Бездомная Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 О! Вот где нужно было про это писать... RivCams.com. Кто-нибудь знает, что это за место? Выглядит вроде прилично... viewtopic.php?f=17&t=936 <---Это тогда в топку.
EvaModel Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 http://camstravel.com обещает платить за фри 2$ в час, работа 5 часов в сутки. сижу 3-й день, надеюсь на хорошее
Foxxy Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 В смысле - надеешься на хорошее? Декларируют безлимитные выплаты, хоть ежедневно. Никакого риска, молодцы ребята, заинтересовывать умеют. Внимание! Акция! Мы платим 2$ каждой модели , за каждый час проведенный в бесплатном онлайн чате! а также, Мы платим 2$ студии, за каждый час, за каждую модель которая находится в бесплатном онлайн чате! Регистрируйтесь и зарабатывайте деньги прямо сейчас! (выплаты по требованию, возможно ежедневно) Оплата 3$ модели и 3$ студии, за регистрацию модели Последний пункт красив, но требования к нему приличные... А оплачивают, сперва подумал, если не менее 5 часов. Ан нет, оплачивают как раз не более 5 часов. А сайтик, похоже, не совсем буржуйского производства... Качественный перевод по клику русского флага... И в скайпе контактное лицо Андрей.
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 Видно было что русский еще по внешнему виду и довольно корявому переводу как раз на английский Не вызывал доверия Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 а выплаты в каком виде производят, в мешочках с золотом ?
Nurse Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Не смогла зайти ни к одной модели. Пишет : запрещен доступ из вашей страны. Неужели все землячки?? ))) А куда платить-то собираются? Что-то я многого не поняла на этом сайте (((( Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 EvaModel.... Хватит интрижить, смотришь, как мы тут репу чешем и молчишь Финансовый вопрос как решен там? Кроме тебя никто тут не знает
Лея Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 4. 2 paid sexy erotic videos, at least 3 minutes length 5. Write sexual history about itself лично меня эти два пункта напрягают,чтот совсем не люблю я выкладывать свои видео,хоть даже и оплачиваемые..а это я так поняла обязательное условие..совсем офигели
Foxxy Опубликовано 14 Декабря 2010 Опубликовано 14 Декабря 2010 лично меня эти два пункта напрягают,чтот совсем не люблю я выкладывать свои видео,хоть даже и оплачиваемые..а это я так поняла обязательное условие..совсем офигели Эти пункты привязаны к акции "Приведи модель и получи 3 бакса". Так вот, если у приведенной модели СОБЛЮДЕНЫ эти пункты - получишь. Читай внимательнее А 2 бакса в час - нужно просто быть на фри и ОБЩАТЬСЯ с посетителями.
LuckyKiss Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 Не смогла зайти ни к одной модели. Пишет : запрещен доступ из вашей страны.Неужели все землячки?? ))) а мне тоже самое сайт выдает
Foxxy Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 Возможно, сайт просто заблочен для России, чтобы не превращать его в зоопарк - полно же таких сайтов на западе, которые принципиально блочат Рашу. Наберут базу моделей, и вообще этот адрес сгинет для рунета. Вариант второй - модели большей частью пока виртуальные... Что тоже не лишено логики для нового сайта, который хочет смотреться шикарно и богато... Но запад-то такой фичей не проведешь, а деньги они ежедневно девчонкам платят немалые не просто для того же, чтоб недельку понтануться в сети, просадив состояние?
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 Фокси, ты будешь удивлен, но платят не всегда и не всем (касаемо этого проекта ничего не знаю)
Lady Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 Я что-то не прониклась к сайту. Условия обязательного привязывания видео в самом деле напрягают, ибо это я вляется одним из условия при регистрации модели для дальнейших выплат. А также я не нашла ни слова об оплате приватов. Или 10 бакссов в сутки - это и есть предел заработка на сайте? Внимание! Акция! Мы платим 2$ каждой модели , за каждый час проведенный в бесплатном онлайн чате! а также, Мы платим 2$ студии, за каждый час, за каждую модель которая находится в бесплатном онлайн чате! Регистрируйтесь и зарабатывайте деньги прямо сейчас! (выплаты по требованию, возможно ежедневно) Оплата 3$ модели и 3$ студии, за регистрацию модели Внимание! Условия акций: Оплата за время проведенное в бесплатном чате, при выполнении следующих условий: 1. Оплата модели начисляется за каждый час, проведенный в бесплатном онлайн чате. (часы суммируются в течении одних суток, но не более 5 часов в сутки) 2. Модель обязана отвечать клиентам, быть вежлива и внимательна с ними, постоянно быть в поле видимости камеры, чтобы комната видео чата не была пустой. 3. Запрещено ставить видео! При нарушении п.2 и п.3 денежные начисления за текущие сутки будут отменены! При повторных нарушениях аккаунт будет заблокирован. Оплата за регистрацию модели, при выполнении следующих условий: 1. Портфолио из пяти эротических фотографий 2. Необходимо заполнить: Описание Профиля, Что меня заводит, Что меня не заводит 3. Два бесплатного видео, эротического содержания, каждое длительностью не менее 3 минут. 4. Два платного видео, откровенного содержания, каждое длительностью не менее 3 минут 5. В блоге написать историю эротического содержания о себе. 6. Загрузить картинку для аватара
Foxxy Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Lady, ну я уже закомментил выше - видео относится к другому пункту, который является уже премией за привод моделью другой модели. Но не тупых фэйков (их сразу сотнями будет), а живых моделей, настоящих - с видео, аватарами, и т.д., иначе всю родню на уши можно поднять, регистрация без залива фото и прочей шелухи - две минуты. ИМХО, конечно, но вроде даже разделены абзацы эти в акции. С зарплатой - да, непонятки. Тарифы есть (приват аж дешевле 3 долларов просто не поставишь), а сколько от них мои - ХЗ. И с выплатой фигня какая-то: на главной одно написано, а в платежных установках минималка 50 для WebMoney и 100 для Visa с MasterCard. Кстати, о выплате по требованию речь идет лишь в русском варианте главной страницы. Видимо, специально для России. Вопросил саппорт о некоторых моментах, да в гости пригласил зайти для ясности - мы ж хорошим людям всегда рады, Мэгги? А вопросов много непонятных. P.S.: Меня уже аппрувили, и вот чего нашел при тесте... Это максимальные характеристики, камера была выставлена на HD. По-моему, дороговасто такие параметры покупать клиенту за 3 бакса в минуту... 12 fps и 300 Кбит/сек - это вообще ни о чем... Да, комп не напрягается, как и на ВД. Но и только. Сайт являет собой симбиоз вебкама и соц.проекта "Одноклассники" - можно дружиться с моделями, приглашать их в видеочат, комментить фото всем, кому не лень... Заходя к модельке, видишь, сколько у нее баблоса на счете, с кем она дружит и прочие, ИМХО, не нужные там вещи (впрочем, денежку и друзей можно спрятать от посторонних глаз постановкой галочки в нужном месте). Мэгги, нам бы такой двигло сюда поставить - прикольна бы было Но чет я как-то расхотел там работать, с такими исходными с трудом верится, что можно заработать более 10$ в день, обещанных администрацией из своего бюджета. Ну, если в платнике за доллар не шариться с игрушками, конечно... Но, в принципе, изменить расценки привата в более адекватную качеству видео сторону особого труда админам не составит, я думаю. И хотя бы 15 fps чтоб выдавало... И все-таки Ruscams рулит по качеству видео CamsTravel - это до безумия красивая VideoGirl со встроенными Одноклассниками и кучей приятных и красивых вещей. Но.... по цене Streamate А так надеялся успеть дополнить декабрь сотней-другой бакинских... Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 Привожу выдержку из ответа админа по моему вопросу: 1 Здравствуйте! Сейчас объясню что к чему. У нас, как вы видели в аккаунте, платежные периоды закрываются в начале и середине месяца. И ту сумму, которую вы заработаете, за этот период, мы вам выплатим, даже если это будет 1$, так как моделей у нас еще не много и поэтому мы выплачиваем без минималки, чтобы модели знали, что мы не обманываем. Помимо этого если вы заработали некоторую сумму и хотите ее получить до окончания периода, то надо обратиться в службу поддержки и мы выплатим деньги раньше. Так что все же можно попробовать. Деньги не зависнут по причине какого-либо недобора, а там по ходу уже видно будет. Администрация приятна в общении, отвечает на русском языке. Эмоции от ауры сайта сугубо положительные, конечно... Аппрувация - час, заведение аккаунта - совершенно без сложностей, единственная сложность была в том, что, чтобы понять, которая там моя категория, пришлось отобразить страницу на English Это был первый случай в моей жизни, когда я не понял по-русски Но 99% находящихся здесь это не коснется
Foxxy Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 Сайтик пока не без траблов... Достаточно уже того, что модель, зашедшая просто в комнату, отображается и как "в сети" и как "в он-лайн чате", но разумеется, попасть в этот чат невозможно. Мне вообще не удалось попасть ни в один, хотя никакого запрета на страну на моем пути не встало - просто не загружается чат, я вижу бесконечно бегущую полоску loading.... со всех трех доступных мне браузеров. Видимо, не только я, в моем чате была мертвая тишина, хотя моя аватарка там в куче с девчачьими выходит. Правда, я был в эфире минут 15 всего, к тому же глубочайшей ночью, после чего начал искать причины такой тишины. Все-таки я не готов пока зарабатывать 2 бакса в час... Возможно, просто ни одной модели не было в эфире. Вот сейчас уже кофе покофеил, на форуме РК пофлудил, этот пост написал - минимум полчаса прошло, зашел с левого браузера без камтревелских кукисов - я все еще в сети, предлагают со мной пообщаться. Так бывает, когда завершаешь сеанс (не эфир!!!), а именно сеанс на этом сайте не нажатием на кнопку выхода из аккаунта, а просто захлопыванием вкладки. Опять забыл про эту особенность было... Подговорился с одной моделькой, она вышла в эфир, попробовал попасть к ней - и о, чудо Все работает Заодно зашел в свой акк и вышел по уму - моя аватарка тут же сгинула из онлайнов.
EvaModel Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 EvaModel.... Хватит интрижить, смотришь, как мы тут репу чешем и молчишь Финансовый вопрос как решен там? Кроме тебя никто тут не знает только что увидела сообщение первые 30$ получила на вебмани 16-го "надеюсь на хорошее" на тот момент значило "странный сайи с заманчивыми условиями, а вдруг и правда?" сегодня это значит "подольше бы пожил сайтик, моя прэлесь"
Vita Опубликовано 18 Апреля 2011 Опубликовано 18 Апреля 2011 Девченки и мальчишки, кто сидел на camstravel.com с 1.04- 15.04, выплаты получили?
GoldModel Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 Неа! Деньги висят в режиме ожидания! Но сайт платил всегда...ничего плохого про него сказать не могу в этом плане! В суппорт не писала? Если к концу недели выплата не поступит, уточню у админов...
Santa_Elena Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 Обещали перечисления (На вебмани) до 20, которое у меня завтра. Та что ждем-с. На пионер у них подольше денежки идут.
Vita Опубликовано 19 Апреля 2011 Опубликовано 19 Апреля 2011 Неа! Деньги висят в режиме ожидания!Но сайт платил всегда...ничего плохого про него сказать не могу в этом плане! В суппорт не писала? Если к концу недели выплата не поступит, уточню у админов... То что до этого платили, я в курсе, я у низ работала. Написала сообщение админам, еще вчера, молчат... Подождем 20-го.
Vita Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Девченки! Отпишитесь если кому выплатят.
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2011 Опубликовано 20 Апреля 2011 Девченки! Отпишитесь если кому выплатят. На лившоу девочки отписывались, что вроде кто то уже получил Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти