Marinka-X5 Опубликовано 19 Декабря 2019 Share Опубликовано 19 Декабря 2019 Я дико извиняюсь, если шо не так. Ну, студия, не студия, а квартирка у моря есть. Возьму пару, тройку девочек для работки в этой сфере. Возможно с проживанием. Гаджиты, игрушки для работы есть. До моря 5 минут пешочком прогуляться, можно стримить у самого чёрного моря. Условия этого шикарного предложения обсудим при переписке, встрече .... Сама в этой сфере чуть меньше года, но что таки подсказать смогу. На проф. обучение, сорри, не рассчитывайте. 1 6 Деньги - это объективная реальность, а все объективные процессы в природе имеют тенденцию к самовоспроизводству. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Декабря 2019 Share Опубликовано 19 Декабря 2019 1 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Декабря 2019 Share Опубликовано 19 Декабря 2019 Щас будет фото , точно ж, блочьте быстрее! 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Декабря 2019 Share Опубликовано 19 Декабря 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Щас будет фото , точно ж, блочьте быстрее! Напарница 3? Та неее 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Marinka-X5 Опубликовано 19 Декабря 2019 Автор Share Опубликовано 19 Декабря 2019 Ну-мы-пы-ха, конечно делаете мне очень смешно, но при чём тут Циля? Меня таки Мариной зовут. Деньги - это объективная реальность, а все объективные процессы в природе имеют тенденцию к самовоспроизводству. Ссылка на комментарий
Marinka-X5 Опубликовано 19 Декабря 2019 Автор Share Опубликовано 19 Декабря 2019 (изменено) Ну-мы-пы-ха,, Звезда Бонги, а может свой логин пропишите, на той бонге? Хочь посмотрю на вас. Изменено 19 Декабря 2019 пользователем Marinka-X5 Деньги - это объективная реальность, а все объективные процессы в природе имеют тенденцию к самовоспроизводству. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Декабря 2019 Share Опубликовано 19 Декабря 2019 Ой вей таки надо в Одессу ехать, а я уже холодильник купила 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 23 Декабря 2019 Share Опубликовано 23 Декабря 2019 В 19.12.2019 в 20:07, Marinka-X5 сказал: Ну-мы-пы-ха Я долго не могла понять, что это значит, и лучше бы я и дальше продолжала думать, что это что-то украинское. 1 Ссылка на комментарий
Marinka-X5 Опубликовано 23 Декабря 2019 Автор Share Опубликовано 23 Декабря 2019 5 часов назад, Ночка сказал: лучше бы я и дальше продолжала думать Сама то поняла, что написала? Чтоб думать, таки надо ещё иметь, чем думать. Деньги - это объективная реальность, а все объективные процессы в природе имеют тенденцию к самовоспроизводству. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Декабря 2019 Share Опубликовано 23 Декабря 2019 Marinka-X5, хамите, барышня. Первое предупреждение. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 30 Января 2020 Share Опубликовано 30 Января 2020 Интересное предложение. Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666 ------------------------------------------------------------------------------- Загоняю дрочеров фуфайкой в вашу чат-комнату... )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти