Maggie Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Настроение у меня сегодня флудливое, ну вот и темка пускай специально для флуда полуночников висит. Кто отчего не спит? Я вот сижу и ем дыню.. ем, ем, а она все не заканчивается и не заканчивается. И оторваться никак. А вы? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 а меня клиенты в аське атакуют по дружески группа поддержки никак спать не отпускает сайты предлагают и все такое... с кем-то в шашки режусь, с кем-то стихами дуэлирую.. спать пора.. утром вставать рано... эххх пора бы уже )))
Irich Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Настроение у меня сегодня флудливое, ну вот и темка пускай специально для флуда полуночников висит.Кто отчего не спит? Я вот сижу и ем дыню.. ем, ем, а она все не заканчивается и не заканчивается. И оторваться никак. А вы? ну блин, небыло там дыньки меньше, была еще на 7 кг как дынька то??????? с матини или так)) ?
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Опубликовано 2 Сентября 2008 CrazyDaisy, вкусняшка!!! я вчера ее в ночи, значит, ем... ем... ем... тут тело, спящее рядом встает, как зомби и не просыпаясь! не открывая глаз!! хватает кусок дыни и тоже начинает точить. Я его бужу, говорю, ты что делаешь??? А он мне - не знаю, она так вкусно пахла и ты ею так вкусно хрустела... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 ая вот молоко пью и анемал планет смотрю очень люблю это канал
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Опубликовано 3 Сентября 2008 А я буду есть картошку и читать книжку. Мне выебали весь мозг, в честь чего пришлось выгонять приятеля нафиг в 3 часа ночи из квартиры. Организм срочно требует позитиву. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Смотрю мульт "Эй Арнольд" и в тетрис играю
Фисташка Опубликовано 4 Сентября 2008 Опубликовано 4 Сентября 2008 А я поработала, теперь посплю, а потом у меня будет разгрузочный день на молокочае :mrgreen: Хотя такая была дикая ночь, что наверное и так эффект есть))) AW выводить во вторник
Анастасия Опубликовано 4 Сентября 2008 Опубликовано 4 Сентября 2008 Смотрю мульт "Эй Арнольд" и в тетрис играю ой мой любимый мультик
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 А у меня не получился разгрузочный день, т.к проснулась вечером, а разгрузочный вечер--это не то Уже 3 часа ночи, а я только досушиваюсь после ванной и краситься начинаю. AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Опубликовано 5 Сентября 2008 А я вчера легла в шесть утра, в девять звонок в дверь. Открывая, спрашиваю: Кто там? Мне: Сантехники Я смотрю на них так мутно: Ага, рада за вас. И дверь закрыла. График сбился к черту, теперь я полуночная птица Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fallen Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 млин! а я вот редбулла напилсО и никак.а подъём через 3 часа!что делать...и кто виноват?
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Опубликовано 5 Сентября 2008 Не знаааю, мне самой в 9 утра вставать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MARGO Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Давай ангел побробуем встать вместе Ясама напилась беленкого а пробежка утром!!!!!
MARGO Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Пошли сами себя полюбим дорогая ангел!!!!! Чур я сверху гггггггггг!!!!!!!!!!!!!
Fallen Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Давай ангел побробуем встать вместеЯсама напилась беленкого а пробежка утром!!!!! привет,марго.а мне говорят,что я тебя домогаюсь в чате.под моим "рабочим" ником хер какой-то-не ведись
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Опубликовано 5 Сентября 2008 Девушки, вы что? Ни строчки виртуального секса забесплатно!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fallen Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Девушки, вы что?Ни строчки виртуального секса забесплатно!! альтруизм долой!марго давай занедорого... но есть иное предложение:давайте спать :mrgreen: я ушла-попытаюсь
Fallen Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Девушки, вы что?Ни строчки виртуального секса забесплатно!! альтруизм долой!марго давай занедорого... но есть иное предложение:давайте спать :mrgreen: я ушла-попытаюсь фигассе!вот смотрю писала в 04.11 и когда я сплю?!
Lady Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Вижу, я веселье самое проспала .. мда.. пора по ночам спать перестать ато обленилась совсем.. завтра выхожу.. ура! ))))
Fallen Опубликовано 7 Сентября 2008 Опубликовано 7 Сентября 2008 после топика "кашеварим" поела(гррррр) и спатки захотелось.пошла я,а что мне тут одной делать?! а на рускамс-форуме как тихо стало :mrgreen:
Анастасия Опубликовано 7 Сентября 2008 Опубликовано 7 Сентября 2008 вот тоже проблема только в 5 утра лажусь потом подем 8 утра в садик сынулю а патом уже спатки до 12 дня режим мой
Maggie Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Опубликовано 7 Сентября 2008 А я себе сделала перед морем ярко-рыже-алые косички теперь не могу уснуть, потому что первые сутки кожу головы тянет ужасно.... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 вот тоже проблема только в 5 утра лажусь потом подем 8 утра в садик сынулю а патом уже спатки до 12 дня режим мой мне легче вообще не ложиться, чем завалиться на 2-3 часа, а потом вставать ((( и разве можно выспаться за 4 часа? я, когда работала летом ночью, окончательно сбила все свои природные часы, сколько не сплю, спать хочу еще и еще... не хватает ни 10, ни 12 часов, постоянное ощущение сонливости, упадок настроения, на фиг нужно...
Fallen Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Надо бы темку оживить. Не покидает странное чувство,что говорю сама с собой
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти