 2009 Никки, я вчера также страдала (ночь, не спится, хочу чаю с булочкой), в итоге решила завести большоой пакет сухофруктов дома, чтобы если что, в ночи их точить и не страдать особо) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 давно ночами в сеть не выходила... смотрю, многим не спится... меня сердце вторую ночь мучает но с вами т отвлекаюсь от боли
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 У меня почти 6 утра....в темноте лежу перед буком....рядом мешок с глазированными сырками...
helga4u Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 давно ночами в сеть не выходила... смотрю, многим не спится... меня сердце вторую ночь мучает но с вами т отвлекаюсь от боли ох а что с сердцем то? сама сердечница и в детстве порок ставили под вопросом, но видимо переросла и оно у меня прихватывает только когда похмелье - и то не болит а просто тахикардия. у меня кстати нормальный пульс 110-115. а так пью кофе, курю и вроде ТТТ нормуль. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 не болеть! больше отдыхать А у нас сегодня первый снег выпал, так странно, на деревьях с листвой белые шапки, красотень
Nadi Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 а так пью кофе, курю и вроде ТТТ нормуль. Я перед экзаменом вечером кофе попила, ночью большую банку энергетика и утром еще кофе. Поначалу все хорошо было, но потом в аудитории трясти начало С трясущимися руками все таки все сдала, но потом на свой листок смотрела, подчерк там Но сердце, тьфу тьфу, не болело.
sammy Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 а так пью кофе, курю и вроде ТТТ нормуль. Я перед экзаменом вечером кофе попила, ночью большую банку энергетика и утром еще кофе. главное, это все одновременно не пить... иначе не только сердце но и желудок решит уйти в отпуск((
sammy Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 не болеть!больше отдыхать А у нас сегодня первый снег выпал, так странно, на деревьях с листвой белые шапки, красотень хде снег???? нету((
Lady Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Да в 16 тоже порок ставили... но обошлось... но на чете у кардиолога стоять обязана ... но Это все от нервов, девочки Как сказала, Капризка, больше отдыхать надо Все верно ...
sammy Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 хде снег???? нету(( в Москве, СВАО млин.. а у нас или не было, или потаял.. (сходненская) опять проспала все самое интересное
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 млин.. а у нас или не было, или потаял.. (сходненская) опять проспала все самое интересное у нас потаял после 15.00, эх, не щелкнула, надо было сохранить для истории )
Гость Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 В Москве снег, в Сибири жара. Странно как-то все это.
CrazyCat Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Правда, снег уже? Вот вам не кайф... У нас +10 наверное... Днём
Lis-ka Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Повод завернуться в простыню и поползти в сторону кладбища? Фуу!!! В 22 такое писать....А что вы скажете в 32 За белыми тапками пойдете Наши иностранные братья и сестры,после 30 только взрослеют,семьи создают! Я сама ужасный нытик и розвалюха,но хочу ровняться на тех кто и в 45 выглядит и чувствует себя на 25. Мне не 45,это я образно
Sladkaja Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Повод завернуться в простыню и поползти в сторону кладбища? Фуу!!! В 22 такое писать....А что вы скажете в 32 За белыми тапками пойдете Наши иностранные братья и сестры,после 30 только взрослеют,семьи создают! Я сама ужасный нытик и розвалюха,но хочу ровняться на тех кто и в 45 выглядит и чувствует себя на 25. Мне не 45,это я образно так я чёт комплексовать начинаю....мне почти 25 лет, все подруги и одноклассницы замужем и с детьми...а кой-кто и с двумя, а я всё в детстве...всё мне хиханьки и хахоньки...и меня всё устраивает...я ещё морально не созрела для семьи((( какая-то не нормальная детская восторженность....а ведь восторженность-это дочь невежества
Sladkaja Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 В Москве снег, в Сибири жара. Странно как-то все это. ну пи...уй в Москву значит... раз снежка захотел...
Vita Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Повод завернуться в простыню и поползти в сторону кладбища? Фуу!!! В 22 такое писать....А что вы скажете в 32 За белыми тапками пойдете Наши иностранные братья и сестры,после 30 только взрослеют,семьи создают! Я сама ужасный нытик и розвалюха,но хочу ровняться на тех кто и в 45 выглядит и чувствует себя на 25. Мне не 45,это я образно так я чёт комплексовать начинаю....мне почти 25 лет, все подруги и одноклассницы замужем и с детьми...а кой-кто и с двумя, а я всё в детстве...всё мне хиханьки и хахоньки...и меня всё устраивает...я ещё морально не созрела для семьи((( какая-то не нормальная детская восторженность....а ведь восторженность-это дочь невежества Я в 26 замуж вышла , в 27 сына родила, а теперь думаю.... че так рано... Кстати когда я выходила, мои подруги уже по второму разу замужем были))
Ginger Опубликовано 14 Октября 2010 Опубликовано 14 Октября 2010 для замужества надо созреть, тем более - для воспитания детей - не зря все-таки иностранцы создают семьи именно после 30-35, ибо, уже есть опыт работы, возможность идти на компромиссы, в семейной жизни надо и уступить , материальная база и т.д. Лично я не понимаю девочек, которые выходят замуж сразу после школы, живут с родителями, спихивают, и детей, и мужа на родителей, а сами продолжают активно тусить. Нет у таких девчат понимания, что ребенок-то вырастет без внимания родной матери, а муж - без жены. А потом жалуются, что дети не слушаются и мужья гуляют.
Lis-ka Опубликовано 14 Октября 2010 Опубликовано 14 Октября 2010 .я ещё морально не созрела для семьи((( Всему свое время для замужества надо созреть, тем более - для воспитания детей Золотые слова Лично я не понимаю девочек, которые выходят замуж сразу после школы, живут с родителями, спихивают, и детей, Я вышла замуж в 18 лет.Потому что родители меня очень давили гипер опекой.Ну просто безумно.Гуляла раз в неделю,постоянные подготовки к универу и репититоры.С тем дружи,с тем не дружи.Мрак!!! Родила ребенка.И на разу не пожалела,что родила.Теперь мне 30.У меня двое деток.Младшей 2.5 года.И никогда мои дети не жили с бабушками.Они всегда со мной.Я этого не признаю-отдать ребенка и тусить.Это не по мне.Единственный минус,это то что я не реализовала себя в профессиональном плане.Я всегда работала,но как то не совсем по профессии.И всегда была вынуждена выбирать правильный график,что бы быть с детьми.И получилось так,что 2 моих высших образования мне практически не пригодились.А сейчас так получилось,что я живу с детьми одна.И зарабатываю одна.Еще собака есть.Времени на себя очень мало.Вот от этого я страдаю.Работаю мало,ночью.Утром младшая встает рано,еще и собакой гулять.Не поспишь,не поваляешься.Это тяжело.Но не повод превратится в безобразную тетку средних лет,а тем более не повод сбагрить детей,бабушкам.Я еще и живу с сродственниками в разных городах.Мне и на 5 мин. помочь не кому.Я привыкла.Положение не ужасное.Все наладится. Хочу как Nurse,в 50 чуствовать себя желанной и тусить на сайтах,если будет желание и потребность. Хотя теперь, с позиции лет,думаю,что надо было выбрать другой путь.Рано родить,это не то что бы неправильно-это тяжело.Хотя и у меня есть подруги,родившие ни одного,а нескольких деток.А теперь детки живут с бабушками,а мамы делают карьеру.На мое недоумение,отвечают,что бабушка супер справляется и отлично воспитывает малышей.Чужая семья-темный лес
CrazyCat Опубликовано 14 Октября 2010 Опубликовано 14 Октября 2010 Хотя теперь, с позиции лет,думаю,что надо было выбрать другой путь Лис, это же не возможно. Был бы другой путь - не было бы у тебя ЭТИХ детей. Вот дали бы тебе возможность переделать свою жизнь, исправить какую-то ошибку в прошлом. Но за это бы ты никогда не увидела и не имела бы ЭТИХ детей. Что бы ты выбрала? Не случайно же ты пошла в жизни этой дорожкой. Моё мнение, нельзя жалеть. Страдать, переживать - можно. Это очищает
Ginger Опубликовано 14 Октября 2010 Опубликовано 14 Октября 2010 Лис-ка, подняв тему о раннем замужестве и детях, имела в виду, что молодые девочки ничего не хотят в жизни, а выйду-ка я замуж, ну, вышла, а родители говорят: дочурка, родила бы ты хоть внуков нам и сама бы делом занялась, а зачем мне чем-то заниматься, есть муж и родители, ну, раз, хотите внуков - вот оно вам, счастье и дарит внуков, насовсем И, когда родители спрашивают, а почему ты собственным ребенком не занимаешься, всегда есть ответ: это не я его хотела, это вы настояли, а я пока не готова и т.д. Причем, такой человек и до старости остается эдаким инфантильным созданием, будучи абсолютно уверенным, что все в этой жизни должны оказывать внимание, а она будет только ягодки сладкие есть, не собирая А, если любовь, да еще желанные детки, да мамка с папкой готовы к столь серьезному шагу, то почему бы и нет У меня одна бабушка (моя маман) находится в 10 минутах езды на машине , но видимся мы крайне редко, ибо, у бабушки совсем слабое здоровье, нервы ни к черту и общение с моим ребенком в первую очередь не пойдет на пользу именно моему ребенку. А вторая (со стороны мужа) - в другом городе вообще, так что внучку видит раз -два в год, от силы на одну-две недельки и пытается нам, родителям, доказать, что мы не правильно воспитываем ребенка Это я к чему, что бабушки, как и родители - разные бывают, кому-то можно доверить свое чадо, а кому-то нет. Вот я ни одной бабушке доверить не могу, хоть со стороны мужа идеальный вариант отправлять на лето, на Волгу, свежий воздух, но отношений-то нет и ребенок от этого кайфа не получит. Да, не легкое это дело воспитывать детей, а у тебя их даже двое, откровенно говоря, очень удивила, я думала, что ты молодая и свободная от всего
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти