Фисташка Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 его нет в записи?) Интересно что там было. AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Декабря 2019 (изменено) 8 часов назад, AquaVita сказал: его нет в записи?) Интересно что там было. Я тебе могу в двух словах рассказать. 1) Украшение комнат,надевание костюмов к праздику,в данном случае к Новому году ( люблю ,умею ,практикую) 2)расскрутка соц.сетей ( тоже полезная штука ,но к сожаление не на всех сайтах работает возможность давать постоянам тот же твиттер ) 3)Рассылки с приложенными фото как мотивация мемберов придти и потратиться - во первых ,народ устал от спама ,мое личное ИМХО ,рассылка это лучший способ попасть в корзину и вылететь из феворитсов ,конечно же это НЕ касается регулярных спендеров . Но топ спендероам я шлю не рассылки ,а делаю специальный контент отдельно каждому по заслугам и учитывая предпочтения,называя по имение ,что мега важно ,чтобы у юзера не создалось впечетления что вам "куссать оч хоцца ,а денефек нетути ,придите хоть кто нибудь,подайте на хлебушек",но то что вы цените именно его внимание и время ,но это уже другое совсем . 4) Раздавать бесплатные минуты чтобы мотивировать - ( тут вообще no comments конечно ,в праздники все сферы обслуживания повышают цены ибо народ жертвует праздником ,чтобы находиться на работе ,а тут такой призыв,чисто обесценивания труда и времени,да и вообще не уважение к моделям ИМХО,демпинг чистой воды ,такими темпами мы скоро все бесплатно будем работать .just for fun ,итак уже от попрашаек нет отбоя ,но нет ! воспитаем больше! ) Судя по всему оунерам эта тема нравится ,ибо не они же жопу рвут ,такая политика более чем объясняет общую картину вебкама и спад продаж. 5)Использования всяких рулеток ,лотерей ,проведение конкурсов - ( тоже тема ,но это больше подходит для фримиумов ,спросила как такое делать на жасе ,мне указали на вип шоу как на источник дохода , и тут небольшая ремарка ,во время моего посещения "жасмин трейнинг", представители жасмина открыто заявили ,что вип шоу не является способом непосредственного зарабатывания денег ,а практикуется собственно для рекламы комнаты. Сама ходила по комнатам где собирают вип ,ну для юзания в нем рулеток это такое себе сомнительное действо ибо сайт ориентирован на приваты все-таки ) 6) продажа снэп чатов,трусов ,чулок ,юзание виш листов - опять же эта тема только ориентирована на фримиум платформы , на том же жасмине можно огрести бан и суспенд даже за немек об обмене контактами . Был у меня на жасе юзер мечтающий о моем грязном белье ,я потопала в поддержку с вопросом " как удовлетворить запрос мымрика ?" на что получила вполне однозначный ответ - "никак! это запрещено" Подведу итог : Модели кто в сфере давно ,ничего нового для себя не почерпнули ,более того были в легком шоке от пропаганды халявы для дрочеров . Скажем так ,я не просто не почерпнула ничего ,но и категорически против того,каким сейчас стараются сделать вебкам "коучи" науськивая моделей работать не на качество ,а на количество . В целом тренинг ориентирован на фримиумы конечно ,хотя заявлено было что упор на премиум. В общем печально все это дамы. Но с другой стороны ,пока кто-то активно трет пельмень за бесплатные минуты приодевшись в АлЭня во всех смыслах,я лучше поизучаю язык и всяческие фетиши. Стала бы я платить за такой вебинар ? -однозначно нет! Волшебной пилюли нет ! И не будет . Скажу больше ,если прошерстить этот форум ,то можно найти гораздо больше полезной информации ,причем совершенно бесплатно) Скрытый текст Коучи - " Нужно делать так ! Троль Аурель " ага ,щаззз" Изменено 24 Декабря 2019 пользователем aurelia 16 15 4 💛💙
Фисташка Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 Спасибо за краткий обзор 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2019 Аурелия.пост-огонь! Идите на треннинг к Аурелии! Билеты у меня,если что! 2 13 пису пис!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 24 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2019 От себя добавлю, для вас в аду уже готовится отдельный котёл за бесплатные приваты. Понижение цены и груп-голд шоу для раскрутки, чем вам не угодило? 4 1 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 24 Декабря 2019 Опубликовано 24 Декабря 2019 была надежда на то, что это что-то более серьезное) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 24 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, AquaVita сказал: была надежда на то, что это что-то более серьезное) Ну справедливости ради,для неискушенных фей вебками бизнеса ,вполне зайдет . Если бы не пропаганда халявы ,было бы неплохо . Ато получается новички приходят на вебку уже со знанием того ,что должны каждому юзеру по умолчанию,а онЕ подумаю ,платить или нет. 3 часа назад, Nympho сказал: бесплатные приваты Нимф, речь шла все-таки за бесплатные минуты,это завуалированная скидка . Типа купил приват на час,10 минут бесплатно . И одарить подарком в виде фоточек и видосов. Новый год же Тут я согласна с одной форумчанкой ,которая сказала ,цитирую: Скрытый текст Ага ,еще приехать и лично отсосать каждому ,за то что посидел в привате 5 минут Изменено 24 Декабря 2019 пользователем aurelia 1 10 💛💙
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2019 Опубликовано 24 Декабря 2019 31 минуту назад, aurelia сказал: Нимф, речь шла все-таки за бесплатные минуты,это завуалированная скидка . То есть это на фришке что ли шоу делать? В скайпе? Алё, земляне, вы там совсем что ли епнулись в 2020? Гагарин© ИМХО, такое обучение компетентна проводить только известная вебкам-модель, обладающая навыками ораторства и желанием расплодить конкуренцию поделиться всем, что нажито непосильным трудом. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 24 Декабря 2019 Опубликовано 24 Декабря 2019 Нимфа,они там все в кучу свалили ,я имею ввиду премиум и фримиум. Не хочу более негативить на эту тему,так как в принципе вижу,что люди старались ,но лично мне бы хотелось ,чтобы народ посмотрел на все это под другим углом ,но думаю уже поздно пить Боржоми. 9 💛💙
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 9 часов назад, AquaVita сказал: была надежда на то, что это что-то более серьезное) откуда? Его не существует. Основные критерии успешной работы никогда не были секретом. Модели просто занимаются самообманом "вот сейчас на тренинге\топовая модель подскажет секретную позу, фразу, модель трусов, на какой кровати сидеть и модель лампы для освещения и как попрет трафик, да КПД 90+%." 4 Подпись-шмодпись
sonya Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 нет..конечно нет, но блин хочется поой какой то мотивашки, я вот 20 лет вебкамлю..знаю все и всех..но проосто выгорела уже, надо себя пинать и мотивировать, например тем что кто то зарабатывает по штуке за смену, а я нет) вот какой нибудь дельный тренинг по фетишам и доминированию онлайн . я бы послушала, хотя тоже могу давать его) но таки обмен опытом важно 9
Фисташка Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 36 минут назад, SweetCherry сказал: откуда? Его не существует. Основные критерии успешной работы никогда не были секретом. Модели просто занимаются самообманом "вот сейчас на тренинге\топовая модель подскажет секретную позу, фразу, модель трусов, на какой кровати сидеть и модель лампы для освещения и как попрет трафик, да КПД 90+%." надеялась на тематические тренинги узкой направленности) не секретную позу, а, слегка перефразируя Аурелию, погонять по каким-то конкретным фетишам. Как вариант) Мотивации хватает. В чудеса и особый дар не верю 3 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 20 часов назад, sonya сказал: вот какой нибудь дельный тренинг по фетишам и доминированию онлайн так тут мозги надо напрягать и действительно разбираться в теме. Проще повторять в своей интерпритации, то что было сказано и обсосано уже тысячи раз. 4 1 Подпись-шмодпись
WebCamExpert Опубликовано 6 Января 2020 Автор Опубликовано 6 Января 2020 В 23.12.2019 в 14:56, Афина сказал: Кто-то заинтересовался платной подпиской после пробного вебинара? да 1
WebCamExpert Опубликовано 6 Января 2020 Автор Опубликовано 6 Января 2020 В 23.12.2019 в 22:51, aurelia сказал: Стала бы я платить за такой вебинар ? -однозначно нет! Так вебинар и был бесплатным:) Тема была "общеобразовательная" и никак не могла быть платной, возможно опытные модели не нашли для себя полезной информации, но мы получили хороший отклик от новеньких моделей и студий:) В 24.12.2019 в 20:25, Nympho сказал: То есть это на фришке что ли шоу делать? В скайпе? Алё, земляне, вы там совсем что ли епнулись в 2020? Гагарин© Мы назвали конкретный сайт - Flirt4Free, где можно дарить минуты привата юзерам, о шоу во фри чате речи не было:) 1
lapochka1111 Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 В 11.12.2019 в 10:20, WebCamExpert сказал: Программ достаточно много, оставив заявку на сайте мы свяжемся с Вами и детально все расскажем) или всегда оперативно ответим на все Ваши вопросы напрямую в телеграм. В 11.12.2019 в 14:22, WebCamExpert сказал: К счастью, в наших тренингах нет "смеси", вся программа обучения построена исключительно на опыте работы вебкам моделью, зная всю кухню и нюансы изнутри и изучая актуальные тенденции в нашей сфере) У нас действительно есть модели, которых очень хочется привести в пример, но, к сожалению, они не хотят разглашения никнеймов и мы уважаем их выбор. Но "фишек" у нас в запасе очень много) Ну и уровень у вас, мдя... вам бы самим тренинг не помешал, по русскому языку. В заглавном объявлении тоже ошибок куча. Коучи, коекакеры...
lapochka1111 Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) ой Изменено 9 Января 2020 пользователем lapochka1111 дабл
lapochka1111 Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) Мое личное мнение - подобные тренинги абсолютно бесполезная трата денег и времени. Не буду говорить про анонимность, современную молодежь это, по-видимому, вообще не волнует. Общую информацию все сайты дают в полном объеме бесплатно, на том же жасмине например просто разжевано все. А индивидуальное обучение конкретной модели возможно только если она работает длительное время с оператором или в паре с более опытной моделью Изменено 9 Января 2020 пользователем lapochka1111
Succubus_Tyan Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 Сайт совсем неинформативен. Куча инфы по поводу «какие мы хорошие», но при этом ни указаны ни варианты программ, ни цены. А в заявке на обратную связь помимо мейла нужно зачем-то указать номер телефона.. Да ну нафиг.
Рекомендуемые сообщения