AndLeb Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 ночь считаю лучшим временем суток для бодрствования ибо телепоны не звонят, обедать не зовут, трудиться можно в том направлении, которое выбрал сам, и в темпе, который устраивает лично тебя голова работает хуже и медленее, зато чувства и эмоции обостряются радикально недаром считается, что стихи лучше всего писать по ночам
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Угадайте с трех раз отчего я еще не сплю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
AndLeb Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Угадайте с трех раз отчего я еще не сплю угадал!!!
Fallen Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Угадайте с трех раз отчего я еще не сплю Как не спишь?! А я смотрю висишь на форуме и думаю беднягу прям перед компом вырубило
AndLeb Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 мне вот тоже не спица покасама говоришь - все бока отлежала :о)какой тут сон?!
AndLeb Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 три часа хватит, чтобы приблизительно выспаться - если прям сейчас рухнешь
Ginger Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Надо бы темку оживить.Не покидает странное чувство,что говорю сама с собой мы тут, рядышком почитываем
Fallen Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Надо бы темку оживить.Не покидает странное чувство,что говорю сама с собой мы тут, рядышком почитываем Ага,Капризка,а ты писала в 08.07.А это уже офф-топ *ехидно хихикает*
Ginger Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Ага,Капризка,а ты писала в 08.07.А это уже офф-топ *ехидно хихикает* неее, прибавь еще часик, раньше 9 я редко в компе ))),тут что-то со временем глюки )))
Fallen Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Ага,Капризка,а ты писала в 08.07.А это уже офф-топ *ехидно хихикает* неее, прибавь еще часик, раньше 9 я редко в компе ))),тут что-то со временем глюки ))) Ну всё не ночь
Ginger Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 ага ия проспала встала в 11 утра а я не проспала , я в 7 утра встала, как и всегда )))
Naemnick.ru Опубликовано 2 Ноября 2008 Опубликовано 2 Ноября 2008 C трудом понимаю разницу. День или ночь. Хочу спать сплю. Хочу не спать не сплю. Да и ночью спокойней както. С собачкой люблю по ночам погулять. Днём солнце бесит. В городах пробки (это если кудато надо выбратся). пивко вот попиваю.
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2008 Опубликовано 2 Ноября 2008 С собачкой люблю по ночам погулять. собачка привела ночью в мой чат?
Naemnick.ru Опубликовано 2 Ноября 2008 Опубликовано 2 Ноября 2008 Зоофилия запрещена. Да и вчате я утя не долго был. Посмотрел что ты на галимой камере с галимым светом сидишь. И поняв что ты не в моём вкусе просто удалился. p/s если я конечно по нику понял кто ты в чате. (не ошибается только тот кто ничё не делает) Не в коем случае не хотел обидеть. Просто конструктивная критика.
MilkyWay Опубликовано 3 Ноября 2008 Опубликовано 3 Ноября 2008 мдя... ну и критика Может вы тогда сверкнёте идеалом? Просим- просим
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2008 Опубликовано 3 Ноября 2008 Да и вчате я утя не долго был. Посмотрел что ты на галимой камере с галимым светом сидишь. И поняв что ты не в моём вкусе просто удалился. а что приперся-то сегодня опять ко мне еще раз? убедиться, что камера гавно, свет гавно и я - не в твоем вкусе
Sensual Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 C трудом понимаю разницу. День или ночь. Хочу спать сплю. Хочу не спать не сплю. Да и ночью спокойней както. С собачкой люблю по ночам погулять. Днём солнце бесит. В городах пробки (это если кудато надо выбратся). пивко вот попиваю. Тебе везет,значит..Организм крепкий,если не чувствуешь разницу между ночным и дневным сном..Как не крути,природой заложено спать ночью.Это пассивное время.А те,кто не спит,грубо говоря,себя насилуют.А днем наоборот,активность достигает пика в то время,когда мы пытаемся упасть в объятия Морфея...Я днем не могу нормально выспаться.Просыпаюсь полу-отдохнувшей,при чем сколько бы не проспала..Спасает только полная "кома" как минимум на сутки через пару тройку дней..))
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Опубликовано 24 Ноября 2008 А я легла в час, а в три подняла подруга телефонным звонком, так и не уснуть... а через час на вокзал ехать друга встречать, иэх, график ни к черту. Оффтоп: Sensual, а на просто черный цвет постов можешь перейти? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sensual Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Оффтоп: Sensual, а на просто черный цвет постов можешь перейти? Могу,конечно..Сегодня я в веселом цветном настроении...
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Опубликовано 13 Декабря 2008 5 утра по Москве, темка АП! вижу, тут кто-то бродит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 5 утра по Москве, темка АП! вижу, тут кто-то бродит да, почти 5, снимаю макияж, почитываю форумы )))
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Опубликовано 13 Декабря 2008 Все же снова на ночную работу перешла? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти