Vocaloid Опубликовано 22 Декабря 2019 Опубликовано 22 Декабря 2019 Добрый вечер. Первого января вступает налог для самозанятых в моей области (Ленинградская). Все свои выплаты с чатура вывожу на Epayments , а дальше перевожу на банковскую карту (Банк СПБ) Регистрироваться как самозанятый не в моих интересах, а платить какую то мзду тем более. Вопрос в следующем: могут ли ко мне при копаться из налоговой? И будет ли банк заинтересован в том, чтобы я платил этот налог? Или можно быть спокойным?
Cam_girl Опубликовано 22 Декабря 2019 Опубликовано 22 Декабря 2019 (изменено) Банк коммерческая организация, налоговая -государственный орган. Как бы платить налоги вы в любом случае были обязаны и до вступления в силу закона о самозанятых. Изменено 22 Декабря 2019 пользователем Cam_girl 2
Monaco Опубликовано 28 Декабря 2019 Опубликовано 28 Декабря 2019 Банк заинтересован, чтобы к нему не было предписаний по недостаточной борьбе по 115 ФЗ. Санкции при засветке-блокировка банком счетов и карт 1
Spicycandy Опубликовано 2 Января 2020 Опубликовано 2 Января 2020 не по этому ли поводу сейчас eP прислал опросник, что мол по вашим платежам мы пришли к выводу что вы используете аккаунт в бизнес целях и просят сдать все сайты и все описать, что делать ? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти